痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5204|回復: 23

一個圓謊圓了六年卻又不能戳破的祕密...

《不能戳的秘密》完整版 + 懶人包
http://www.died.tw/2011/07/blog-post_28.html

我沒有取得授權,只能這樣請大家有空去看看。
原來逃兵大手中的秘密這麼多啊 說 你還偷偷藏了多少?
啊 忘了你不能說了...n_080|
pchappy 發表於 2011-8-2 05:59 PM static/image/common/back.gif
原來逃兵大手中的秘密這麼多啊 說 你還偷偷藏了多少?
啊 忘了你不能說了... ...

那個影片一小時...你沒看完就回帖.....扣分.......n_124|
影片實在太長了看不完
還好2011年了大家都還活著
看了10多分,晚一點再來看
雞都有抗體了,人吃雞會不會也有免疫的可能n_133|
逃兵 發表於 2011-8-2 06:11 PM static/image/common/back.gif
那個影片一小時...你沒看完就回帖.....扣分.......

小的把那個網頁裡的說明文字全看完了...
影片等小的忙完了再說 哈~ 這個值得有空慢慢看的 因為看了應該會有些該思考的事...
回復 逃兵 的帖子

要不要作這篇 FMEA失效模式與效應分析的心得,讓我們了解一下
這個影片我由始至終的看完了,我想看完後,大部份的人一定把重點放在政府隱匿疫情,但是大家有沒有想到什麼是拍影片人的動機?大家想一想,如果影片所述都是正確無誤的,政府把疫情都公開,什麼人會得到好處?想的到的話,那就不足為奇為何想要戳破了。
其實!!賣藥的黑幕比那隱匿的疫情還嚴重呀!!

健保的藥費支出有多少就知道了!!
wish 發表於 2011-8-2 08:45 PM static/image/common/back.gif
這個影片我由始至終的看完了,我想看完後,大部份的人一定把重點放在政府隱匿疫情,但是大家有沒有想到什麼 ...

正在向某些單位求證所用的疫苗是減毒?還是死疫苗?
很沉重的問題~
我先去上個厠所,再泡杯茶!找個輕鬆的座椅去看看~
回復 逃兵 的帖子

都不是!
提示在影片中有提到,只出現一點點時間,誰能猜到戳破後最大得利者(包括理由),應該有六個腦室!
我曾在這個行業多年,與此產業相關應該知道的與不應該知道的我都知道,讓hwj來看他也馬上會知道是那些人在搞東東,拍影片人只是個打手,他的責任只是儘量挖罷了。
這個影幾天前就在友站看過且反覆看了兩次

影片從頭到尾有許多遺失不連續的段落
也是有許多疑點拍攝者是站在那個角度
整部影片疑點重重似是而非理論會讓人
一頭栽入迷霧中
wish 發表於 2011-8-2 09:29 PM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

都不是!

不,我看到的是另一個大商機。
如何製造一個疫苗,而不經過雞胚。
這個又是一個可以用來大量生產的技術。

看來我朋友的博論有下落了。n_112|
小弟 應該沒六各腦室  所以不知道答案
wish大的說法 提供拉不一樣的論點
小弟看影片 看拉一些 的確好像是有意的指向一些觀點
小弟姑且善意性的合理亂猜,牲畜相關的產業  疫苗製造商嗎?實驗室嗎?還是國內外大藥廠
好像 都有可能a. >< 外行的人亂猜,疫苗還是流行性藥物的製造 這東西可就是大餅啦
努力觀看中
回復 逃兵 的帖子

用講的很容易,做的出來再說吧!
如果蛋雞本身有抗體,讓生出來的蛋
也會帶原吧?
那拿這些蛋去做疫苗的話??
那打下去的疫苗是否會間接感染呢?
其實看完影片,覺得有點像是人們的流感疫苗~
只是被打疫苗的對象換成雞~
跳著看幾分鐘沒看完,只是讓我想到之前的流感事件~~~所謂重大疫情,似乎也是媒體製造恐慌造出來的,而且還是跨國造出來的,背後推手應該都是製造疫苗及有參與的相關利益者;大家要是去了解一下台灣國X生技的股東結構及其成立背景,我看【三字經】大概都免不了要背出口;只能說有時候看東西不能看表面,看事情最好還是多點懷疑~~~~~~
wish 發表於 2011-8-2 09:29 PM static/image/common/back.gif
誰能猜到戳破後最大得利者(包括理由),應該有六個腦室!

衝著這一句....明天睡飽了再看 n_008|
macross 發表於 2011-8-2 06:25 PM static/image/common/back.gif
看了10多分,晚一點再來看
雞都有抗體了,人吃雞會不會也有免疫的可能 ...

這是人工進化嗎....
我也從頭看完這部片,如W大所說的大秘密,已經有人再等待
hwj 發表於 2011-8-4 12:27 PM static/image/common/back.gif
我也從頭看完這部片,如W大所說的大秘密,已經有人再等待

嘿,我這幾天也在查查看,要拍那些影片,要有那些動作。

不過,我第一個查到的是那個作者本身的專業並不在這方面。
而要由他的領域到會用 BLAST 是有很大一段距離的。
可不是短短六年能做到的。n_112|
哇靠.它上了頭條了耶。
難道逃兵去查資料,一查就查半年多?... :sam11