痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11794|回復: 42

[tony6605的零用錢]伺服器記憶體 D1 D2 D3 新增小東西

報效國家中 只有六日能出貨
商品數: 9
775 賽揚爛U
展開

775 賽揚爛U

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
50.00 元  

ES版的 478 筆電 U 沒東西測 亂賣 2顆一標
展開

ES版的 478 筆電 U 沒東西測 亂賣 2顆一標

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
200.00 元  

MT18VDDF12872Y-33D5 1G DDR 333 CL2.5,ECC,REG
展開

MT18VDDF12872Y-33D5 1G DDR 333 CL2.5,ECC,REG

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
200.00 元  

SAMSUNG PC2700R 1G DDR CL2.5,ECC
展開

SAMSUNG PC2700R 1G DDR CL2.5,ECC

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
200.00 元  

HYS72D128320GBR-6-C 1G DDR 333 CL2.5,ECC,REG
展開

HYS72D128320GBR-6-C 1G DDR 333 CL2.5,ECC,REG

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
200.00 元  

HMT351V7AFR8C-G7
展開

HMT351V7AFR8C-G7

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
500.00 元  

ATP 1G DDR3-1333 ECC
展開

ATP 1G DDR3-1333 ECC

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
150.00 元  

IMSH2GPO2A1F1C-10FT2 2G DDR3 8500
展開

IMSH2GPO2A1F1C-10FT2 2G DDR3 8500

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
200.00 元  

HYS72T128520HFD-3S-B 1G 2Rx8 PC2-5300F-555-11-B0C1
展開

HYS72T128520HFD-3S-B 1G 2Rx8 PC2-5300F-555-11-B0C1

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
200.00 元  

MT18VDDF12872Y-33D5 1G DDR 333 CL2.5,ECC,REG 數量 38  售完
MT18JSF25672PY-1G1D1BA 2G 1Rx4 PC3-8500R-7-10-CD 數量 6

HYS72T128520HFD-3S-B 1G 2Rx8 PC2-5300F-555-11-B0C1 數量 16 售完

SAMSUNG 1G 2RX8 PC2-533E-555-12-G3 數量 1 售完

IMSH1GPO3A1F1C-10FT2 1G 1RX8 PC3-8500R 數量 3

HYS72T256300EP-3S-C 2G PC2-5300 數量 1 售完

MT18HVF25672PY-667E1 2G DDR2 667 數量 1 售完

IMSH2GPO2A1F1C-10FT2 2G DDR3 8500 數量 2

ATP 1G DDR3-1333 ECC 數量 4

HMT351V7AFR8C-G7 數量 4

SAMSUNG PC2700R 1G DDR CL2.5,ECC 數量 4售完

HYS72D128320GBR-6-C 1G DDR 333 CL2.5,ECC,REG 數量 2售完

HYS72D128300HBR-6-C 1G DDR 333 CL2.5,ECC,REG 數量 6售完

謝謝tony6605版大提供物美價廉的記憶體,原本他要送4G幫我們升級,但是寄來後才發現我們的伺服器記憶體只能插DDR 266的,333的不能使用,只能再寄回給他了。

在此向tony6605致謝外,讓他白忙及出郵寄費用致歉。
順便也跟大家提一下如果各位有伺服器想升級的話就把握一下喔!

我要 1GB/DDR400 ECC 四隻,但是眼殘看不懂規格,倒底那種適用。

這一款好像適用,
SAMSUNG PC2700R 1G DDR CL2.5,ECC 數量 4

直接下訂嗎?

wooden 發表於 2011-9-24 02:05 PM static/image/common/back.gif
我要 1GB/DDR400 ECC 四隻,但是眼殘看不懂規格,倒底那種適用。

這一款好像適用,

這是333的喔= = ,購買訊息已發短消。
wish 發表於 2011-9-24 01:15 PM static/image/common/back.gif
謝謝tony6605版大提供物美價廉的記憶體,原本他要送4G幫我們升級,但是寄來後才發現我們的伺服器記憶體只能 ...

謝謝WISH幫忙推薦~!

