痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3469|回復: 8

版上即時通訊(聊天室)的問題

大約三年前吧!那時我們的論壇是Discuz! 6.2,我有請MIS裝了一個簡單的聊天室插件,但是去年升級成Didcuz!7.2後就沒有聊天室的功能了,上陣子論壇又升級成Discuz!X1.5,那時就有朋友要我再裝上聊天室的插件,但是那時光是論壇就搞不定了,那有時間弄聊天室,直到前天晚上我裝了一個免費的即時通訊軟體(Ntalker),看大家使用率很高,也讓我覺得或許有其必要性,但是這個免費的通訊軟體是有一些限制的,我昨天已經去函詢問商業版本的價格,不過因為是假日的關係應該要星期一才會回信。
在Ntalker尚未回信前,請大家告訴我這套軟體在試用期間有什麼問題,我才能跟他們反應。

謝謝大家!

另外我也有詢問另一家也是在做即時通訊軟體的廠商NextIM,但是它沒有獨立主機的試用版,我提了一個合作方案,不知道他們是否接受,如果他們接受我提的方案,我們也可能會更換目前這套即時通訊軟體,等下星期他們回覆我的信件後再跟大家報告進度。

w大辛苦了,有即時通功能真的不錯用,
但若費用太貴,或許可像早前的聊天室功能,也不錯
因為看以前一群在聊天室打屁聊天的好多。
一開始還看不懂大家在說啥,多了什麼新功能等等的
原來是被 firefox 的 noscript 給擋掉了
提醒大家,要使用該功能,卻找不到該功能的,檢查下是不是被擋掉了
這個功能...好像不見了
對阿,不見了,怎麼這樣爽了幾天就不見了
w大,如果要裝聊天室,也可以裝看看這個囉!這個和之前那時候的聊天室很像的,因為這是人家分享出來的,所以是....免錢喔!
http://www.discuz.net/thread-1957196-1-1.html
TO:pchappy & 盧東佑
那套是試用版,流量到了就停擺,所以就先關掉了。

TO:s10274chen
那套以前有想安裝,但是不知道怎麼安裝,就先擱著了,看大家都在說有問題,也沒有更新版本,不知能不能用在X1.5都有問題。
回復 wish 的帖子

當礦工再挖出來......忘了回,被淹沒了
找網路的資料,找不到相關安裝方法,只有看到別的,雖然是別的聊天室,但是應該是一樣的裝法,說是要把那個聊天室的套件上傳到DZ的source,然後再到後台去安裝。
http://www.mycode8.com/download/dz-1254.html
回復 s10274chen 的帖子

裝好了!有空請再試試看!