痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: cremaker

[新聞感想]關於電器(本例冷氣機)之基本安裝迷思

回復 wish 的帖子

我...我...不知道新的冷氣都會含支架 -.- 可惡被他們A了支架
我是看 室外機施工 安裝架 500-1500元 以為支架是另外算含安裝 =.=

感謝wish提醒  不然最近又要裝一台 差點又去買支架
回復 cyair 的帖子

我不知道是不是每台新冷氣是不是都有附支架,不過我買的都有含支架呀(冷氣我只買日立)!
回復 wish 的帖子

w大所指的應是窗型冷氣.....各廠牌都有附贈...
但有些夭壽業者...遙控器及安裝架另售...

不過分離式室外機安裝架真的要自己另購...公司無附帶....
行情價....A架500元....豪華架1000元.....
回復 wish 的帖子

我這台是國際牌CS-A20CM2
那...那...請問有附5M銅管嗎?
原廠配件都不寫清楚很討厭捏
各位不好意思!是我老眼昏花,我是說窗型冷氣沒錯!
回復 wish 的帖子

原來是誤會一場.......

是我沒看清楚!謝謝lhc指正,真不好意思!
回復 lhc 的帖子

l大請教一下
一般分離式的配件有包含那些
銅管、排水管、電線 這些算配件裡的嗎?

不好意思...分離式冷氣應沒有另外的配件...........
是簽約廠商要自行吸收~~~
所謂標準安裝(分離式)...
銅管:3~5米內(各賣場定義不一)...
排水管:一樓層..(大約3米)...
電線:3.5m2c  1米100元....
...很多細節....各賣場不一......

個人有過三次經驗
DM或現場標價
與結帳帳單不一樣
當然是結帳時價格比較高
經服務台更正
給的理由是電腦程式錯誤
為什麼每次錯誤都是帳單比
DM或現場標價高
不會比較低
那也太巧了吧
所以結完帳一定要
花幾分鐘