痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: atun

ㄟ!問一下!我們這有蜜蜂或昆蟲專家嗎?

今天它已把第六個洞做好了!
剛剛我有看到它將肚子往洞口內塞進去,
一晃一晃的,好像是再下蛋吧!

P7100002 (小型).JPG

P7100001 (小型).JPG
atun 發表於 2011-7-10 08:20 AM static/image/common/back.gif
今天它已把第六個洞做好了!
剛剛我有看到它將肚子往洞口內塞進去,
一晃一晃的,好像是再下蛋吧!

恭喜你,你快當 “阿公” 了,應該不用一个星期吧。

^_^
哈哈!ㄢㄋ!
要擺個滿月酒席喔!
屆時!歡迎眾神大駕光臨敝寒舍了!n_067|
逃兵 發表於 2011-7-9 06:18 PM static/image/common/back.gif
這一招太可怕了。
因為我們家的田會跑來”火蟻”…………………

火蟻...跟紅蟻...是一樣的嗎??
現在我家這邊超多~~
殺也殺不完~~
放螞蟻藥..還會被全部搬空..反而..
引出更多的..根本就沒什麼用...
現在的紅螞蟻..還真的是多的嚇死人..
回復 shunxing 的帖子

紅螞蟻和紅火蟻是兩個完全不同的種類
紅螞蟻還好,紅火蟻可是外來物種,
記得已被公告是危險的蟻種
legion 發表於 2011-7-10 11:17 AM static/image/common/back.gif
回復 shunxing 的帖子

紅螞蟻和紅火蟻是兩個完全不同的種類

現在~~如果兩種螞蟻..交配下來...
應該就....說真的~~光是想到~~
紅螞蟻會殺生...就很嚇人了..
我就看過幾次蟑螂.螳黃.最近的蟬..
只要在地上休息...
紅螞蟻~居然就會好幾隻爬上去..
然後開始攻擊這些生物..直到牠們動彈不得..
就一堆開始跑去分解還活著的這些昆蟲..
以前我也在房間被搬過一次..跑來咬你的時候超痛的..
而且還是半夜..一堆跑到床上..還連續有2次的經驗.
之後..在房間..噴殺蟲劑..
只要有洞~~都噴的超級厚..
電線孔.牆壁裂縫..都噴..
而且已經成了每年夏天快到的例行工作了..
要是沒這樣做..房間就會出現多到嚇死人的紅螞蟻..
a471 發表於 2011-7-10 03:43 AM static/image/common/back.gif
美國曾有機場的飛機因為停放太久,管口沒有套防護套結果被牠
蓋窩,後來飛機飛上天空速表異常導致空難... ...

:sam59這麼嚴重阿
可見渦輪噴射引擎是多麼脆弱.............
難怪人家說還是螺旋槳的比較安全@@"
台灣粗工 發表於 2011-7-10 12:02 PM static/image/common/back.gif
這麼嚴重阿
可見渦輪噴射引擎是多麼脆弱.............
難怪人家說還是螺旋槳的比較安全@@" ...

那起災難主要原因其實是機長面對危機處理不當,蜜蜂堵住
那個什麼管(名稱忘記了)其實問題不大,因為副駕駛那邊的
是正常的.....

那個管子可以偵測出飛行高度,總共有兩套(正副駕駛各一)
系統,機長因為處置不當導致災難。後來美國飛安單位通令
各機場,只要飛機不飛就得蓋上保護套,避免類似事件發生..