痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4488|回復: 28

雄爸爸送我的故障監視器維修實例

本文刪除..讓有心想在這發展的人有足夠的空間..感謝各位長期以來的支持..我走了

評分

查看全部評分

看來順興大的家裡裝了那麼多支監視器,
真的是戒備森嚴,這樣就不會有人無聊亂按電鈴了!
不過那個透鏡不能拆下來改嗎?

用戴眼鏡的方法修好,看在有創意的份上,加您3分
coreylin 發表於 2011-6-18 07:29 AM static/image/common/back.gif
不過那個透鏡不能 ...

電子透鏡...沒東西可以換...拆下來看過...
改焦距也沒有什麼用...只好...手邊的東西拿來玩玩看...
居然可以讓監視器變的超清晰..而且還是廣角...
而這透鏡能讓監視器的中間點遠距離看清楚
snare 發表於 2011-6-18 08:11 AM static/image/common/back.gif
用戴眼鏡的方法修好,看在有創意的份上,加您3分

是阿~~~給它戴眼鏡.......

誰叫它近視這麼嚴重
shunxing 發表於 2011-6-18 12:24 AM static/image/common/back.gif
看到這標題~~應該有一堆人會近來看吧...
說真的~~~這好像是去年雄爸爸寄給我玩的東西了..
整整快1年了 ...

哇,我只看到夜間拍攝~~居然還有彩色。。。。。看來再來會有小順興、小天使的製造實例了。n_128|
@"@載眼鏡啦!!!!!!
真是利害~~只有順大會想到這樣做吧~
回復 shunxing 的帖子

ㄢㄋ!是足好!不過!我很難再下手了ㄋ!n_088|
不過那個帶眼鏡的,還真的清楚很多耶!
真是利害~
這兩支都是標準的全彩攝影機,
附上的是自動光圈鏡頭
如果原本怎麼調都是霧的,原因其實有很多
但是加掛透鏡後會變清楚時,
那反而應該要調整一下鏡頭和攝影機本身的間距
如果不是IR的攝影機,那不管怎麼弄也只能有彩色輸出而已.
一般在機身和鏡頭連接附會有一根小的6角螺絲來調整
legion 發表於 2011-6-18 03:59 PM static/image/common/back.gif
這兩支都是標準的全彩攝影機,
附上的是自動光圈鏡頭
如果原本怎麼調都是霧的,原因其實有很多

調整過了..都沒用..我還給它分解來調整...也一樣沒用....
才會出此下策....
shunxing 發表於 2011-6-18 12:24 AM static/image/common/back.gif
整整快1年了 ...

順大,這招摸蛤仔兼洗褲~
戴眼鏡兼防塵~讚哦~n_116|
鏡頭要加墊片增加間距~這樣就清楚了~至少要多一環
鏡頭部分如果在無光下看的到~屬星光級的
但這照片看起來有光線的情形下~鏡頭應該屬低照度的~

有牌子的鏡頭解析度會在420LINES以上~所以修的好就賺到了
防水要加強補個矽利康~不然冬天起霧濕氣重容易掛喔!
恭喜Shunxing大完修, 不過現在已經很少有自動光圈鏡頭的監視器了 ,之前公司監視器的CCD都老化, 不能看,現在都換成IP66紅外線CCD,原先的光圈一堆, 放久大概也發霉或壞掉了,
逃兵 發表於 2011-6-18 10:53 AM static/image/common/back.gif
哇,我只看到夜間拍攝~~居然還有彩色。。。。。看來再來會有小順興、小天使的製造實例了。 ...

小的也等著看 :sam16
整整快1年了 ...

看到你的圖 覺得你2隻 背對背的裝法 不給力...
應該要改一下位置 面對面比較好. 原因跟門口衛兵一樣 面對面 要看到對方...
如果真有賊人去搞你那4支... 因為4個衛兵沒有互相照應 是可以一一被摸哨的...
真是厲害~ 金假系力害!
帥啊,這個東東看起來用料很好,想來名牌的果然不同凡響。
coreylin 發表於 2011-6-18 07:29 AM static/image/common/back.gif
不過那個透鏡不能 ...

呵呵!!應該是怕被工會追殺~~
pchappy 發表於 2011-6-19 10:38 AM static/image/common/back.gif
看到你的圖 覺得你2隻 背對背的裝法 不給力...
應該要改一下位置 面對面比較好. 原因跟門口衛兵一樣 面對 ...

這邊只有兩邊一條路...4支監視器...
你想~~要是有人敢偷...會看不到嗎?
shunxing 發表於 2011-6-21 01:25 PM static/image/common/back.gif

我先斷電再動作......
看你的不斷電能撐多久....n_112|
逃兵 發表於 2011-6-21 02:03 PM static/image/common/back.gif
我先斷電再動作......
看你的不斷電能撐多久....

又不是放了什麼機密寶藏..
或是有幾百萬價直的東西在家裡面...
沒有人會這麼搞剛拉....
shunxing 發表於 2011-6-21 01:25 PM static/image/common/back.gif

不是看不看得到的問題...面對面至少距離近 摸第一支會被第2支特寫....
pchappy 發表於 2011-6-21 09:36 PM static/image/common/back.gif
不是看不看得到的問題...面對面至少距離近 摸第一支會被第2支特寫....

哈~~~哈哈哈哈~~~~~~~

雷大~~~~這位是你的同門師兄弟嗎????
shunxing 發表於 2011-6-21 10:12 PM static/image/common/back.gif
哈~~~哈哈哈哈~~~~~~~

雷大~~~~這位是你的同門師兄弟嗎????

小的跟雷大是差很多的... 他會改圖 小的不會 :sam22
原來這支攝影機是視力不好喔~~~呵呵...
大伙  準備一下  晚上去 順興家 綁架他  ............
shunxing  請問一下訊號線用網路線轉換是否比較好?應該說這樣比較不會線路一堆!
bass188 發表於 2011-6-24 03:00 AM static/image/common/back.gif
shunxing  請問一下訊號線用網路線轉換是否比較好?應該說這樣比較不會線路一堆! ...

一定要用轉換器的..
要不然....干擾會很嚴重....

最好還是用5C的同軸電纜...才不會有干擾畫面出現