痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7791|回復: 44

甜甜圈當年幹的蠢事

90年代是我們最輝煌的年代n_061| ,說到90年代我映象最深的一部電影就是(追夢人)和主題曲(追夢人)啦~~~

http://mymedia.yam.com/m/888756

追夢人
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:羅大佑

讓青春吹動了你的長髮 讓它牽引你的夢
不知不覺這城市的歷史已記取了妳的笑容
紅紅心中藍藍的天 是個生命的開始
春雨不眠 隔夜的你曾空獨眠的日子

讓青春嬌豔的花朵 綻開了深藏的紅顏
飛去飛來的滿天的飛絮 是幻想你的笑臉
秋來春去紅塵中 誰在宿命裡安排
冰雪不語寒夜的你那難隱藏的光彩

*看我看一眼吧 莫讓紅顏守空枕
 青春無悔不死 永遠的愛人

#讓流浪的足跡在荒漠裡寫下永久的回憶
 飄去飄來的筆跡是深藏的激情你的心語
 前塵後世輪迴中 誰在聲音裡徘徊
 癡情笑我凡俗的人世終難解的關懷

還有二部經典好車(王牌)和(追風),王牌就是我的愛馬啦...........嘿嘿
ap_F23_20080617082943737.jpg F259BEC8-7C1C-4475-80F5-3B90CA2A3E05.jpg
還有不得不提到的粉紅色短褲女孩她平時就很喜歡穿~粉紅色短褲~所以就這樣叫她吧!!
騎著王牌,粉紅色短褲女孩(坐在打蠟打到超滑的坐墊上),口中啍著追夢人主題曲,老大你知道嗎??這那是一句爽字了得.........當時我恨不得猛然奏自已的鼻樑二下.........xd

學著華仔時速200過彎(當然我沒騎那麼快啦),結果我和粉紅色短褲女孩,就雙雙.........犁田....了
我想粉紅色短褲女孩這輩子映象最深的不是她老公,一定是我甜甜圈啦xdn_046|

那個不是蠢事, 是男人必經的階段..
我最早還是騎帥帥的變速自行車戴妹妹.. 還故意把後座拿掉, 讓她不得不坐在前槓上.. 很有心機喔..
cremaker 發表於 2011-5-17 09:28 PM static/image/common/back.gif
我最早還是騎帥帥的變速自行車戴妹妹.. 還故意把後座拿掉, 讓她不得不坐 ...

看來........強哥...是同道中人啊xdn_044|
e0982296321 發表於 2011-5-17 09:33 PM static/image/common/back.gif
看來........強哥...是同道中人啊xd

人不輕狂枉少年..

大家不都是這麼走過來的嗎? ^_^
你們真好.......
記得那年聯誼時,第一次才知道抽鑰匙這東西,
結果整段路都我一個人騎.........
因為我的鑰匙最短......沒人要.....:sam53
那些女生果然是老經驗.....:sam32
yoyomay 發表於 2011-5-17 10:36 PM static/image/common/back.gif
你們真好.......
記得那年聯誼時,第一次才知道抽鑰匙這東西,
結果整段路都我一個人騎.........

說到抽鑰匙,我還沒騎王牌之前,我的....兜風....被可愛的胖妹妹抽到,結果..........剛改的氣壓式(避震器)...............。= =!!n_106|
cremaker 發表於 2011-5-17 09:28 PM static/image/common/back.gif
我最早還是騎帥帥的變速自行車戴妹妹.. 還故意把後座拿掉, 讓她不得不坐 ...

c大 有沒有試過這兩招 一定更爽~
如果是雷大的話 那可能就會牽出他的終極法寶了
2281652 (自訂).jpg
2281653 (自訂).jpg
這是不是要找下坡路段及跳動路面比較 嘿 嘿 !!!

但如果不小心摔車 !!

後果應該會很慘吧 !!!

