痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 雄爸爸

後年上國道沒帳號要罰?交部︰未裝機可補繳費

回復 xyz013 的帖子

優游卡預繳儲值,購買特定商品有折扣
購買禮券也有優惠折扣
不知道國道的預繳儲值,有什麼優惠或是獎勵

房屋稅提前繳納好像也可以參加抽獎

現在的狀態是國道上政府的收費站還有賺錢
等到真的改成要收費
一些因工作要上國道而公司補助不足的
說不定以台灣人的心態
都沒人上國道
維修保養也要錢啊
別說虧錢變成打平狀態
到時候就更慘  省道塞滿滿
大腦在想什麼
想撈錢想瘋囉
coldsoilder 發表於 2011-8-6 10:46 AM static/image/common/back.gif
現在的狀態是國道上政府的收費站還有賺錢
等到真的改成要收費
一些因工作要上國道而公司補助不足的

所以說~~~真的這樣做...高速公路就很少看到塞車情況阿....
不過~~到你說的~~以後真的會換省道塞~~~~~~~~~~~
shunxing 發表於 2011-8-6 12:00 PM static/image/common/back.gif
所以說~~~真的這樣做...高速公路就很少看到塞車情況阿....
不過~~到你說的~~以後真的會換省道塞~~~~~~~~~ ...

不會啦。
很多年前大哥大剛出來。大家看到費率那麼高,就會估說什麼以後都會長話短說......等等...的"預測"。

結果勒?
現在不是一堆人用手機談戀愛,講情話?

所以.....預估大家會省錢. 是一種錯誤的判斷。n_081|
逃兵 發表於 2011-8-6 12:22 PM static/image/common/back.gif
不會啦。
很多年前大哥大剛出來。大家看到費率那麼高,就會估說什麼以後都會長話短說......等等...的"預 ...

哈哈~~也對...

不過現在~~長話不短說...主要的原因...
亞太的網內免費....他真的是給你免費...
打到手機沒電...充電繼續說...就算你24小時通話....
一樣還是每月只有333元....那你想..有人會長話短說嗎?
逃兵 發表於 2011-8-6 12:22 PM static/image/common/back.gif
不會啦。
很多年前大哥大剛出來。大家看到費率那麼高,就會估說什麼以後都會長話短說......等等...的"預 ...

手機有多家競爭
國道只有一家公司  那就是政府
補助不夠大家都不會想上國道
怕是政府反而虧本苦了百姓
現在是國道交流道會塞
以後怕就變成省道塞塞塞  塞到死
不會啦。

通常這種人要是他的電腦掛了 哭窮哭最大就這種人... 因為連他自己的錢都不知用到那裡去了...
coldsoilder 發表於 2011-8-6 12:55 PM static/image/common/back.gif
手機有多家競爭
國道只有一家公司  那就是政府
補助不夠大家都不會想上國道

小聲點,西濱也做得不錯,也都不收錢。
別讓大家喊一喊變成省道也要收錢了。那就麻煩了。
pchappy 發表於 2011-8-6 03:34 PM static/image/common/back.gif
通常這種人要是他的電腦掛了 哭窮哭最大就這種人... 因為連他自己的錢都不知用到那裡去了... ...

手機只要用得比我好。有事情找我處理。價錢都不會太客氣。

哭窮?
可憐之人,必有可惡之處。切記切記。
回復 xyz013 的帖子

悠遊卡跟百貨公司禮卷並沒強制一定要用或買
是自由選擇要不要儲值或要不要買
可是高速公路的RFID系統等於是強迫裝機
逼迫用路人一定要裝 這30億就等於是直接給遠X的無息貸款了
逃兵 發表於 2011-8-6 03:52 PM static/image/common/back.gif
手機只要用得比我好。有事情找我處理。價錢都不會太客氣。

哭窮?

水啦... 看對方手機 也是一個收費標準.....哈哈
逃兵 發表於 2011-8-6 03:48 PM static/image/common/back.gif
小聲點,西濱也做得不錯,也都不收錢。
別讓大家喊一喊變成省道也要收錢了。那就麻煩了。 ...

安啦 全省有多少開在省道上的公司 工廠 商店...收看看 依小的看啊 不翻桌才怪 n_152|
不知道會不會又來浮動這招
喊著負債
卻年年的員工獎金&優惠......
我為財團,財團為我。
勞民傷財,甘我屁事。
我是官阿,你是關喔!
回復 midole 的帖子

在高速公路 是屬於公共空間
無隱私權可言,除拉 你在車內和後車廂內
除拉不可以動手去搜索,人眼在外面可以看的到的部份
就沒有隱私權啦