痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2163|回復: 13

[建言] 各位對本聯盟有什麼建言.可以在此提出

本帖最後由 gkjnn 於 2011-8-23 03:25 PM 編輯 5 I% T- _& K7 q+ G7 I
/ S: t' a8 j8 @0 }
各位對本聯盟有什麼建言.可以在此提出.正如創社宗旨:
1 P5 P* w% z& O" C% P& G結合在痞酷出沒的各路維修英雄.組合成"痞酷液晶維修大聯盟".互相交流.切磋技術.熟悉同行.共同合作.創造機會.% r. v, ?1 r$ a6 e
並且讓消費者可以依所在區域.選擇適合自己的維修商.

- e$ W2 H/ g$ C' s: d& s! Z  N+ @) T7 U* F! _, a& @
您如果對本聯盟有什麼創意或者構想.都可以提出來.大家共同想辦法解決.
9 ]) F: \* j" t8 u% u( J  f$ j5 k我是希望結合全省各地的維修人員.不管您是私人工作室或公司行號.都能夠互相合作.互報案件.共創雙贏.
回復 gkjnn 的帖子3 s7 U* S0 w1 u% {& K5 T
4 ?' ?6 b+ c8 {4 S# P
我不是有什麼建言,不過群組可以拿用做"痞酷液晶維修大聯盟維修據點"這個有梗!
回復 wish 的帖子
  C4 T8 I' W( a0 k2 d' C1 c9 n. T2 w$ `& A+ c7 o
我是想大家可以共同創造商機.要做生意的就來此光明正大的做.不要跑到論壇去亂.
% x. V% V% c4 b/ p論壇是純交流研究機構.不要被我們這種人給污染了./ s0 E$ q0 c  `* @) m1 ~: x+ b
不過我們還是要生活.日子還是要過下去.6 j2 y' n  a1 \2 Y' s
錢難賺.子細漢.沒辦法.................
回復 gkjnn 的帖子
' e8 P1 Y6 E% {6 i! {! X! r2 p
: u" j) C5 |* O2 v前幾天我朋友來找我,我跟他提起你們說維修業很難做,他想了一想也說應該是維修業還找不到一條好走的路才對。
) Y. ]0 A0 g) T; R0 V/ ^# A雖然你是做工的(指工科),或許你有做商的頭腦,期待你能為這一行走出一條明路。
回復 wish 的帖子+ Z0 O! x* G9 L$ {
* }$ e6 C6 ?# r  y. h8 _" ^
其實我只是學工的.這兩.三年來才做工.以前都是做商的.% d- t) j6 H5 ~) v4 N. K9 [" v
沒辦法.生意沒做了.又找不到工作.只好
$ j/ K! m3 Q  _: l0 J遼下去了..
+ ?2 X* u+ x* P5 W4 F: a- U7 K; J( c7 e% s( E0 _  _; w
不要灰心,行行都可出狀元。
8 v$ j* {5 F7 v( ?6 O$ L8 [8 ?6 n  C2 F+ B: }
呵呵,搞一個後送中心,液晶電視維修後送中心
4 H1 V9 L, j2 M9 n  P9 g訂一個同業價,全部送給逍遙搞好了呵呵!偶負責點錢
回復 盧東佑 的帖子
( h! g+ i  }9 y9 i$ A% E# c. q: e
/ k2 k& m+ |5 L% x這可不行.那我馬上就被抬去種了.* u+ b7 O$ F2 a1 f
還是讓消費者依區域自己去選擇.
% g  e7 }1 Y3 v% b& N1 X/ d8 @1 F# S
說實在我對這個構想,已經思考很久,不過礙於很多主客觀因素跟人力,還沒有成形
回復 盧東佑 的帖子% S0 O# Y- w, ]* n( _& b! o8 E
' a8 D( y- t1 \  E% B
這可很難.光物流就很難搞定.後送中心是需要集中在一個地方再出貨.
# @4 A- D7 b9 Y8 y' q: f, [! ~8 v) x2 r) q7 {
盧大生意越做越大.最近在徵人喔!
: {1 ]; W% ^  m5 `我先去整一下容.應該可以去應徵工讀生吧!
. Y/ D" x, h0 E3 A2 S6 ~# E
! Q$ V9 F! x6 k3 i; p你怎麼知道,呵呵,沒辦法老了,找幾個亮妹來充門面
& |. g% U+ {4 B- b- G$ \( d# O& d5 t" |  f
哈囉!
3 R, ], ~, M* t別再抬了!
$ H, Y6 V( t/ O2 K1 N. [# T  B0 o% b弄個電容團購ㄟ!好嗎!n_132|
啊~!你們都不需要喔!
& y: A/ w: Q* A) f那我自己去買好了!n_074|
回復 atun 的帖子: z  M$ E  O2 i! c

/ e: H( F' _# t; E( p7 m% I盧大那好像隨時有團購, X: I! ^6 V- j) a# ?
http://bbs.pigoo.com/brand/store ... on=good&xid=164
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-4 06:19 PM , Processed in 0.099968 second(s), 19 queries , Gzip On.