痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7498|回復: 43

該讓論壇過正常的生活了

為什麼有超級版主?這個有在版主討論區看過的版主都知道原因,因為我們的版並不是每一區都有版主,而版主某些功能卻不能跨版區,所以我設定一個超級版主,方便他跨版管理,這就是會有超級版主的原因。今天某個版主告訴我,一個版其實可以有多位版主,一個版主其實也可以同時是多個版的版主,如果我能早一點想到,那超級版主就無需存在必要。

cremaker是我請他擔任的,為什麼找他?而不是找其它人?他比我了解論壇,他的工作比較有彈性,比我有更多時間在線上,我看他跟大家互動也不錯,所以我請他擔任超級版主。
疑人不用、用人不疑,他擔任超級版主期間的決定不管是對是錯我都要負責,發生了這件事情cremaker他堅決跟我請辭離管理群組成員了,回到原先的印刷電路板,說句內心話,我覺得對他有虧欠,但也只能祝福他。
既然超級版主權力過大,容易產生爭議,我想從此超級版主不再設立,等未來有真有需要,再由各版主中票選擔任。

另外pchappy的問題因為我已經三天連絡不到他了,我用他註冊時的Mail及請wecan幫我連絡,都沒有下文,我知道這件事短期間心情無法平復,我等一段時間會再跟他連絡,或許他會願意跟我談一談。

各位!讓不愉快的記憶儘快忘記,也讓論壇過正常的生活吧!

評分

查看全部評分

子曰:學而不知則枉,知而不學則怠!

讓每個會員都恢復原籍吧!由此事件..另訂版規...!
回復 台灣粗工 的帖子

咦!你知道我個人什麼事嗎?
不過看到你這篇令我五味雜陳!
不管你知道什麼我都感謝你的好意。
回復 lhc 的帖子

原籍?可否明示一下!有會員的積分還沒有恢復的嗎?
不好意思!
小的筆誤!
台灣粗工 發表於 2011-8-14 11:42 PM static/image/common/back.gif
五腦大,您個人的事情確實也讓您焦頭爛額!(這粗工前陣子體會良多)
暫由各區版主打理,向您匯報,亦能掌握狀況. ...

85 (複製).jpg
WISH大,這是要送給烏骨雞學姐的:sam42
回復 lhc 的帖子

回於你沒按回復,我不知道你是指原籍是你筆誤嗎?
回復 lincy1027 的帖子

謝謝你!我先替她謝謝你!
拜託!讓這個大家庭都回到平靜的狀態吧,大家都在火頭上,等一段時間後,希望還可以看到之前的景象

補充修圖後的版本~
歹勢,把你的浮水印塗掉了一些~

85 (複製) fix.jpg
windata 發表於 2011-8-15 12:24 AM static/image/common/back.gif

補充修圖後的版本~

嗯,變白了 你是用甌壘嘛
沒關係請盡量塗
到底是花生省魔術?
現在正直旺季每天都忙到不可開交
比較少來論壇...
wish 發表於 2011-8-15 12:03 AM static/image/common/back.gif
回復 台灣粗工 的帖子

咦!你知道我個人什麼事嗎?

大智若愚~大愚若智
大家私底下都有正常的生活要過,有工作要做..

論壇的環境只是提供一個,讓大家閒暇的去處...

也許每個來的人,目的有所不同,但是會來..
那表示論壇有可取的地方呀!!

在管理學上有說到..
如果人少,那就帶人要帶心..
如果人多,那就要帶制度了...

沒有人天生就是領導者,那是須要經驗累積的..
所以說!有危機發生時,也就是考驗領導者的能力了!!

大家共同努力吧!!!

評分

查看全部評分

回復 台灣粗工 的帖子

不知道卜卦可不可以祈福,可以的話幫我祈福一下!讓論壇恢復平靜吧!阿彌陀佛!
wish 發表於 2011-8-15 12:53 AM static/image/common/back.gif
回復 台灣粗工 的帖子

不知道卜卦可不可以祈福,可以的話幫我祈福一下!讓論壇恢復平靜吧!阿彌陀佛! ...

卜卦不可祈福。
卜卦只能呈現出現況。n_112|
回復 europe-chang 的帖子

謝謝你!等我的事情忙完,我會求教。
回復 逃兵 的帖子

這門學問太深,我資質愚昧沒有慧根無法參透。
wish 發表於 2011-8-15 01:05 AM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

這門學問太深,我資質愚昧沒有慧根無法參透。

當然.孔子也是60以後才學易的.....你還沒到吧.n_112|
逃兵 發表於 2011-8-15 12:55 AM static/image/common/back.gif
卜卦不可祈福。
卜卦只能呈現出現況。

那這個行不行
56 (複製).jpg
回復 逃兵 的帖子

我對這個沒有興趣,不過未來的事誰知道。
lincy1027 發表於 2011-8-15 01:13 AM static/image/common/back.gif
那這個行不行

難喔,他都死了幾千年了,還能怎樣?
讓他安息吧,不要一天到晚唸他的名號了。

塵歸塵,土歸土。安息吧。

活人自己都不努力了,求神拜佛有個屁用?n_133|

喬巴!希望是有用啦!
wish 發表於 2011-8-15 01:14 AM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

我對這個沒有興趣,不過未來的事誰知道。

其實,卜卦的準確度很高。
只是很多人不會解卦。

卜卦只會跟你說現象,而這些現象也教你怎麼趨吉避凶。可惜的還是那句....很多人不會解卦......n_112|
wish 發表於 2011-8-15 12:53 AM static/image/common/back.gif
回復 台灣粗工 的帖子

不知道卜卦可不可以祈福,可以的話幫我祈福一下!讓論壇恢復平靜吧!阿彌陀佛! ...

