痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5008|回復: 23

這會不會太便宜了阿!!

難道英呆爾 跟石頭又有甚麼陰謀嗎?
不然怎麼會賣這價錢??
http://www.autobuy.tw/pc/pro_info.php?id=25877
可能會依直補貨中....
有買到可能性嗎????
還真便宜,不急又有需要的人,可以考慮排隊。:)
這網站有問題嗎??我進去都會當機..
不管真的還是假的,總之「慢了一步」~飲恨啊~
希望他不要一直補貨中:sam09

有貨可買囉...
不過,保固好像只有一年,不介意的可以衝看看..
CPU 很貴啊…
1156 的...............U 很貴
現在可以買了...只能買一件~
還真的耶~趕快衝啊~
wja12345 發表於 2011-9-16 12:41 PM
現在可以買了...只能買一件~

嗯~我已經給它狠狠的買下來了~:sam43

剛剛是12點半開放...
12:25分我看還補貨中...

還是敗不太下去...
舊的東西還是加減用...唉...
省機板,貴cpu,再加pci e-G卡錢
不過 1156腳位的已經過季了耶
這版子應該是跳水促銷的吧
wja12345 發表於 2011-9-16 01:29 PM
剛剛是12點半開放...
12:25分我看還補貨中...

請問一下~小弟目前正在鎖定 1156 的 CPUM,其中有看到所謂工程版的 i5,價格低很多,請問工程版跟正版差在哪裡?平常使用OK嗎?謝謝~
py924 發表於 2011-9-17 02:00 PM
請問一下~小弟目前正在鎖定 1156 的 CPUM,其中有看到所謂工程版的 i5,價格低很多,請問工程版跟正版差 ...

差在保固
請問一下~小弟目前正在鎖定 1156 的 CPUM,其中有看到所謂工程版的 i5,價格低很多,請問工程版跟正版差 ...

工程版的就沒原廠認證也沒保固..運氣差點還會買到有bug的...

價差很大是可以考慮....

我想估計Sandy Bridge (1155)要大量上市可能擠到1156的市場...

才會有這跳樓價...
現在又有貨可以買了
又沒了, 補貨中

工程版還『可能有未修正BUG』存在

也可能『辨識不正常』
windata 發表於 2011-9-20 02:55 PM
工程版還『可能有未修正BUG』存在

也可能『辨識不正常』

喔~我已經買了 i5 640 工程版,價格是正版的 1/3左右,工程版 CPU 這方面我已經花時間瞭解了,目前應該可以安心購買;只是要確定為 ES 版本,請看這位賣家的說明:「光ES就有好幾種分別.有初期ES/量產前ES/正顯ES 不過都是Intel釋放給合作夥伴測試研發用.照規定是不可販售的.如同保養品蓋子打上試用品道理是一樣的.而版本編制C0/C1/D0....照英文順序編列如同第一版上/第一版下/第二版上....意思是一樣的
我很不喜歡拿初期的ES版原因也在這.部分CPU未發行.初步發表時.本身都帶有BUG.發現問題後慢慢做修正為發行前的ES版.相近於正式版...我把差別說一下.順便教大家如何分辨它們....剛發表的CPU僅提供給硬體廠商如主機板.顯示卡..等.做相容性研發測試用.此時的U都含有些許BUG.

過來就是量產前的ES版本.提供給各大媒體相關測試媒體單位做報導.或效能數據測試.真正目的是量產前的免費廣告.但Intel很在意事後這些U都被拿去販售.估計他的做法會在這U上面動手腳.但到底改變什麼?不知道!
再來就是正式量產販售版本.部分型號會被限制在最穩定的狀況無法做更動.
再來就是停產前最完美的版本.
最後就是正式版最後一版停產前從中挑出體質較好的.提供給合作夥伴做硬體研發用.此版ES我們稱他為 正顯ES版.眾多玩家找的就是此版.不過數量很少.往往看到的是商家不了解正顯的意思.看人標題打正顯跟著標的.

大致上分為這5個階級.不一樣的型號跟腳位不盡相同.
其實不單單是CPU.主機板.顯示卡..等硬體組件皆如此.所以想嘗鮮就得被當白老鼠.而在剛量產發行的商品.有如燙手山竽一般.燙得讓人很難下手.而ES版就被列為考量之一.主要也是價差. 」
現在價錢變貴了。但是加了一條 4G 記憶體。共 8 G。
http://www.autobuy.tw/pc/pro_info.php?id=25220