痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5067|回復: 22

[轉貼] 夏天的下半身...

這一篇想了一下 還是放這裡好了
原文網址 http://tw.nextmedia.com/subapple ... 06/IssueID/20110523

夏天的下半身
2011年 05月23日  
夏天是短裙短褲的季節,也是便利做愛的季節。只需要戴上時下最流行的「指險套」,便可以無障礙地探進褲裙裡戲弄。而現在的女人不管環肥燕瘦,很多人自我感覺良好,常常露出白嫩肥美的屁股與大腿,絲毫不管有沒有曝光,會不會被偷拍,純粹就是上街讓人意淫,讓男路人的「憤怒鳥」在褲襠裡蠢動,這些女人的穿著重點不在禮義廉恥,而是挑選一件漂亮拉風的內褲。
有人坐捷運時,看到對面學生妹腿開開,坐姿大方沒拿書包擋,雖然沒立即拿出相機偷拍,但眼神就一路都沒有離不開那神祕的三角地帶,反正「妳敢坐成這樣,我就敢看」,回家再努力地回想她的面容,開心地手淫起來。但重點是女方要長得還不錯,要不然,看不到幾秒鐘就想噓她,然後換座位。

有些正妹居心不良
現在偷拍短裙風光的變態很多,很多人看到有正妹被拍,不但不會正義地趨前提醒,反而也掏出手機加入偷拍的行列;但有些正妹也不知道是故意還是兩光,明知別人在拍,自己也裝得渾然不知,一臉「我想被你們淫」的表情,眼角餘光看到男人們用充滿攻擊性的眼神盯著她的大腿根部,彷彿聽得到他們的心跳跟吞口水聲,甚至自己想著想著,就會濕了。遇到這種有表演欲的短裙正妹,真讓人很想上前傳一張紙條給她,上面寫:「下一站,賓館?」
有人喜歡拍短裙裡的內褲,有人偏好拍被褲子繃緊的屁股,有人垂涎兩條直通陰道的美腿,有人則狂愛屁股的下緣。但最奇怪的搭配,莫過於短褲加上膚色短襪還配上一雙高跟鞋,不知道這是啥審美觀,但今年春夏非常流行,不知這樣穿,男人還視姦得下去嗎?

鳥來伯《情慾愛神話》
哀..........別說了,說了就捶心肝,我就是太老實了....太純真了,今天勤美也有正妹,但我就是不敢舉高相機拍一下,只能偷拍這種睡著的國小妹妹
DSCF4310 (小型).jpg

逃兵大......都不知道我心中的痛啊xd
e0982296321 發表於 2011-5-23 10:29 PM
哀..........別說了,說了就捶心肝,我就是太老實了....太純真了,今天勤美也有正妹,但我就是不敢舉高相機 ...

1.你老了,舉不高。
2.你本來看準了要偷拍的角度,你知我知大家知,就不用說你想拍什麼了。
3.由這麼遠可以知道是國一嗎?
由上三點,隨便想也知道你在想什麼。n_099|
下次換點新招吧。n_133|
回復 e0982296321 的帖子

國小....我看高中了吧!!
回復 jimna 的帖子

高中???
這個應該已經大學了吧~~~
carl0804 發表於 2011-5-24 09:20 AM
回復 jimna 的帖子

高中???

因該是人妻!!   有兩杯咖啡

---------------另類回答!!!---------------------

其實是[e0982296321]大大
下藥給小妹妹喝咖啡!!讓她睡著
趁機......找個沒人的地方搞偷拍
n_081|....襪靠~~~這是接龍比賽嗎????越說越老~
jimna 發表於 2011-5-24 09:52 AM
因該是人妻!!   有兩杯咖啡

---------------另類回答!!!---------------------

人妻是坐在對面 離座的那位... 包包還掛在椅子上
奇怪 我以為 W大 跟夏天 會被我騙進來...真的沒來= =
pchappy 發表於 2011-5-24 03:42 PM
奇怪 我以為 W大 跟夏天 會被我騙進來...真的沒來= =

他們是老江湖,
專門騙人怎麼會被騙!
不對不對!
可能以游客身份看過了!
回復 逃兵 的帖子

他在想什麼?
pchappy 發表於 2011-5-24 03:42 PM

報告,夏天來了。n_087|

而且....是來請我開示的。n_087|
夏天 發表於 2011-5-24 09:27 PM
回復 逃兵 的帖子

他在想什麼?

您自己看這個角度,看看他本來想拍什麼沒拍成?
只可意會,不會言傳。
為什麼要拍個趴著的妹妹???????n_099|
逃兵 發表於 2011-5-24 09:52 PM
報告,夏天來了。

而且....是來請我開示的。

逃兵大太客氣了 怎麼對小的報告...小的承受不起啊~

不過...夏天果然進來了 哈^^
逃兵 發表於 2011-5-24 09:52 PM
您自己看這個角度,看看他本來想拍什麼沒拍成?
只可意會,不會言傳。
為什麼要拍個趴著的妹妹????? ...

我只想到這個  n_135|
pchappy 發表於 2011-5-23 10:15 PM
這一篇想了一下 還是放這裡好了
原文網址 http://tw.nextmedia.com/subapple/articleblog/art_id/33406006/ ...

報告pchappy大...
是下半身.....或下半生???
lhc 發表於 2011-5-26 12:21 AM
報告pchappy大...
是下半身.....或下半生???

小的是照原文標題轉貼來的..
不好意思
偶誤會了!
XD,被騙了,這個「夏天」跟那個「夏天」不同.............,我在說甚麼啊?
才過一分鐘就不能編輯了。
我是說...........
這不是夏天......這不是夏天......這不是夏天
aecom 發表於 2011-5-26 10:51 AM
才過一分鐘就不能編輯了。
我是說...........
這不是夏天......這不是夏天......這不是夏天 ...

這當然不是夏天.....這明明就是"春"天
回復 逃兵 的帖子

"春"天?
"春"天是誰啊............
NPNT..............
逃兵 發表於 2011-5-26 10:57 AM
這當然不是夏天.....這明明就是"春"天

還好不是冬天