不會白忙啦= =,到是讓您破費><"
tony6605 發表於 2011-9-24 02:24 PM static/image/common/back.gif
這是333的喔= = ,購買訊息已發短消。

若是 DDR 400 應是 PC3200
我要的規格應是 1GB DDR 400 CL3 ECC 四隻,只是您的規格裏有這一款嗎?
因為我的原用規格是 DDR 400 CL3 ECC 256MB,
想說 DDR 333 可能無法使用,
幫補充一下: HMT351V7AFR8C-G7 是DDR3-1066 2GB ECC的規格.
tony6605 發表於 2011-9-24 12:50 PM static/image/common/back.gif
MT18VDDF12872Y-33D5 1G DDR 333 CL2.5,ECC,REG 數量 43

MT18JSF25672PY-1G1D1BA 2G 1Rx4 PC3-8500R-7-10- ...

請問版大有十銓 4G DDR1333 的記憶體嗎?
我要以下產品四支
py924 發表於 2011-9-25 02:53 PM static/image/common/back.gif
請問版大有十銓 4G DDR1333 的記憶體嗎?

沒有捏 不好意思

就表列的那些.

請問版主有 一般主機板可用ddr2 667 2g嗎 謝謝你
沒有捏,533 1G的到是有幾隻.

tony6605 發表於 2011-9-26 12:21 PM static/image/common/back.gif
沒有捏,533 1G的到是有幾隻.

還有嗎??我想買一些。還剩哪些的數量可以重列一下嗎??
亞瑞士 南亞科粒
M2U1G64TUSHA0F-37B
PC2-4200U 1G 2Rx8

數量3支 跟上面的貨源不同批 價錢不漂亮...

要200元 ><"
那麼多那麼快就賣光了!!??n_100|
要桌機的還是伺服器的?

伺服器的列表我會隨時更新.
小林大~請問一下~桌機用的記憶體剩那些丫?另外cpu的部份還有嗎?
咦!為什麼不直接點進去按"購買"就好,用這種問答方式賣方需要一直做庫存更新維護,這樣不是反而不方便?
了解,回家就修正,手機不好改><’’
tony6605 發表於 2011-9-29 12:23 PM static/image/common/back.gif
了解,回家就修正,手機不好改>

國軍online 現在已經修好規定可以帶智慧手機了?
別捅我,我是冒著被禁假五天的風險。

沒規定不能帶知慧形手機,只有規訂不能帶照相手機

我用支援3G sim卡的手機無照相功能申辦mpro一樣上pigoo吃到飽
tony6605 發表於 2011-9-29 10:21 PM static/image/common/back.gif
別捅我,我是冒著被禁假五天的風險。

沒規定不能帶知慧形手機,只有規訂不能帶照相手機

tony6605版大︰
你能用手機看論壇下方的手機版嗎?請在不會被禁假的情況下測試。
沒問題 感覺很好,只是圖片比較不好看

文字方面 很清楚。
tony6605 發表於 2011-9-29 11:08 PM static/image/common/back.gif
沒問題 感覺很好,只是圖片比較不好看

文字方面 很清楚。

謝謝協助!實際情形我再借能上網的手機來看。

那我等小林大修正後,我再來看看好了~

小林大~修正完要說一聲喔~感恩~!!

樓主請問一下,HYS72D128320GBR-6-C 1G DDR 333 CL2.5,ECC,REG我的hp ml150 g3適用嗎?怕不相容~~目前顆粒是inlineon-ddr333-cl2.5-ecc-512mb~~~謝謝!!!
pop090 發表於 2011-10-2 07:31 AM static/image/common/back.gif
樓主請問一下,HYS72D128320GBR-6-C 1G DDR 333 CL2.5,ECC,REG我的hp ml150 g3適用嗎?怕不相容~~目前顆粒是i ...

我也不知道耶= = 要試
那有兩支相同顆粒的嗎(inlineon)?(HYS72D128320GBR-6-C 1G DDR 333 CL2.5,ECC,REG)
tony6605 發表於 2011-9-25 08:53 PM static/image/common/back.gif
沒有捏 不好意思

就表列的那些.

那 DDR2 800 1G 或 2G 的容量有嗎?謝謝囉~