痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4388|回復: 20

現在小孩腦子都裝了什麼啊@@

2011年 05月23日         
高雄三民高中有一群高三的畢業生,製作畢業影片,模仿日本團體,全裸跳扇子舞,為了不能曝光,整部片NG連連,練習了整整一個月,花兩天時間拍攝完成,影片非常逗趣,年少輕狂留下珍貴紀錄。
新聞原文網址 http://tw.nextmedia.com/applenew ... 95/IssueID/20110523
也許是另類的創作吧,現在小孩子不比起以前年代尊重別人,一有機會就嗆回去,現在科技發達反而被爛用
ujgn 發表於 2011-5-23 12:43 PM static/image/common/back.gif
也許是另類的創作吧,現在小孩子不比起以前年代尊重別人,一有機會就嗆回去,現在科技發達反而被爛用 ...

模仿,非創作,看了日本人的原創後
如果模仿再沒有更新的點子,看起來會很無聊
一點創意也沒有 !!
難道我們要一直停留在模仿階段嗎 ????

一點創意都沒有!!
到最後還要用全裸才能引起別人的注意!!!真差~~~~

我看了這新聞的感覺是 創意不創意不重要 擺明了搞怪想引人注意而己 果然沒有什麼可以拿出來的自信 只有這個了...
他們在學校全裸練習了一個多月....
這不是己經公然裸露了嗎 老師都當沒看到? 也不去教育學生這是妨害風化 是違法的行為? 老師薪水也白領的@@
有這等事就放著不管 還是在一旁忙著評分咧...
其實想想也好笑啦

如果媒體不要去報導的話,看到的人不要去在意,冷處理的話
就算全裸倒立吃冰,也沒啥大不了的   :sam05

現今的很多亂象,其實跟媒體的推波助瀾有很大的關係
像之前王老師那個.......其實媒體在當時(5.11 AM 10:47) 或之後報導就好了
在五月初就拼命的報導,才是搞到最後王老師被起訴   
想想.....其實王老師也很悶吧
真不知道是該罰老師還是學生呢??
到最後都是老師的錯
jimna 發表於 2011-5-23 04:56 PM static/image/common/back.gif
真不知道是該罰老師還是學生呢??
到最後都是老師的錯

當然怪老師 沒有作為 學生作錯了 又怕人本找麻煩 索性不去矯正...那老師的薪水領來幹嘛? 我們交的稅耶... 養一大票不作為的東西?
所以學生打老師合法??老師打學生犯法!!
所以結論就是繳錢去打老師而不是去學習東西!!
當老師真可憐!!還要當保母!!弄不好又要被告!!可悲的職業阿!!
還是當總統好!!出一張嘴就有錢賺XD
小的也贊同早安大說的
媒體有推波助瀾 不然不會有一堆人這樣行為超乎常理之外
現在年輕朽朋友借開化之名 老是做一些挑戰現今的事 這無可厚非
但總得挑戰是有意義的事 現在都可以藉一些有的沒有的名目
創意無限總得有各正常對社會或對群體有各正向助益
否則大家老是借創意亂搞 這社會該有得規矩正逐步崩解
這群年輕學生這樣做我覺得沒傷害到任何人的行為ok
但把自己的影片放上公眾網路任不相關的第三人下載觀看
這就是不佳行為 有可能已觸犯社維法或刑法散播猥褻物罪
創意總得考慮後果 不考慮後果事後再來哭 再悔恨也有點來不及
說成這樣太嚴肅 但很實際
jimna 發表於 2011-5-23 10:33 PM static/image/common/back.gif
所以學生打老師合法??老師打學生犯法!!
所以結論就是繳錢去打老師而不是去學習東西!!
當老師真可憐!!還要當 ...

