痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2102|回復: 6

[其他] 社群發一次團購,好空到相報 車用活氧機

5 e8 Z2 ~6 _- h8 G/ { O3-1.jpg 8 ?2 h& P, M/ V; f6 m
0 o2 d4 T" R  ~
0 N, ]: [+ v9 P. J+ B2 k4 F0 W! T3 S6 X( y- Q+ B0 |; k2 ~- ]
$ h# X( H+ I- z1 n
9 n9 ~  D7 u1 l' f' T; ?今天剛好有朋友拿50台來寄賣,跟社群的好朋友分享8 g6 L8 v0 P( r4 j9 d/ @% G
每台含貨到運費,NT$450: ~' l% E9 ^& ?+ z/ d% s1 l6 F% R, m
在下面跟帖,賣完為止
. {- f$ k- r6 P; a$ m9 g& D, Y& h寄貨地址跟資料請用短消息給我
/ ?" x" r# K( ~% [9 T% Y# l5 m4 y
臭氧機與空氣清淨機有何不同?" `9 L3 ~  ^% D
一般而言臭氧機與空氣清淨機最大的差異點在於除臭殺菌功能上。臭氧機的除臭功能在於其有毒氧體氧化離解原理,臭氧本身帶有負電,若找到帶有正電的結合對象,臭氧即會開始進行氧化反應。另外,由於惡臭味道多帶有正電,因此臭氧便會主動和它結合,亦會將其反應成其他種別的無毒物質。1 a4 _! r4 W& j
傳統空氣清淨機只過濾室內空氣、過濾空氣中粉塵雜質,無法全面淨化,且須定期更換或清潔濾網,否則將使空氣更惡化。
0 |; S& s6 Y" ?. }8 v% }# R汽車經常使用空氣用O3臭氧機消除疲勞。空氣中含氧量增加,且將空氣中有害物質去除,新鮮空氣變多。
+ X) W6 \1 Z1 i6 N9 m/ K
我來一台
幫推一下.我已經有了.
呵呵感恩喔
* T' F. K3 s; d3 M# b$ }
哇哈哈哈哈~~~~~讚啦!!!!!!!!!!!!!!
哇哈哈哈哈~~~拍拍手!!!!n_073|
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-4 03:54 AM , Processed in 0.066937 second(s), 21 queries , Gzip On.