痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

批草率定讞 司改會憂「下一個江國慶」?????

e0982296321 發表於 2011-7-31 11:11 PM static/image/common/back.gif
真應該叫現在的警察都去看柯南的卡通xd

結果冒出來一堆毛利小3郎....
pchappy 發表於 2011-7-31 11:02 PM static/image/common/back.gif
信 一定有問題.... 判決因人而異 因為自由心證 各人想法不同...

套句名偵探摳男的名言:“真相只有一個“。

再講句小強伯的名言:”真相只有一個,但我們往往不知道哪個才是真的“ XD

相不相信,有人說:”眼見為真“,但經驗告訴我眼見都未必是真!!
cremaker 發表於 2011-7-31 11:18 PM static/image/common/back.gif
相不相信,有人說:”眼見為真“,但經驗告訴我眼見都未必是真!!..

小的絕對相信 台灣的8點檔 大家眼睛都看到了 但也沒有一個是真的....
pchappy 發表於 2011-7-31 11:13 PM static/image/common/back.gif
不是小的有勇氣 當時想的是 如果真的大學畢業就可以偷東西沒事 我當然去弄個博士出來殺人放火我也爽 靠~  ...

你的立場並沒有錯,本來就這是這樣,學歴不能拿來當做犯罪的藉口
試想,你就沒有前途嗎??你的店被偷多了,你難保不會被炒了。
犯行明確,本來就該重罰。
星期六我看了csi犯罪現場

故事大意是講:一個連續殺人魔,在法庭上以他本身患有基因缺陷無法控制自已為由,為自已的殺人合理化而辨解,後來一個警察出庭,那個警察本身也有跟嫌犯同樣的基因缺陷,但是警察靠自已的意志,改變自已的命運。
e0982296321 發表於 2011-7-31 11:25 PM static/image/common/back.gif
他本身患有基因缺陷無法控制自已.

那個警察應該說..他本身也是患有基因缺陷無法控制自已 一定要抓他出來 就是無法放過他.. n_047|
shunxing 發表於 2011-7-31 10:18 PM static/image/common/back.gif
.....你是在說...前幾天的新聞嗎??
警察亂按喇叭..那件事情嗎??
那對情侶真的是~~做的好阿..

哈,當年我一個朋友上台北要搭車回家。經過承德路,就有四個警察把他攔下來,說要臨檢。
我朋友回他一句。。我剛才是綠燈過馬路的吧,沒違規吧。
那警察還白目的說沒錯,臨檢,拿出證件來。
我朋友說.....我沒違法,你憑什麼看我證件?想看我的證件?你先拿出你的警察證件。
那警察還不想拿出來。。。。。另一個警察說....你沒看到我們穿制服、配槍嗎?
我朋友嗆他說....這個衣服....我剛才在中華路看到不少件。。。。還真的跟你們的一樣都燙得筆直的很。配槍嘛....這年頭槍枝又不是都只有警察才有..再說,真的假的我怎麼知道?
說著說著....就拿起手機打起110來了.......
直接對著110報案...說路邊遇到不知名的四個人有可能是假扮員警臨檢,而不願出示證件.....

話才說到這邊....後頭一件"長官"就跟其他三個說....放他走放他走.......

嘿.....我朋友每次跟我們談起警察....都會提起這一段........

評分

查看全部評分

pchappy 發表於 2011-7-31 11:15 PM static/image/common/back.gif
又是打狗這裡的人...唉...爛條子啊 小的遇到的 還真沒幾個好的...
目前只有一遇上一位刑事的 2位所長...( ...

大原.....要不要再來各愛搗怪的警察阿....
逃兵 發表於 2011-7-31 11:33 PM static/image/common/back.gif
哈,當年我一個朋友上台北要搭車回家。經過承德路,就有四個警察把他攔下來,說要臨檢。
我朋友回他一句 ...

哇哈....這招真好用....
確實....既然臨檢...怎麼沒看到警察拿出證件??

只要拿出來就給他臨檢阿...
拿不出來..這下他們的事情就更大條了...
shunxing 發表於 2011-8-1 11:32 AM static/image/common/back.gif
大原.....要不要再來各愛搗怪的警察阿....

你是說....2斤? n_065|
pchappy 發表於 2011-8-1 12:58 PM static/image/common/back.gif
你是說....2斤?

刊及........哈哈......
逃兵 發表於 2011-7-31 11:33 PM static/image/common/back.gif
我朋友回他一句 ...