老師有很多地方可以機會教育 什麼是對 什麼是錯 現在老師什麼都怕 不願去教育正確觀念 什麼都不願做 等到被學生打再來裝可憐..那我只能說 被打死好= =
昨天新聞報一件 高雄市國小小鬼 下課時間把教室椅子堆個4-5層 再去推倒 而老師就坐在一旁冷眼旁觀 也不去糾正.. 再過幾天我想這些小鬼應該也會去打他了吧 哈
老師職業可悲嗎? 我一個客戶國小老師唸到碩士有校長資格 但他不願去 他說 當個校長沒多領幾千塊錢 事情多一堆 責任數不完 他每月薪水7萬7千多 以後可享18% 水電有沒有半價這我不了解 但一樣享有公務員退休月俸 領到死他的另一半再領半薪領到死...
一堆當老師的什麼該教的都不用教 每天只求少做少錯 不做不錯 混到退休 領到死老公老婆再領一半領到死.. 沒老師可以當我才覺得可悲咧...
最大元兇 我覺得是人本 該管的不管 不該管的管一堆..弄得有熱情的老師也冷了~
回復 pchappy 的帖子

說真的!!我是覺得家庭教養因素!!
現在家長都太慣縱小孩了!!導致行為偏差!!
父母打小孩  就給你一個家暴婦幼專線!!
學校學生行為偏差 功課不寫...等   小小的體罰  打個幾下   就被拍照攝影說老師 $%^&*
最終責任...到底是推給誰呢??
沒錢貧民小孩??沒父母調皮小孩??      V.S      有錢的高官小孩??嬌生慣寵的高官小孩

不在其位,不謀其職,我還是乖乖的把我的維修工的角色扮好,
我想古人說的修身,齊家,治國,平天下,還是有他的道理,
我連第一樣都做不好了,後面幾樣還是給高人來做。快快快來修機器
不過早知真的做老師有這麼好的福利,大家都來去做老師就好了,有可
能嗎?我是覺得很多事情都是千斤難買早知道,看到別人收成的成果,卻
沒有去體會別人種樹的辛苦,真的無言...........所以早知道我也去當立法委員
罵人不用負責任,最好我還去當醫生,每月做領高薪,更好的我還去做郭*銘
還坐享嫩妻.....越說越遠,難道這就是打屁閒聊嗎!
說實在的, 我還是喜歡看異性的.. 可能我是正常人吧.. ^_^

看了真的很想給它 "抓兔子"..
這些小孩誰教出來的????
那些常常上媒體的才該負責任吧...

剛剛的新聞...高職在校生要參加抗議活動...
卻被教官限制..然後人本與議員又出來說話???
話說...這些小孩有的都未滿18歲
當事人哪敢上媒體出來公開說話阿....
真的是...人本也該教育了吧...
居然出來支援這些未成年小孩出來參與抗議活動...
那些小孩是人本家的孩子嗎??為何可以公然的這樣說?
小孩的家長有同意嗎??
說真的~~人本這麼想要管小孩...
以後小孩的監護權全部都由人本管理..
像最近的新聞..群毆..基測叫人來助陣打人的..
這些全都由人本來負責...為何這些打人的~
人本全都消失了
shunxing 發表於 2011-5-24 07:42 PM static/image/common/back.gif
這些小孩誰教出來的????
那些常常上媒體的才該負責任吧...

說實在的, 很多這類團体都是掛羊頭賣狗肉的, 騙吃騙喝的..
我從來沒看過一個真正有 LP 的類似團体..
不信的話, 打個電話去麻煩它們, 做個簡單測試就了解我在說什麼了..

shunxing 發表於 2011-5-24 07:46 PM static/image/common/back.gif
說真的~~人本這麼想要管小孩...
以後小孩的監護權全部都由人本管理..
像最近的新聞..群毆..基測叫人來助陣 ...

人本....只要是人 就一定有成本..... 你了解了嗎
不是什麼清高的以人為本....
拿別人的事來當他的成本...幫別人吵花社會成本 賺他的名聲...
順興大,強大,趕快去修機器賺coco,那些人的頭殼,會發珠的,我是搞不懂啦,多修一些機器,多發一些實例,這個我就看得懂,呵呵
那些東西不是你和我能想像的到的