造成困擾深感抱歉!

回復 wish 的帖子

說討教,您言重了..

你沒看到,我的發文才五篇,為什麼?!
因為,我打字慢,貼圖又要改圖(覺得好麻煩..),所以就很少發文了...
所以說,那些努力發文的網友,都是真正有心要幫這個論壇的呀!!

身為管理者應抱持著感恩的心呀!!感謝那些充實論壇的網友...
如果你能這樣想,那管理起來不是會更簡單...

至於!!某些拐瓜劣棗,如未違反版規,你又不能怎麼,網友自然會判斷..
你只要做好管理的工作,把那些違反版規的人,做適當的處置即可..
如此一來,論壇內自然有一股正常的機制自然運作的...
你也不用管的那麼累!!

這就是粗工大要跟你說的!!"無為而治呀!!"

評分

查看全部評分

回復 台灣粗工 的帖子

叫什麼請改掉好嗎?不要製造我的困擾。
回復 europe-chang 的帖子

我不行了!再不去睡覺就變成無為而"痔"了!晚安!
終於進來了 wish 小的對你真的有失望到
當小的被小強正在強姦時(警告4連莊 造成鎖 IP+鎖 ID.. 你沒來救我就算了.. 竟然在他後面幫忙推著他的屁股(發言挺小強 就他的決定就是你的決定)...
當小強把小的強姦完棄屍荒野之後 你請wecan 來召魂 (說你找我3天了)... 小的今天有收到你的 mail 但是..
但是你的還陽之門並沒有打開 小的一樣因為被鎖 IP 進不來... 請問 小的怎麼回應你? 用 mail ?  
這樣大家看不到 小的暫時不想再跟你私信往來 就如小強說的 太陽底下總有一堆事.. 小的也覺得 以後小的如果再有建言 應該要全攤在陽光下..
小的現在要跟你公開說 因為這件事 小的對你的信任程度下降了 !
前一天要大家暢所欲言
隔天一大早 我回完小強的煽風點火說.. 2分鐘之內 我還在回其他大大的文 想不到 被鎖了@@
小強是我質疑的對象 他理應迴避 自稱在好幾個論壇當過版主 這一點最基本的事會不了解 不知道 如果這是真的... 他那來的資格擔任超級版主 ?? 這就是小的質疑他的重點 處理方式不當 有誤!!
他被我質疑 沒有迴避 直接開了4張警告過來... 小的當下看到 呆了 因為行走論壇多年 第一次被人這麼快速的強姦得逞...
小的一向就事論事 以理出發 我也曾跟你說過 小的座右銘 無慾則剛 !! 小的也沒有在這裡擔任什麼職務的想法 就只看到小強處理鎖文不當 照實反應 想不到 被直接幹掉作肥料...
然後還被你 以及小強 鞭屍...
你前一天說的暢所欲言 結果小的自認在沒有違規的情形之下 以加重的口氣 回應小強 小的馬上被鎖 IP+鎖 ID.. 你難道不趕快及時處理 是要讓你的公信力完全不見嗎?
所以小的 感謝你在第4天放我回來... 但是 回來的見面禮 就是這一篇抱怨 小的說過 人有氣 要給他出出來 才不會再積下來再爆 會更大條 希望你真的考慮一下..
另外 我給小強的回應 我看到小強你自行離開超級版主回到原有等級 這是我的目的 因為你不適合擔任版主 光你處理吵架文鎖文問題 以及對你質疑的人直接 IP+ID 封死的做法.. 小的實在不知你在心虛什麼.. 要你就公開跟我辯 不然你就迴避 由 wish 處理 你把我直接鎖死...真的小的覺得你不適合 !
小強 小的希望你記取教訓 論壇裡的資料 資源 是大家共有的 是每個人的個人版權 不是版主的 不是管理員的私人財物..
不是你說什麼就是什麼 管理網站 論壇 小的20年前就在管了..
如果不是小的發覺你不適任 小的沒必要沒事找事 實在也沒必要找人結仇
有技術的提供技術 小的技術不行 只會打屁 就多打點屁 就大家高興就好 幹嘛因為你任了超級版主 搞得大家亂78糟? 你也省點力氣 不是都很好的嗎? 這麼累的事 給熱心無私的年輕人來做 也培養管理經驗 日後也可以讓這裡成長 大家都有好處 不是嗎 搞這麼累..幹嘛啊~

小的這一文 己經儘量心平氣和了 雖然對 wish 的怨言還是會有 就請大家見諒 小的被關了3天 就讓我對 wish 發一發吧 我想 他還有這個雅量的

小強 我不想跟你再有口舌之爭 你也不是超版了 我也回來了放下吧~

對了 wish 小的還有幾點意見 希望你考慮一下..

1.這些相關的吵架文 應該可以鎖文了 再加東西進去也沒有意義了

2.小的斗膽 士官長大出發點是為了你好(如果你要我解釋我想的原因 只要你一句話) 他現在還在土裡 在這7月的晚上他埋在土裡.. 也是寒冷的.. 小的想請你高拾貴手 就直接放他回來吧..

3.不要忘記你的話 小的這次又暢所欲言 不吐不快 請不要秋後算帳 秋天快到了 小的怕很快就人頭落地... 土裡真的很冷的..不信你去問士官長大人...