粗工騎過名流,王牌,DT,NSR..........就是沒載過咩:sam53
難道命中注定獨自漂泊嗎~~~~n_022|
後來......開著粗工老爸雪幅蘭貨車......載著咩........送貨.........n_058|
粗工還喜歡追夢人裡面的一首歌(短暫的溫柔)
其實,BEYOUNG的歌都滿不錯聽!
而追夢人電影裡收錄了好幾首動聽的歌曲!
粉紅色短褲女孩:甜甜圈在我身上留下烙印......

中膝蓋,偶的膝蓋就都是疤

不要這樣練卡普嘛,只拉前剎就夠爽啦,因為偶騎DT
ew75035 發表於 2011-5-17 11:27 PM static/image/common/back.gif
c大 有沒有試過這兩招 一定更爽~

原來,不是只有日本人有這種自行車呀!
rex560810 發表於 2011-5-17 11:42 PM static/image/common/back.gif
粉紅色短褲女孩:甜甜圈在我身上留下烙印......

中膝蓋,偶的膝蓋就都是疤

雷大您騎dt所以不知道.........有風龐的.....王牌
不拉一下......卡普.....就不帥了啊n_116|

經典車還有NSR...
王牌,追風,nsr
這些檔車比現在滿街跑的"速克達"還要有力...
以前國中時學騎機車...家裡只有王牌135...那台是我爸買的
經過無數次起步媳火終於上路了,超級有力的...
可惜已進報廢場...現在騎的傳狼(這台是我自己買的)沒那台王牌有力...
grason00 發表於 2011-5-17 11:59 PM static/image/common/back.gif
經典車還有NSR...
王牌,追風,nsr
這些檔車比現在滿街跑的"速克達"還要有力...

那是因為王牌是........二行程
野狼是.........四行程
二行程的爆發力比較強,說到這,我不得不提一下rg50水冷,才50cc極速就有120km以上

其實現在機車規格中, 有個奇怪現象..
沒有馬力這項..

以前機車都有的..

像最近一個廣告老是有個機車廠強調它的某款 10.7 匹馬力.. XD..

我記得野狼都 12 匹多了..
追風好像 13 多匹..

DT 我改了下, 國際檔 3 檔就可起步.. 帥吧..有次忘了加邊油, 一直熄火, 引擎也是沒事.. 超神勇的..

現在的機車愈來愈走回頭路了..
cremaker 發表於 2011-5-18 12:12 AM static/image/common/back.gif
其實現在機車規格中, 有個奇怪現象..
沒有馬力這項..

怪了,那我的卡哇殺企怎麼都沒馬力。
都被那些塑膠車巴假的?

這台卡哇殺企是我老爸騎了一萬九千公里後在今年初交到我手上的。(騙肖A, 都25年以上的車了)
後來一問才知道是轉了兩圈的一萬九千公里。n_015|
逃兵 發表於 2011-5-18 12:23 AM static/image/common/back.gif
怪了,那我的卡哇殺企怎麼都沒馬力。
都被那些塑膠車巴假的?

要彈缸了啦..
不過 25 年了.. 古骨車, 很帥的.. 這類車我家近市場, 有一些人到現在還拿來載貨..

超耐用的..
cremaker 發表於 2011-5-18 12:27 AM static/image/common/back.gif
要彈缸了啦..
不過 25 年了.. 古骨車, 很帥的.. 這類車我家近市場, 有一些人到現在還拿來載貨..

整個"林哭"都換過了。連桿也換過了。
只差沒換配電盤而已。

結果起動還是輸人。
很OOXX的感覺。。。。。。。。。。。
逃兵 發表於 2011-5-18 12:30 AM static/image/common/back.gif
整個"林哭"都換過了。連桿也換過了。
只差沒換配電盤而已。

其實這類車, 可能當初設計用來戴貨用的, 所以扭力要大, 偏向耐用、耐操..

像很多瓦斯行也是用這類二行程的黑油車來戴貨的, 相信不難看到的..

