痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

該讓論壇過正常的生活了

回復 pchappy 的帖子

我不知說什麼,既然回來了,得饒人處且饒人(我不想加入戰爭,也沒說誰對誰錯,我打字慢,不喜歡筆戰,只想家族平和,可否到此為止,相信也是論壇大多數的心聲,感恩),另外,WISH大是否考慮另開一個PK專欄...
john890438-1 發表於 2011-8-15 03:10 AM static/image/common/back.gif

我不知說什麼,既然回來了,得饒人處且饒人(我不想加入戰爭,也沒說誰對誰錯,我打字 ...

鎖我的是小強 要打嘴炮我也該是找他才是..不過 他都離開超級版主職位了 我當初的建言目的就達到了.. 所以我沒必要再去跟他衛突的.. 沒有意義
wish 給我的印像就是心胸寬大 我想 他會放我回來 他會讓我罵一罵出氣的...
這是我私人想罵一下他的 沒什麼惡意 主要就是被鎖了3天 總是要...讓我唸他幾句啦..
不好意思 請見諒..
OK,只想說,大家還是好朋友,吵一吵沒事就好,心胸寬大最重要,不打不相識:sam31

評分

查看全部評分

雨過天晴
太好了
回復 john890438-1 的帖子

JOHN890438-1大,
你建議W大再開一個PK專欄的建議實在很不好,
你忘了最近大家就是因為PK來、PK去,再加上之前的一些小衝突,
才引爆這次的砍頭+沒被砍頭的人離家出走,
而沒離家出走的也在看情況,正在準備行李的情況!
我們大家就是希望這個論壇可以延續下去,讓真正想學,也想有貢獻的人,
有一個地方可以交流!
記得!W大開這個站的初衷!
如果又開一個PK版來的話,我想沒多久,在這裡只會分黨派,
只會對這個論壇有更負面的影響!
所以這個建議實在不好!
以上是小弟的一些個人看法!
話講得愈多愈容易錯。
draculaxx 發表於 2011-8-15 08:39 AM static/image/common/back.gif
話講得愈多愈容易錯。

這次小的真的有你說的這個感覺...

不好意思 小的想藉此再說明一件事 小強有一篇文裡有提到 他對我叫他"小強" 覺得不太高興 我想我應該鄭重澄清一下..
為什麼叫他小強 他是希望人家叫他"小強伯" 但是 如果我要稱之為"伯" 那麼小強應該要有90歲才行...在平常開開玩笑與不用太正經的場合裡 小的稱他"小強伯" 是無傷大雅的 小的也叫過他 "小強伯"
但是..小強沒有比家父老 小的當然在比較正經的文裡 不能稱他為"小強伯"...
記得在以前我都稱小強 "c大" 還被他唸過 糾正我 希望大家要叫他 "小強伯"...  而當我不稱他為"伯"的時候 叫他小強... 這是個巧合 因為 他不要我叫他 "c大" 要叫 "小強伯" 但他又沒真的老到我要叫他 "伯" 拿掉之後剩 2個字...
小強 如果因這2個字引起你不高興 小的跟你道歉 這麼稱呼你的原因 就是這樣 沒別的意思.. 小的真的不能叫你 "小強伯" 在你還沒有新的指示前 小的只能這麼...

pchappy︰
你願意回文,就表示你生的氣至少沒沒麼大了,我講任何理由我想也會變藉口,我只能告訴你"我有困難",如果這個答案你還是無法釋懷,你是否同意我們用短消息說?因為其中沒有馬上處理的原因有些跟我個人私事有關。

我現在無法長時間在電腦旁邊,大家有看到我在線上大部份的時間也是我在掛網,你要發洩我就不干涉了。
以下是cremaker清晨給我的信,本來是不應該把它公開出來,不過想了一想這也不重要了︰

Wish 老大,後續的發展,我想你看得到,我就不多說了 ^_^
一切都又回到原點,你該怎麼處理,考驗著你的智慧。
PcHappy 我也不想再和他 PK,所以我選擇離開。
這個網站,我不會再來了。
最後,老大多擔待了。
^_^

所以如果你要說的是給cremaker看的,我想你就自己斟酌需不需要發,因為他不會再來這裡了,那還需要摘除他的勳章嗎?他如果不會再來,我想沒也必要了吧!
士官長的問題請原諒我無法接受你的建議,我讓他回來只是為下一次衝突做準備,我這次的失控已經很難看了,不要再讓我有機會出現第二次好嗎?

