痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5632|回復: 30

阿水........你並不孤單....我也在做練習. 我們一起來加油

一起加油喔.........阿水.....我陪你做
幹........阿水.....你要認真一點啦,俺本來不玩了,為了你今天又不睡覺,又手養了^^
DSCF4687 (小型).JPG DSCF4688 (小型).JPG

你比較強,成功了,要教一下嘿^^

評分

查看全部評分

n_118|感恩啦~~最近也狂做BGA.....
話說回來..你剛不是在練那什麼...周防雪子.......n_082|
阿水 發表於 2011-6-6 02:58 AM static/image/common/back.gif
感恩啦~~最近也狂做BGA.....
話說回來..你剛不是在練那什麼...周防雪子....... ...

我是想如果有....嗯....啊........聲的陪伴,成功率可能會提高一些??n_008|
加油,夏天做BGA太熱了,要開冷氣涼爽一下,別老做一些沒價值的顯卡,做個主板也比顯卡有價值多了 5600xt 那時打天二廣告超大了,ㄧ堆人買,網咖就是這些牌子的贊助商
pfulliu 發表於 2011-6-6 03:37 AM static/image/common/back.gif
加油,夏天做BGA太熱了,要開冷氣涼爽一下,別老做一些沒價值的顯卡,做個主板也比顯卡有價值多了 5600xt  ...

謝謝.......金大n_024|
e0982296321 發表於 2011-6-6 03:09 AM static/image/common/back.gif
我是想如果有....嗯....啊........聲的陪伴,成功率可能會提高一些??

有這種聲音在還會有成功率?  女王大人來暴頭的成功率 100%原來是這位啊 :sam52
pchappy 發表於 2011-6-6 11:14 AM static/image/common/back.gif
有這種聲音在還會有成功率?  女王大人來暴頭的成功率 100%原來是這位啊

...

HAPPY大~
你女朋友的"衣服"明顯的小了一號啊~
是說現在都流行爆漿嗎?n_168|
小心火熱的爆漿,通常會燙傷舌頭的哦~
pachiko 發表於 2011-6-6 01:21 PM static/image/common/back.gif
HAPPY大~
你女朋友的"衣服"明顯的小了一號啊~
是說現在都流行爆漿嗎?

不是小的啦 是甜甜圈大的女友...最近他都要聽周防雪子的聲音來修東西...
上火啊 !!n_031|

小心你家女王會用拳頭來幫你滅火 !!

正在n_168|......
pchappy 發表於 2011-6-6 03:24 PM static/image/common/back.gif
不是小的啦 是甜甜圈大的女友...最近他都要聽周防雪子的聲音來修東西...

周防雪子的..........嗯........啊....聲,果然不行,破圖了
下次改用.........原沙央莉........看看
DSCF4689 (小型).JPG
說不定破圖跟GPU一點關係都沒有  n_136|
e0982296321 發表於 2011-6-6 07:01 PM static/image/common/back.gif
周防雪子的..........嗯........啊....聲,果然不行,破圖了
下次改用.........原沙央莉........看看
...

換一下疑似被海嘯沖走的波多野結衣....
回復 e0982296321 的帖子

這破圖的感覺像是掉件~檢查看看
回復 conbawa 的帖子

可能是電壓不穩定造成的喔
您覺得呢
有....嗯....啊........聲的陪伴,成功率可能會提高一些??
所以就要...............
..
..

幹........阿水.....

是這樣嗎???
....這~~照片看起來晶片本身的電路已經受損了阿
這個主題會不會被移到雷克斯那裏?
lwang 發表於 2011-6-7 12:53 PM static/image/common/back.gif
有....嗯....啊........聲的陪伴,成功率可能會提高一些??
..

不..........老大
我不要.............幹,,,,,,,,,阿水n_098|..............我要原沙央莉n_132|
哈哈...................n_047|

不過說真的,我仔細看過,應該是掉件,r524~~~c105掉件才會破圖,補上有好了。
DSCF4744 (小型).JPG
想練習再重作一次的時候,顯卡掉到地上,掛了,鍚弄的滿卡都是。:on_067|
lwang 發表於 2011-6-7 12:53 PM static/image/common/back.gif

幹........阿水.....

可憐的阿水大 沒事被拖出來幹個幾聲 = =
不知道這塊顯卡今天有沒有好一些
真擔心它會變成零件供應板
像我這裡就一堆這種...XD

RE: 阿水........你並不孤單....我也在做練習. 我們一起來加油

e0982296321 發表於 2011-6-7 09:06 PM static/image/common/back.gif
想練習再重作一次的時候,顯卡掉到地上,掛了,鍚弄的滿卡都是。...

這就是好奇教的......嗯....啊.......完了之後就..........噴精了.......................n_111|
阿水 發表於 2011-6-9 01:54 AM static/image/common/back.gif
這就是好奇教的......嗯....啊.......完了之就就..........噴精了....................... ...

噴了 ..............噴了..........n_081|
carlos_liu 發表於 2011-6-7 10:52 PM static/image/common/back.gif
不知道這塊顯卡今天有沒有好一些
真擔心它會變成零件供應板
像我這裡就一堆這種...XD ...

他掛了xd

然怪!你女皇!!會罵你!!你都不用睡嗎??
現在上午10:40!!往前推6小時是4:40
晚上不交差!!然怪會出事!!
說真的~~你一天睡這樣夠嗎??
身體要顧!!!小孩還小!!!

http://bbs.pigoo.com/thread-28158-1-1.html
回復 lwang 的帖子

很難說........說不定是

中場休息時間    n_096|

或是......交完水費突然睡不著   n_081|
回復 conbawa 的帖子

意思是~~下半場的準備嗎??

那很快就見不到他了.....

不睡...加...多次..

所以還是早一點睡..永保安康
lwang 發表於 2011-6-9 10:35 AM static/image/common/back.gif

然怪!你女皇!!會罵你!!你都不用睡嗎??

我也才想跟他講...昨天超晚睡~早上超早起床@@"
雄大~~身體要顧啊~~~!!!!
阿水 發表於 2011-6-9 01:54 PM static/image/common/back.gif
我也才想跟他講...昨天超晚睡~早上超早起床@@"
雄大~~身體要顧啊~~~!!!!

昨天路過阿水家門~
e0982296321 發表於 2011-6-9 02:46 AM static/image/common/back.gif
噴了 ..............噴了..........

你是看那一片啊....好像有療效:sam05