痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3426|回復: 15

最近維修快荒廢了....糟糕了

最近被同事帶壞,迷上騎單車,常常假日下午一出門,就騎到半夜才回來,
維修嘛,已經荒廢好幾個月了,還好我不是接案的,多半是撿故障品來修賣賺外快,
不過,荒廢這麼久,還是汗顏....ˇ_ˇ"

"業精於勤.荒於嬉".....共勉之

但.....我還是會偷跑去騎單車啦....><
偶爾 健健身應該不為過 !!!

又不去跑去幹壞事 !!!

呵,難怪,最近都沒看到你的維修文 XD

我的情況和你相反,以前每天都會騎自行車,現在很忙,反而沒時間了 XD

我家在河濱運動場附近的(永和),要騎自行車很方便的,不過最近在大施工,有點壞了興頭。

>_<

jeanshyen :
的確不是做啥壞事,不過又放著一堆螢幕不修跑去玩,久了自己還是會心虛....

cremaker :
我家離河濱自行車道也不遠,騎個10分鐘就到車道,
看要右轉往淡水.八里,還是左轉往大稻埕.新店,都挺方便的,
最近右岸這邊有很多處刨地重鋪,或是新增匝道,路況不好灰塵多,
看狀況還要1.2個月才完工吧,可以的話過橋去左岸,比較舒適.

要不是有自行車道這種方便的環境,我也沒這麼愛騎,
在一般道路騎單車,真的挺危險了.....
撿故障品?那也要有機會啊,有門路,不然也是白談
big619 發表於 2011-10-11 05:47 PM static/image/common/back.gif
撿故障品?那也要有機會啊,有門路,不然也是白談

+1....嗯...通常我都得跟回收的阿婆搶.....
@@"我也一樣~不過我都騎晚上的~七點-十一點~
從小哲騎到變公路車@@"
阿水 發表於 2011-10-12 12:10 PM static/image/common/back.gif

我的車~~被灰塵給埋了~~白色的~~變灰色的~~哀哀
阿水 發表於 2011-10-12 12:10 PM static/image/common/back.gif

最近最扯的一次,下午3點出門,凌晨12點半回來,
只因為瘋狂同事想騎到鶯歌,奉陪的下場,全身痠痛,
因為車子只是普通的通勤越野車,平日也欠運動.

迷上了,只會越騎越遠,下次可能會騎到外縣市去了.
workerman 發表於 2011-10-12 01:14 PM static/image/common/back.gif
最近最扯的一次,下午3點出門,凌晨12點半回來,
只因為瘋狂同事想騎到鶯歌,奉陪的下場,全身痠痛,
因為車子 ...

說的也是~剛開始是兒童路線~接下來親子路線~越騎越遠~
lwang 發表於 2011-10-12 01:13 PM static/image/common/back.gif
我的車~~被灰塵給埋了~~白色的~~變灰色的~~哀哀

下次騎來嘉義找我~XD
你們太強了, 我只不過騎五個小時 60kM 就抽筋兩次
阿水 發表於 2011-10-12 02:27 PM static/image/common/back.gif
下次騎來嘉義找我~XD

你會看到新聞~~有一隻豬躺在路邊~~暴斃

http://giant-ridelife.com/giant_obo/
流口水流好多天了,決定敗一台了,真是越陷越深啊.
這下不能偷懶了,要修賣10幾台17吋螢幕,才賺得回來,給自己加油啊.n_067|  
workerman 發表於 2011-10-13 12:57 PM static/image/common/back.gif
http://giant-ridelife.com/giant_obo/
流口水流好多天了,決定敗一台了,真是越陷越深啊.
這下不能偷懶了,要 ...

@@敗很大哦!!
最近朋友剛買TCR2 2012年版我就覺得貴死人啦!!
阿水 發表於 2011-10-13 05:20 PM static/image/common/back.gif
@@敗很大哦!!
最近朋友剛買TCR2 2012年版我就覺得貴死人啦!!

其實我不太懂車,同事比較懂,他說捷安特這台限量版的整車配備有一萬元的價值,
剛好是我能接受的上限,所以買了,休閒用的東西,頂多一個禮拜用一次,太高檔我也買不下手.
退下的舊捷安特,給女王用,這樣就可以一起出去晃啦n_116|