痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: playx

[一般家電] 缪斯TA2021大功率數位擴大機

回復 jimpo 的帖子

不客氣...JBL Pro III 應該滿適合的,另一款我還在考慮中,那就是lm3886,

只是體積滿大的,放在我的電腦桌好像太大了,價錢也貴很多,音質不曉得,

網路風評不錯。

這台可直運台灣,也就是直接快遞到你家,運費我就保留,免得讓人以為我是槍手。

只是該產品沒有保固喔!能用多久未知?東西好壞未知?若台灣有人代理的話,可以

考慮看看...
回復 playx 的帖子

謝謝您提供的資訊,我再考慮想想是不是自己買一台來用用。
jojo5136 發表於 2011-7-28 11:37 PM static/image/common/back.gif
我比較喜歡

愛咲MIU

J大下回干脆发明一个扩大机,把这些女优的图片全部制成PCB,天天看,天天玩,估计比较爽的说!
PIGOO也可以设个AV区了,相信捧场的人定然不少!不过有可能会误导好多人,毕竟此AV非彼AV!呵呵。。。
有的圖太鹹濕,所以刪除。