所以速度上就.. 龜速了些.. ^_^
現在因為環保,不能再生產這種2T車
我這邊好久沒看過這種2T的檔車了...連瓦斯行都改為4T的愛將
現在2T檔車,除非保養的好,要不然都越來越難見了
很懷念那台王牌...原廠沒改的車就能上超過130
現在的那台傳狼連120都上不了...
但現在騎車都乖乖牌了,頂多只敢騎到70-80,不像以前年輕時,動不動就要100多...
呵呵,那時候的最愛是DT,每年都環島兩次,到處跑,結果最後撞橋墩,車毀人安好,呵呵
wason 發表於 2011-5-17 11:41 PM static/image/common/back.gif
粗工騎過名流,王牌,DT,NSR..........就是沒載過咩
難道命中注定獨自漂泊嗎~~~~
後來......開 ...

短暫的溫柔~~~~已經足夠...................

再來一曲

為何我當背上一切後悔與煩憂........此刻看到你的淚在流
總是一個永遠美麗的傷口....喔....留在我心頭
盧東佑 發表於 2011-5-18 08:50 AM static/image/common/back.gif
呵呵,那時候的最愛是DT,每年都環島兩次,到處跑,結果最後撞橋墩,車毀人安好,呵呵 ...

我也是 DT 的愛好者, 前後有兩台吧..

第一代的真的很帥.. 很耐超..

以前常跑北宜, 我很喜歡溪釣, 假日常去找一些名不見經傳的小溪, 給它釣個爽.. 因為很上游, 大多是苦花..

^_^
對了, 我現在看中的是這台, 不過我目前連駕照都沒有.. XD..

wason 發表於 2011-5-17 11:41 PM static/image/common/back.gif
粗工騎過名流,王牌,DT,NSR..........就是沒載過咩
難道命中注定獨自漂泊嗎~~~~
後來......開 ...

說到BEYOUNG,還有一首經典
海闊天空
http://www.youtube.com/watch?v=iA_qIycirRA&feature=related

今天我,寒晚裹看雪飄過,懷著冷卻了的心窩飄遠方.風雨裹追趕­,霧裡分不清影蹤,天空海闊你與我,可會變(誰沒在變).多少次­,迎著泠眼與嘲笑,從沒有放棄過心中的理想.一剎那恍惚,若有所­失的感覺.不知不覺已變淡心裹愛(誰明白我).願諒我這一生不羈­放縱愛自由,也會怕有一天會跌倒(ho no!).背棄了理想,誰人都可以.那會怕有一天只你共我

日文版
http://www.youtube.com/watch?v=AmaAMnEyRYI&feature=related
cremaker 發表於 2011-5-18 06:54 PM static/image/common/back.gif
對了, 我現在看中的是這台, 不過我目前連駕照都沒有.. XD..

這台至少70起跳吧
不會吧.............強哥沒有架照????n_083|
哈哈 ..........我也沒有n_081|
e0982296321 發表於 2011-5-18 07:00 PM static/image/common/back.gif
這台至少70起跳吧
不會吧.............強哥沒有架照????
哈哈 ..........我也沒有 ...

我的駕照在北宜戴妹妹, 兩個警察看了不爽, 被扣了..
於是我二十幾年來都沒駕照.. 很好玩吧..
不過在大台北區, 交通方便, 還不是什麼大問題.. ^_^
cremaker 發表於 2011-5-18 06:54 PM static/image/common/back.gif

這台比較便宜
網友車評:小蜜蜂
看出蹊蹺沒?
提示:左腳腳踏那裡
解答附於圖片之後
這不是檔車
騎乘方式跟小綿羊一樣
rex560810 發表於 2011-5-18 07:31 PM static/image/common/back.gif
這台比較便宜
網友車評:小蜜蜂
看出蹊蹺沒?

這台很漂亮..

不過馬力就給它.. 很差.. >_<
cremaker 發表於 2011-5-18 07:33 PM static/image/common/back.gif
這台很漂亮..

不過馬力就給它.. 很差.. >_

強哥.........那這台喜歡嗎???

三陽   T1