痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4730|回復: 10

2011/10/04凌晨伺服器當機公告

各位愛護痞酷家族的朋友大家好︰
今天早上起來時才發現伺服器當機了,這次出現mysql錯誤,由於我不在伺服器旁,所以嘗試用遠端重新開機,但是還是無法成功啟動mysql,我只能拿到別台Linux主機匯出資料庫,但是匯出來的sql在匯入時卻發生錯誤,不得已只好拿最近的備份檔來用,所以有一小時左右的帖子會不見,好在是在凌晨,發文的人很少,如果你發現你的文章不見了,不是我對你有意見,而是發生這等情事。

wish在這裡向大家致歉!
W 大 你的 [工] 告 的公 打錯了 !!

jeanshyen 發表於 2011-10-4 04:13 PM
W 大 你的 [工] 告 的公 打錯了 !!

謝謝告知!
Wish大,您辛苦了!感謝您的付出,沒了PIGOO我就吃不下飯,睡不著覺,工作沒精神!
westkimi 發表於 2011-10-5 04:17 PM
Wish大,您辛苦了!感謝您的付出,沒了PIGOO我就吃不下飯,睡不著覺,工作沒精神!

我跟你不一樣,沒了咩咩我就吃不下飯,睡不著覺,工作沒精神!
所以說Wish大跟我們不一樣!

以wish 大現在的頭像
現應有更多年輕的咩咩
lhc 發表於 2011-10-14 01:41 AM
以wish 大現在的頭像
現應有更多年輕的咩咩

這個頭盔是minyau送給我的,有一大一小,大的就是這個可以戴在頭上,小的被烏骨雞學姐A走了,但是烏骨雞學姐頭太大,小的戴不下去,所以只能擺在電視上,改天如果看到誰的頭像是小一號的頭盔,那個人就是烏骨雞學姐了。

對呀!自從戴了頭盔之後,自動上門的咩咩多了很多...........!

都是幼稚園的!
還有些是來要奶粉錢的!
不要被騙了~
滷雞蛋 發表於 2011-10-14 08:28 PM
都是幼稚園的!
還有些是來要奶粉錢的!
不要被騙了~

對啊,想到有次到 minyau 大那,架子上放一大堆這類的東東,原本我以為是模型,後來才了解到是他一手一手摺紙摺出來的,這種男人現在不多見了吧 ^_^

突然想到,滷大有有一雙巧手啊,在竹刻及竹雕方面!
cremaker 發表於 2011-10-14 08:47 PM
對啊,想到有次到 minyau 大那,架子上放一大堆這類的東東,原本我以為是模型,後來才了解到是他一手一手 ...

我決定跟他效法摺"美少女戰士"。