痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: aecom

[轉貼]數學 ! --- (禁止使用計算機)

經逃兵大解釋 小弟終獲開朗
因為這在我的邏輯說不通,但逃兵大說檯面上的人
讓我想拉一圈  最大的人說啦就算
又因為他有進去哈佛 所以 那就是啦
>< 我和粗工大一樣  受阿米佗佛
檯面上的人進去過哈佛???
說我嗎???
我是進去過哈佛....
不過是去找同學出來吃飯....
這樣算不算進去過哈佛???
carl0804 發表於 2011-7-21 01:08 AM static/image/common/back.gif
檯面上的人進去過哈佛???
說我嗎???
我是進去過哈佛....

那......下次可以帶粗工一起去嗎n_002|
這樣回來也可以說:我從哈佛出來的n_022|
回復 台灣粗工 的帖子

哈佛有點遠.....在麻州....
還要轉機....
南加大好不好???
至少飛機直飛洛杉磯然後坐車就到了.....
順便可以帶你去看我以前上課的大樓.....
台灣粗工 發表於 2011-7-21 02:01 AM static/image/common/back.gif
那......下次可以帶粗工一起去嗎
這樣回來也可以說:我從哈佛出來的 ...

你還是用力找車子,上太空比較有機會吧。
http://www.carnews.com/detail/25573
記得"俠客行"裡石破天,大字不識,卻能將詩句的含意完全解析,
回到這問題,他題意刻意交代不清,如此才能誘導多學的各位走入錯誤的解題方向
但"俠客行"還有一位"貝海石"亦能參透詩句所有含意,而且只憑最後一句,就能回推所有內容
作者對這的說法是貝大夫天資過人,如以現代來說,他是屬於念書會跳級的那一類
在本論譠裡應該沒這兩類的人物,
所以答錯都是正常的,
全世界六十億人口,能進哈佛有幾,
其比例和正常人與否來相比的話............
ㄏ哈哈哈哈哈!這一定是哈佛大學參考腦筋急轉彎那本書出的題目。
難怪書都讀不好
原來有功夫的

回覆 carlos_liu 的帖子

印象最深的,後面眾人都去喝臘八粥,然後到了二十四座石室中,而每個石室,各有奧妙無窮的武學刻畫在石壁上,而石破天後來去看一篇滿是蝌蚪文的壁書,大家是在參詳那些文字是什麼,石破天卻是把蝌蚪一隻一隻串起來,找不到,在找下一隻,直到全部蝌蚪都找完,卻因此打通全身經脈,內息洶湧,不覺然把一套掌法使出來,威力竟然武林無人能及,神功得傳。

有些真的是奇才,然而有些人卻是....然上天亦沒虧待他。