痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1628|回復: 3

試著打團體戰看看

痞酷家族的會員中有很多是家電維修業技術者,常常聽見各位在抱怨生意不好或生意不好做,大家也應該想一想是不是我們的方向需要一些修正,網路發展到跟我們的生活息息相關,或許以後不管做什麼事都多多少少由網路來取代,包含家電維修業的服務型態也是正在逐步邁向網路化,各位應該儘早有危機意識。
$ u1 W0 A- D& n9 S; j( \3 [8 h. K' [5 q
我一個朋友說過,他認為家電維修應該不是不好做,而是找不到方法(這句話我好像說了三遍了),當我在google打入家電維修這個關鍵字時,出現的是早已經有人將家電維修業聯盟整合的網站,甚至還有0800免付費專線,各位有緣來到這裡,我希望你學得一些你不知道的項目之外,你也能賺到錢,這才是讓你能長久貢獻的動力,否則只有理想的話早晚被現實生活打敗。
$ A/ L- x6 _0 `: H" y我仔細看這些聯盟的網站後,我認為我們有一個它們所沒有的優點,我們有很豐富的技術者維修實例,這些圖文並茂的實例可以提供客人了解我們與其它業者不同的技術能力,如果這裡是以維修家電為業的朋友認為我言之有理,你從現在起,請把所接維修案子寫成維修實例,然後先存起來,再來善用你的簽名檔,請把你的店名、維修項目、連絡方式等等用文字方式(圖沒有用)寫在簽名檔中,再來是利用群組或直接加入gkjnn的維修聯盟方式。
, W% |7 z7 J& _# K; y# R# S
6 b1 P8 L# N1 z0 h$ Q& ~這裡有的是流量,而且不用花錢,你要付出的就是花時間,如果你認為我說的有道理,那我協助各位打這場團體戰,團體戰要有人規劃,我可以幫各位規劃關鍵字,讓各位的文章在很短的時間就能有高曝光量,從事家電維修有興趣的朋友們想試看看的一起來吧!或許半年後你就看的到成果。
) G" q- K+ s7 E) v$ W  n% Q* e* i5 W+ I; p7 B# H+ P0 I' Q
趁著我還有能力幫各位時,大家願不願意試試看呢?願意的話請在下方連結跟貼你的帳號,等下星期烏骨雞學姐回來,我就會開始了。有意願的朋友現在可以先寫好存起來,但是千萬不要貼上來(因為我還要改關鍵字),打錯關鍵字你辛苦寫的作品就沒效果了。
/ G/ U5 t. i( ~& ]: N4 Y) f2 D
3 N8 Y$ C) U% x) v9 g歡迎有意願的家電維修業朋友加入!反正不用花錢,為什麼你不試一試呢?1 @9 R* Y. Q: ]7 a  q

! D3 p3 D- g* Jhttp://bbs.pigoo.com/thread-32013-1-1.html
回復 wish 的帖子( b8 f& ^' Y% U8 m4 O4 }% L- K
; o, L0 Y+ y+ k. c0 a
我之前有高雄朋友.介紹高雄案件給我.我也是報給高雄同行接.
6 N6 B: ?4 w# g! X8 a% Y最近接洽一宗benq的保內LED機種.也是詢問了一些台南同行(包含我們痞酷網內的台南痞友)有沒有興趣一起做.5 U# Y1 c; y. c, a! r) f& t' g
我就是希望如此.有錢大家一起賺.今天您把這個客戶辭了.他一樣還是找別人修.那為什麼不介紹給我們自己人呢?
回復 gkjnn 的帖子
% t! C2 w* h. h- R% H$ [1 r6 C  o+ F$ [
會反對可能有兩個原因,一是怕有論壇有糾紛,二是有人怕自己的生意受影響。
回復 gkjnn 的帖子
) c- L0 D, i) S: o1 B. m' z" b) G  i
http://bbs.pigoo.com/thread-32023-1-1.html$ f2 R7 y; P' n$ M6 p
$ f4 B3 ~. M: a8 q2 u* q
cremaker找到了......!有遇到他跟他道個謝吧!
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-5 03:53 AM , Processed in 0.082910 second(s), 19 queries , Gzip On.