痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8057|回復: 56

新版主報到, 請多指教..

在一年多前的一月八日, 發現到痞酷網站..
一年後的今天, 一些電腦方面的維修, 我想雖比不上專業的, 但在業餘上, 足足有餘..
得到站上許多達人賜教, 除了感激還是感激..

此次, 承蒙 Wish 錯愛, 個人得以擔任板主一職, 為這個園地奉獻出自身棉薄之力..

我想沒一個論壇能滿足任何人的, 只能說儘量為之..
痞酷亦是如此, 但個人存著樂觀態度, 明天一定會更好, 在大家有心耕耘之下..

在此, 大家如同兄弟組妹般一同學習、成長..

個人所學實有限, 請大家不吝給我及痞酷批評、指教.. 這樣才是痞酷進步的源頭..

感謝大家一路走來..  豐富這個園地..

THKS..
cremaker 發表於 2011-5-16 01:18 PM static/image/common/back.gif
在一年多前的一月八日, 發現到痞酷網站..
一年後的今天, 一些電腦方面的維修, 我想雖比不上專業的, 但在業 ...

恭喜cremaker,賀喜cremaker大,天要降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,呵呵,
廢話太多了
恭喜cremaker大,晉升板主,以後痞酷就有勞您多費心了,
加油、加油 :sam13:sam42

PS:現在有多位版主,不知道可否能明確標示那一版的版主,
       這樣看起也較清楚,可能要麻煩WISH大了。

555 (小型).JPG

恭喜恭喜n_148|
不過,如美哥疑問,是.....負責哪一版n_064|

抓到了------->實際維修範例

粗工建議貼子分類增加:水電,土木,裝潢,或是........居家修繕,機械............之類的,粗工都處理雜務居多,包山包海@@'"
恭喜c大升官!
升官要請客啦........
恩~~~實例版諄於出現版主拉~~~
這樣就不會看到一堆發錯文的..
恭喜呀!辛苦了!
還好上面有人說是那版的版主,不然還真的想問是那一版的呢?
恭喜C大~~升級要請客喔~~~
cremake大大恭喜丫~升任版主了!!n_149|

要更加發實例給痞酷的各位看嘍~
我也來狗腿一下~恭喜恭喜~n_149|
有勞您了~感謝~
恭喜cremake大大丫~升任版主了!
感謝大家, 感覺一陣溫暖..
要請客, 沒問題的, 在以下看大家想吃什麼? 記得報 Wish 的帳.. ^_^
http://bbs.pigoo.com/portal.php?mod=list&catid=1

其實痞酷人才濟濟, 個人只是借花獻佛, 還望大家一起來貢獻..

最後, 還是感激..
盧東佑 發表於 2011-5-16 01:48 PM static/image/common/back.gif
恭喜cremaker,賀喜cremaker大,天要降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,呵呵,
廢話太多了 ...

---> 勞其筋骨,空乏其身.........

盧大所以除了恭賀 C 大高升外,當然要請客啦!
但是要提醒 C 大哦!要注意身體哦!不要太 " 早" 還在回文哦!
嗨...........cremaker大
實例版以後就.............有勞您了喔n_044|
嗯~~~~新官上任沒有三把火吧
這不是重點最主要的是要擺幾桌
連絡感情啊
恭喜新版主上任~
多位版主幫忙 對這裡來說 是好事 不然一堆洗版文 光只請w大去砍 他也會累死 哈
恭喜cremaker大+1. n_116|
恭喜恭喜~~~升官啦

要請客拉~~~~
恭喜上任,以後就麻煩了。
恭喜cremaker大升為版主~
這實例版就勞駕您了~
恭喜cremaker升任版主
希望版主可以多發一些實例,造福眾痞酷網友。
恭喜cremaker大榮升版主,要辛苦您了!
以後就有勞您多費心了,
加油、加油
恭喜c大~~升任版主!!!!記得要請客喔~~~
痞酷網是我除了fb之外只要有上線就一定會來的網站,真的很開心這裡的大大都不會藏私,讓我們喜歡diy的人有個學習的好地方,恭喜C大升版主喔!
cremaker 發表於 2011-5-16 09:28 PM static/image/common/back.gif
感謝大家, 感覺一陣溫暖..
要請客, 沒問題的, 在以下看大家想吃什麼? 記得報 Wish 的帳.. ^_^
http://bbs. ...

報告版主
請問您的自定義頭銜,可以加一下嗎???
比如說........(強哥)......這樣n_008|

這樣大家比較知道
e0982296321 發表於 2011-5-19 08:23 PM static/image/common/back.gif
報告版主
請問您的自定義頭銜,可以加一下嗎???
比如說........(強哥)......這樣

XD.. 那個是年輕時的稱呼.. 現在應該是 "強伯" 了..

^_^
cremaker 發表於 2011-5-19 09:48 PM static/image/common/back.gif
XD.. 那個是年輕時的稱呼.. 現在應該是 "強伯" 了..

^_^

老強....