我剛剛找了很久,但是我還是不知道你說的警告到底在那裡?你先貼圖讓我看一下你是在那裡看到你有警告的好了?

感謝你!
wish 發表於 2011-8-15 11:48 AM static/image/common/back.gif

pchappy︰

好啦 小的看你這樣知道你很最近很累 你的私事 我不過問 當然 你要再回嘴罵我你也沒力氣
是花輪有提到你最近有些私事很忙 又看到你有在文裡說到 你要照顧病人 你還能抽時間來兼顧這裡..
這己經是很困難的了 這個我能體會 因為家母去年才中風 我丟下一切 在醫院陪著直到穩定出院..
而期間也受到客戶支持 願意把他很急的事 等到我出院再處理.. 當然也有著客戶對我的信任 才會願意這麼做...
所以小的覺得 "信任" 是非常重要的事..
又扯遠了.. 但小的真心希望 你跟士官長...能和好如初.. 小的願意承諾 萬一下次你們又打起來 小的會把他綁起來拖去旁邊...
然後請順興大跟粗工大也拉住你... 這樣你們就不會再受傷了... 這是小的的真心...
再跟你說一下 士官長大的出發點沒有不好的意思 但他有話直說的個性.. 真的是不給你留半點面子.. 但是.....啊算了 不想多解釋太多了 剛看了文 逃兵大己說到重點了...改文時沒有注解 會有法律問題... 小的可不想看你去檢肥皂啊... 而且 萬一真的發生 你就不可能照顧病人了... 小的真心請你三思...
wish 發表於 2011-8-15 11:48 AM static/image/common/back.gif

pchappy︰

對於小強的部份小的相信 他如果想看 他一定看得到 我也不用再虛情假意再多給他個私信..
我說過 我對他沒有仇 只是對他職位的問題..

警告嘛 你在忙就先給他掛著吧也提醒我下次不可再沒事找事 你先忙完要照顧的事再處理不遲的 我只是靠腰一下 自認沒犯錯 卻看到那個紅紅的東西 不太甘願.. 這是小事 你有空想到要弄再弄..
綜合大家的意見(包含有版主也有提到),我初步的決定是把格式定出來,如果不符合的帖子我會請版主直接移到某一區(例如新手貼文練習),請發帖人一段時間內改過來,然後通知版主移回所屬版區,如果發帖人這段時間內沒有改或沒有請版主移回,反正新手貼文練習一段時間就會刪除,這樣除非是版主沒注意到,否則應該就不會有需要我更改的文章了,我也落的輕鬆。

我要離開一下了!

可不可以請你撥空貼圖告訴我你是在那裡看到警告的,如果連我都不知道,以後就麻煩了,等一下我會回來看。

謝謝!
wish 發表於 2011-8-15 12:26 PM static/image/common/back.gif

可不可以請你撥空貼圖告訴我你是在那裡看到警告的,如果連我都不知道,以後就麻煩了 ...

先說 你有空再去找...

貼上來又浪費空間了 警告的位置在就是右上角 每篇回文的 # 的下方...別人都沒有 我的有...
那篇文就是在置頂公告 上面第2頁裡 有我一排的文 都有個紅紅的東西
你要找時 要找那幾篇我發的文 你就會了解為什麼我會這麼火大了.. 被連莊4啊~
有4篇文都有紅紅黃黃的警告牌子 我也是第一時間沒發現... 你點上去看 你會看到上面有被記的時間..

ps.士官長的事 小的不想逼你也逼不了你 但是...真心請你再考慮一下吧 講了這麼多次 是因為小的急了..

評分

查看全部評分

回復 coreylin 的帖子

抱歉,失言