看在都有槍的面子上... 小的不會那麼白目 要是惹惱了他們 到時先給你一槍 再對空打一槍 再找支刀子 放在你的手心裡.... 剛好
ps. 小時候當刑警的長輩跟我說的... 有一次他們出去抓個小偷 追到死巷裡 小偷沒路走 直往他們衝過來 情急之下他們以為對方要攻擊 他們那組有人開了1槍 有人開了2槍... 不小心當場打死了 結果一看 空手 身上也找不到可以拿來攻擊的東西.. 只好...
pchappy 發表於 2011-8-1 01:03 PM static/image/common/back.gif
看在都有槍的面子上... 小的不會那麼白目 要是惹惱了他們 到時先給你一槍 再對空打一槍 再找支刀子 放在 ...

這是幾年前的事情了阿....

現在都有媒體...跟在旁邊...
警察..都隨身有錄影筆...
還敢作這種事情阿....
等這被爆料的份吧...
shunxing 發表於 2011-8-1 01:14 PM static/image/common/back.gif
這是幾年前的事情了阿....

現在都有媒體...跟在旁邊...

幾年前的事啊...印像中是我小學時他說的.. 然後他說的時間是..."十多年前"....
加一加囉 n_067|
pchappy 發表於 2011-8-1 01:41 PM static/image/common/back.gif
幾年前的事啊...印像中是我小學時他說的.. 然後他說的時間是..."十多年前"....
加一加囉  ...

您也六十好幾了,小學時大約小三...算十歲.加上十多年前,那就是光復不久的時候了。n_081|
逃兵 發表於 2011-8-1 01:52 PM static/image/common/back.gif
您也六十好幾了,小學時大約小三...算十歲.加上十多年前,那就是光復不久的時候了。 ...

他沒出來回應....
默認了嗎???
shunxing 發表於 2011-8-1 03:09 PM static/image/common/back.gif
他沒出來回應....
默認了嗎???

台灣的司法就是被你們這種人搞死的啦.....他只是很悲傷的說....明明還沒到,就被我說得那麼老........還說不出話來....你就判他是默認。n_132|

江國慶就是這樣死的。n_081|
逃兵 發表於 2011-8-1 03:14 PM static/image/common/back.gif
台灣的司法就是被你們這種人搞死的啦.....他只是很悲傷的說....明明還沒到,就被我說得那麼老........還 ...

阿~~~想說他應該看到這篇了阿~~~~
沒看到..就加一句阿...
然後看看他的反應阿...
逃兵大果然工兵出身 隨身背著怪手數台... 幾十年后耶窟仔 攏甲你歐便便啦~
pchappy 發表於 2011-8-1 03:27 PM static/image/common/back.gif
逃兵大果然工兵出身 隨身背著怪手數台... 幾十年后耶窟仔 攏甲你歐便便啦~

你...幾十年後...那就不是窟辣.....是夢穴了.....小的不做那行啦.n_121|
逃兵 發表於 2011-8-1 04:33 PM static/image/common/back.gif
你...幾十年後...那就不是窟辣.....是夢穴了.....小的不做那行啦.

夢穴咧 你留著吧... 小的又不作夢     小的只用到........小穴..n_008|
shunxing 發表於 2011-8-1 01:02 PM static/image/common/back.gif
刊及........哈哈......

哈哈~~~接的好
這個有笑點xdn_112|
pchappy 發表於 2011-8-1 08:37 PM static/image/common/back.gif
夢穴咧 你留著吧... 小的又不作夢     小的只用到........小穴..

色狼........... CC
不過偶喜歡n_141|
HAPPY大的那各PS  在法制還是渾沌的時候 有聽聞過
不服晚間交通攔檢  被攔檢人機車掉頭跑掉 警察馬上開槍
這一開 把人打掛啦, 就有人討論手段執法過當 事實上 也是 不過這被打死的人 就不值得啦為啦省這罰金 結果命就沒啦,搞不好 被攔下來 第1各先質問為何夜間執法不開警示燈,搞不好當場就叫你走啦,凡事要小心喔
shl651029 發表於 2011-8-1 11:59 PM static/image/common/back.gif
HAPPY大的那各PS  在法制還是渾沌的時候 有聽聞過
不服晚間交通攔檢  被攔檢人機車掉頭跑掉 警察馬上開槍
...

呵,開燈不完全代表夜間執法喔。
有時候還必須有嗚笛才算喔。n_112|