痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6866|回復: 32

對岸的DIY反修台比賽....

本帖最後由 shunxing 於 2011-5-19 11:06 PM 編輯 <br /><br />http://www.chinafix.com.cn/thread-398117-1-1.html<BR>

本想說活動已過...沒想到20號以前還可以參加~~<BR>
本想說可以賺一台專用反修台的...<BR>
不過~~他們的專用反修台需要用他們的機器去比賽.....<BR><BR>

阿彰..快去報名~~~你的能力絕對可以賺到一台CF260.......<BR><BR>

我報名DIY的就好了~~<BR>
我想要那個支架~~~~呵呵~~~~<BR><BR>

剛剛把視訊錄好了...晚上編輯一下~~在PO上來~~嘿嘿
<BR>

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NUqj6KpAJwI&hl=zh&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NUqj6KpAJwI&hl=zh&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

目前沒幾個人上傳~~我們只能參加DIY的~
彰大~~靠你了~~~~n_088|
回復 shunxing 的帖子

有看到順興大報名了!
我來搬板凳...
啊哈哈哈........您確定那個支架會寄過來嗎?   n_112|
哈哈~有點心動想參加
贈品應該是其次~爽度應該很夠~n_118|
conbawa 發表於 2011-5-16 11:58 AM static/image/common/back.gif
啊哈哈哈........您確定那個支架會寄過來嗎?

就怕他們不寄來~~~~~
之前就一次案例了.....
可以先寄到上海集貨中心~再發來台灣~一公斤14元~~
阿水 發表於 2011-5-16 03:43 PM static/image/common/back.gif
可以先寄到上海集貨中心~再發來台灣~一公斤14元~~

........那又是什麼地方了...
上海我認識的最便宜的1KG20元....
但他也有說~~太重~~~有可能過不了關~~

只是我比較好奇的...
我老婆買的東西~有的是一大箱..
又超級重...居然可以3天內從內地寄到台灣..
我都很傻眼的說...1KG也才20元..速度超快...

美女有豁免權    n_143|

我這是連返修台都過的來~~~
另有特件1kg/30元人民幣
最近真的忙翻了...
我把視訊上傳了....
大家想看的去那邊看吧
順興大的影片我有去連結裡看,看不到說
是上傳到YOUTUBE裡嗎?
lmu99 發表於 2011-5-19 06:53 PM static/image/common/back.gif
順興大的影片我有去連結裡看,看不到說
是上傳到YOUTUBE裡嗎?

順興大貼的影片真的不能顯示的說...
不過我還是找到了XDD
貌似我等級不夠不能在論壇中貼影片說...囧

http://www.youtube.com/watch?v=NUqj6KpAJwI
咦?在1樓順興大哥留的連結,就可以看到了囉!往下拉。

話說回來......返修台旁邊地板上是多少「陷阱」?呵呵!
s10274chen 發表於 2011-5-19 10:54 PM static/image/common/back.gif
咦?在1樓順興大哥留的連結,就可以看到了囉!往下拉。

話說回來......返修台旁邊地板上是多少「陷阱」? ...

....你居然注意到地上的那一堆陷阱....
我又沒有拍出來...
shunxing 發表於 2011-5-16 10:40 AM static/image/common/back.gif
本帖最後由 shunxing 於 2011-5-19 11:06 PM 編輯 http://www.chinafix.com.cn/thread-398117-1-1.html

...

幹嘛穿阿伯的衣服上鏡頭
醜死了醜死了
不過說不一定會得獎唷
因為衣服太像對岸的人了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈  n_090|

抱歉!!跑去玩3天~~回來機器做到快瘋了~~一堆又一堆~~現在才看到這一篇!!!
誰要報名~~機器可以借他用!!!看阿水~~還是~好奇~誰方便都可以阿
就來用吧~~~有好幾台可以用~~我的朋友加我的~~因該都可以啊!!!
報名我就沒興趣了~~~抱歉現在才看到~~~

還有你拿ibm  t4x(r50)系列來開刀~~殺!!!

回復 阿水 的帖子

阿水~~你上吧~~機器借你拍~~但聽說對岸很排斥我們這一邊~~我是不覺的有機會~~
且我不是對岸基地那一邊的人~~也沒帳號~~所以就沒辦法報名

還有如真的要上~~我一定全程說~~台語~~給他們聽不懂~~~這樣才~~殺!!!
我是bga菜鳥,不過以一個觀眔的角度來看,取晶的過程,能拍到畫面就更好了(由晶片上方)拍。
這是我的看法^^

只到今天而以~~~順大再加點對岸的口音會更讚!!!!哈哈~~~
看起來沒幾個人參加~~拿到的機會很大~~
為了這個我還特地開基地的帳號來看看 XD
加油囉~ 小弟我旁邊觀戰 ^^

回覆 shunxing 的帖子

呵呵!看您左閃右躲,大概知道腳下一大堆陷阱,踩著了就.....0.0
阿水 發表於 2011-5-20 12:30 AM static/image/common/back.gif
只到今天而以~~~順大再加點對岸的口音會更讚!!!!哈哈~~~
看起來沒幾個人參加~~拿到的機會很大~~ ...

很難拿到了~~~
好奇..他準備了比我完整的視頻....

不過~~好像最低參賽者要10名耶..
不知道有沒有足夠的人數出現
e0982296321 發表於 2011-5-20 12:01 AM static/image/common/back.gif
我是bga菜鳥,不過以一個觀眔的角度來看,取晶的過程,能拍到畫面就更好了(由晶片上方)拍。
這是我的看法^^ ...

叫順興大去弄一頂礦工帽把SONY P10? 固定在上面?   n_116|
shunxing 發表於 2011-5-19 11:02 PM static/image/common/back.gif
....你居然注意到地上的那一堆陷阱....
我又沒有拍出來...

可是您的腳有入鏡啊   n_081|
還有閃躲的動作
rainangel 發表於 2011-5-19 11:10 PM static/image/common/back.gif
幹嘛穿阿伯的衣服上鏡頭
醜死了醜死了
不過說不一定會得獎唷

以我們家那隻來說

她會很努力的嫌棄:怎麼穿這種衣服

然後就會說:改天去菜市場給你買兩件

加油......和美跟鹿港的菜市場不是很遠    n_151|
conbawa 發表於 2011-5-20 08:43 AM static/image/common/back.gif
叫順興大去弄一頂礦工帽把SONY P10? 固定在上面?

握用HDR-SR5下去錄的....
我可不敢隨便亂架....等等摔壞...
順興大..感謝分享

可以考慮用行車紀錄器n_116|
讚~..S 大 勝利有望~加油