痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 台灣粗工

台灣土木粗工-預告篇

e0982296321 發表於 2011-5-17 08:42 AM static/image/common/back.gif
別再用99元dv了,是.....黑坦克~~出動的時刻了

這篇的都是用黑坦克拍的
荔枝圖有一張沒對好焦@@"
conbawa 發表於 2011-5-17 09:47 AM static/image/common/back.gif
您們再繼續挑錯字下去,粗工大真的會去拍空照圖的   
方法有:

晚安大,這99元DV能否讓粗工留著當行車紀錄器n_067|

對喔.......空包挖是晚安吼~~~~~~空你雞哇才是早安喔n_067| ..........來去改......n_090|
話說當年在彰化芬園當兵,有去幫當地農戶助割荔枝~
農戶都說想吃就吃不用客氣,不過超甜的荔枝也吃不了多少~n_088|
倒是採荔枝用木梯,又是山坡地斜斜的,得很小心~n_087|
pachiko 發表於 2011-5-17 11:29 AM static/image/common/back.gif
話說當年在彰化芬園當兵,有去幫當地農戶助割荔枝~
農戶都說想吃就吃不用客氣,不過超甜的荔枝也吃不了多 ...

:sam59荔枝也能申請助割喔
粗工採荔枝方式多年前已經進化了,直接拉電鋸整支給它落下來地面採:sam05
wason 發表於 2011-5-17 07:11 AM static/image/common/back.gif
糾察大隊果然名不虛傳
錯別字已更正~~~

真的有更正嗎 我現在看到 還是 "網構....."
conbawa 發表於 2011-5-17 09:47 AM static/image/common/back.gif
您們再繼續挑錯字下去,粗工大真的會去拍空照圖的   
方法有:

本站最佳編劇 非晚安大莫屬....
wason 發表於 2011-5-16 09:11 PM static/image/common/back.gif
早安大想像力真是沒話說!
說不定等荔枝採收期,粗工真的會發個(粗工採收荔枝實例) ...

要不是雷大的點評 還真沒抓到 晚安大被轉職了...
早安是 喔害唷~ 空巴挖是晚安啦 真是敗給粗工大了= =
18禁版主眼力果然非常人可比....
pchappy 發表於 2011-5-18 02:23 AM static/image/common/back.gif
要不是雷大的點評 還真沒抓到 晚安大被轉職了...
早安是 喔害唷~ 空巴挖是晚安啦 真是敗給粗工大了= =
18 ...

能夠在競爭激烈的時下,過關斬將,殺出一條血路,榮任18禁版主.....絕非等閒之輩.....http://www.minegame.net/non-cgi/emot/b014.gif