痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4200|回復: 19

痞酷商城真的有比以前好嗎?

痞酷商城真的有比以前好嗎?我想這問題可能大家都心知肚明!會來這網站的朋友大多都有一定的維修能力或有心學習的想法,有時也順便撿些同好不想玩的便宜好貨順便連絡感情!如果像一般拍賣一樣,(價格沒便宜),那自然沒人看人氣也愈來愈低了,而且想丟一些便宜貨出來的散戶朋友也因為麻煩而打退堂鼓,這樣下去人氣只有愈來愈少,剛開始大家會天天去看看,後來發現沒便宜好貨時,最後連看也不看了!不知道說的對不對?歡迎討論!PS.當然我因為只賣便宜貨所以丟那都很快的被買走了,只是痞酷的朋友撿不到便宜貨!真抱歉啦!
我是覺得每個經營網站的人,都有經營網站的理想,wish大也有wish大的想法,我喜歡這個網站的存在,所以我只能盡自己的能力支持他,當然提出不同的觀點,也是另一種支持,可以觸發wish其他的想法,老話一句大家加油
回復 bryan123tw 的帖子

真懷念以前,大哥你分享便宜貨的日子。
ac3888 發表於 2011-5-13 12:29 PM static/image/common/back.gif

真懷念以前,大哥你分享便宜貨的日子。

呵呵!謝謝捧場啦!便宜貨一直都有呀!而且以前在這裏還特別優惠同好呀!

還記得我們論壇使用的DNS Server是你用低價賣給我的,在這裡再次向你道謝!
痞酷商城有沒有比以前好?我不知道你指的"好"的意思是指什麼?我的想法很簡單,我希望論壇歸技術討論,生意歸痞酷商城。
目前商城並沒有收費,任何人都可以開店,就算以後要收費,我也會考慮有贊助過論壇的會員,如果你願意,我也歡迎你的加入。我知道這樣好像比較麻煩,但是我還是想請大家試試看,因為很多麻煩是因為我們不熟悉或不習慣造成,或許一陣子之後,沒有大家想像的那麼麻煩也說不定。
wish 發表於 2011-5-13 03:32 PM static/image/common/back.gif

還記得我們論壇使用的DNS Server是你用低價賣給我的,在這裡再次向你道謝!

其實~~商城最麻煩的問題~~
就出在詢問...在該商品下詢問..
收到的訊息通知~~卻沒有對應的連接..
要一個一個去找....
這~~真的~~超級~~麻煩.....想必~~這是大家最感到困擾的地方
shunxing大大,你說出了我現在的心聲,因為要一個一個找,不像之前是一看就知道那個是我需要的
ttckmj 發表於 2011-5-13 07:02 PM static/image/common/back.gif
shunxing大大,你說出了我現在的心聲,因為要一個一個找,不像之前是一看就知道那個是我需要的 ...

呵呵!就是這樣才會讓人錯覺點閱數很高,浪費時間在找東西上,久了就根本連看都不看!以前還會常常放些便宜好貨讓大家搶!因為知道大家會在那等!(很壞吧!)n_020|不過圖個好玩!衝衝本站的人氣吧!不然便宜好貨那賣都很容易的!n_053|

回復 wish 的帖子

小事就不要再提了!n_020|我想因為您是站主所以有權決定如何做!您要的東西絕大部份的網友都會想送您!所以您對買賣也許看法與一般人不同!不如讓大家投票看看,也許會有答案!當然合者來不合者去這是一定的道理!這只是在下一點小小看法沒啥意思!

真的是好麻煩,現在的我連進去都懶得進去看,想到要一個一個點進去看,大家都覺得不方便啊,就算以後要收費那我寧可去露天,雅虎(買,賣),起碼好用得多,而露天刊登也不收費啊,
bryan123tw大我投你一票,以前比現在好多了

bryan123tw以前的東西價錢真是有夠優的,現在都沒了,也許是我現在都沒有去商城看,所以像以前那些俗又大碗的東西都沒了,也許連刊登也覺得麻煩了
回復 hong.da 的帖子

先想一下你來這裡主要的目的是什麼?如果答案是為了買賣東西,那恕我直言,你真的應該去露天或雅虎比較適合,因為那裡才是專門買賣東西的地方。

我會先這樣試行一陣子,未來再做調整,未來商城是否會存在我不肯定,但是就算未來商城不存在,論壇也不再開放買賣功能(目前我是這麼想的),就讓論壇只做技術討論。
對一般使用者來說~用商城的搜尋就可以了...
但對賣家而言...卻是不知道~~買家在問的是什麼..
在那邊問的...這才是麻煩的地方..
上次問了盧大一樣東西..他居然把商城全翻了一遍..還找不到..
居然直接發訊息來問我..我在那邊問的........一整個~~無言...
商城??都快忘了它的存在
回復 shunxing 的帖子

這個商城是用Discuz公司的,他這個的功能在網路上也是被罵到臭頭,目前該公司有出更新版,但是不知這個問題有無解決,我會找時間測試新版本。
對了!請問露天刊登不用錢,那買賣要不要錢呢?
露天、雅虎那裡是專門做網拍的地方,這裡是專門討論技術的地方,如果要比網拍功能,那我當然是輸的,不過我上次說過了,這個商城我主要的用意是廣告,並非為了賣東西,否則就應該直接架購物車軟體,有不好用的地方除了改程式外,也可以用克服的方式解決,如果我問大家︰

"論壇只做技術討論及交流"

請問這樣大家有沒有共識?這應該沒有問題吧!因為原本這個論壇成立之初就是這樣。
那商城要不要使用就讓大家隨意了。
總之要不要用商城,決定權還是在各位手上,大家如果不願意使用,我不會勉強大家,就讓我們回到論壇只做技術討論及交流。
wish 發表於 2011-5-14 01:36 PM static/image/common/back.gif
露天、雅虎那裡是專門做網拍的地方,這裡是專門討論技術的 ...

我的短見是把否酷商城當做品牌的行銷,所以我開始會把同一類型的產品整理到一個賣場內,讓買方可以很容易找到想要的東西,另外要跟客戶溝通就是盡量使用,給店長短訊這個選擇,並在短訊內把商品的網址複製進去,我覺得W大說的很有理,這個是一個技術論壇,拍賣只是附屬的,想要商城能弄的更好,要大家一起付出,一味的要求W大,很像也是.....,畢竟一個人要應付眾人,真的5個腦袋也不夠用,差不多就好了,呵呵,我想有這方面專長的人應該可以給W大更多的意見跟專業的思考,當然有困難拿出來討論也是很好的
wish 發表於 2011-5-14 01:14 PM static/image/common/back.gif

這個商城是用Discuz公司的,他這個的功能在網路上也是被罵到臭頭,目前該公司有出更 ...

其實~~只要解決詢問時的短訊息問題
其他的~~應該就沒什麼差別了...
wish 發表於 2011-5-14 01:36 PM static/image/common/back.gif
露天、雅虎那裡是專門做網拍的地方,這裡是專門討論技術的 ...

"論壇只做技術討論及交流"

這是板主的意思!請不要再提買、賣如何......等等的事了!露天、雅虎那裡是專門做網拍的地方,這裡是專門討論技術的地方.

http://www.discuz.net/thread-1962238-1-1.html

就是這一篇!
看吧!到最新版都還沒解決!