痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3987|回復: 16

感謝大家!!

各位親愛的朋友:

來到痞酷一年七個月了,當初是想找一些電解水機方面的維修資料,而誤打亂撞進了痞酷這個大家庭,受到了 Wish 及前輩們的不吝教導,讓我在電腦方面的維修,有了基本的基礎,自己的電腦及一些客戶的,我有能力做進一步的維修,吾願已足。

這次痞酷在管理上出了一些大家都不願看到的糾紛,壞了一向的和諧氣氛,個人深覺遺憾。猶記來這不久,就和一位板主摃上,而讓該板主下台,加上此次事性,個人覺得在個性及專業上上,實不符合擔此職位之重責大任,思考許久,故向 Wish 老大請辭 “超級板主” 乙職。

Wish 老大將痞酷謂之為 “阻擋資訊業蓬勃發展“,我也覺得痞酷精神是 “學習、互助、分享“,希望這個痞酷的精神永遠存在,能夠嘉惠更多的人。

最後,感謝大家一路走來的照顧,不管是支持的,或是有建議者,皆是如此。

THKS..
急流勇退,很像不對,呵呵,還是給強大鼓鼓掌
嗯,現在痞酷又回到原點 ^_^
為了和諧,離開是最好的解決方式,也不想再 PK 了。

祝福大家!
我一些資料都放在這,我先備份一下,在我的電腦中沒這些存檔..

^_^
寬容 和諧 友善  大家再歡樂同聚吧!----這裡顯然沒有壞人 ---

我的經驗是--情緒激動時,理智就會下降。這時最好不要作出行動,言、行都一樣!

一路承願而來    心願相挺
我助您 您惜我,惺惺相惜.有夢很美,友情加真心又窩心    無價
回復 cremaker 的帖子

怎麼各位大大都要走了
順興大似乎也離開
剛才發現他的文都在資源回收區裡
真不知道發生什麼事
ayu05202003 發表於 2011-8-29 11:17 PM static/image/common/back.gif

怎麼各位大大都要走了

感謝關心。

我後來沒要走啊,還是賴在這和大家一起學習!

Wish 老大也曾說過個 “火車” 的比喻,可能有些人有看到。每一站,總是有人下車、有人上車。

而且每個人理念、想法不同,所以我想這是無法勉強的事。

只是想著,大家來此的目的是什麼,往這方面想,我想才是重點吧。

^_^
cremaker 發表於 2011-8-29 11:28 PM static/image/common/back.gif
感謝關心。

我後來沒要走啊,還是賴在這和大家一起學習!

"大家來此的目的是什麼,往這方面想,我想才是重點吧。"
C大給你10個讚!!!
ayu05202003 發表於 2011-8-29 11:17 PM static/image/common/back.gif

怎麼各位大大都要走了

上面寫的很清楚..留給後面想要發展的人發展..
才不會有人說我佔位置..
既然W大有意玩團體戰
那我先退出~~留給後面的人有發展空間
就這麼簡單
minyau 發表於 2011-8-29 11:55 PM static/image/common/back.gif
"大家來此的目的是什麼,往這方面想,我想才是重點吧。"
C大給你10個讚!!!
...

以前的目的跟現在的目的不同了..
所以我選擇不再發相關的技術文章..
自然也比較少在這發言了
shunxing 發表於 2011-8-30 03:29 PM static/image/common/back.gif
自然也比較少在這發言了 ...

搞到這樣,感覺很傷感呀!
shunxing 發表於 2011-8-30 03:29 PM static/image/common/back.gif
自然也比較少在這發言了 ...

不再發表的原因是什麼??

有些東西你發表了維修文,很多人也沒辦法自己修。有些東西想修也沒肉,不如讓大家自己修。我想不通有哪裡相沖了。

一定會送修有兩種情形,一是自己不會修,所以一定要送修,像泠氣、冰箱;另一是自己不想花時間,所以付送給人修。至於本來就不是要送修或來亂的,好言說說請他自己處理。

總之,版上很多維修,特別是電腦,幾乎都沒肉了。要不自己修,要不買新的。這種技術不值錢了,讓人知道又以何呢!!??

W大的團體戰好像並不是恰當的用詞,其實也是各幹各的。只是把好的維修文集中起來而已。shunxing大是好維修者,理當不會受害才對吧!

講到電腦維修就一肚子火。

前幾天修板子換電容,不小心弄壞了。原本是正常進XP但無法玩GAME,修一修變成不開機。搞了一天還壞掉,一氣之下把它給宰了。

上網去買兩片775的主機板回來,其中一片還全新庫存才650元。真的有些東西自己玩玩可以,但是要付錢送修還真的沒肉了。買新的算了。

除了修電腦沒肉,修LCD肉也不多。新的LCD三千多,有不少人不願意花近千元送修,畢竟修好了運氣不好可能撐不過半年一年,不如買新的保三年。

這種賺不到維修費的技術放出來,就算大家都知道了又如何呢!!??
shunxing 發表於 2011-8-30 03:28 PM static/image/common/back.gif
上面寫的很清楚..留給後面想要發展的人發展..
才不會有人說我佔位置..
既然W大有意玩團體戰

我不知道我有沒有弄懂你的意思,我再試一次看看好了。

以前論譠比較小時,人數不是那麼多,大家談來談去都是熟朋友多。現在論譠大了,人數變多也變雜了,不像論譠較小時的互動方式。

這我先前就想提,是否能開小包廂,不過怕搞麻煩給管理者愈搞愈多,就不提了。
(這問題我也無解~~~n_135|)
回復 draculaxx 的帖子

小包廂…社群不知是否符合呢?

另外,不知道社群能不能只限有加入者訪問等…相關的權限設定
回復 windata 的帖子

可以.TQC那個社群就是封閉的.只限加入者訪問.