痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

我的手指頭終於好了

感覺是被重力壓傷/夾傷...
很痛吧!

那個雲南白藥是不合法的藥物,藥房買不到只能偷偷的賣。
原因有二,成份含汞太多,藥廠也沒通過台灣 GMP,所以就變成禁藥了。
外用也就算了,但裡面附送的那顆紅色救命丹我可是不敢服用,不知有何副作用。

還有前一陣子的新聞說,這列為國家最高機密的配方為了美國那邊的市場已經曝光了,所以這只是對中國人有效的絕對機密。

我這樣子說應該不是藥品廣告吧!衛生署不要找我啊!
shunxing 發表於 2011-5-13 03:01 PM static/image/common/back.gif
對了~~剛剛有想到一種情況...
用自己本身的意志力...看會不會好...
我當出手受傷的時候..是一直想著讓手 ...

意志力~~~有可能喔^^

人的意念是很可怕的喔

我聽過一段故事,有個女人被綁起來,壞人把她的手臂用刀背劃一下,然後用水桶滴水,一個小時後,女人就掛了。
練一陽指嗎n_064|
粗工以前當水電學徒的時候,拿3磅鐵鎚+鑿子敲牆壁管路,結果凸鎚,就往拇指(大力)滴給敲下去,當時拇指立即變成您這模樣,還金光閃閃好幾天~~~~~~~痛阿~~~~n_005|
rex560810 發表於 2011-5-13 02:04 PM static/image/common/back.gif
偶清過呀,甚至還鑽個小洞讓它空氣流通,還是很難清乾淨

最近想敗沖牙機,除了沖牙縫,順便想用它的強力水柱 ...

你要"整片"磨掉.......你別想用沖的。沒用。
藥物的穿透效果有限.....

咦,您不是還化字輩的嗎?
那我來考你什麼叫"乳化"
我們的皮膚是親水相還是親油相?
那你要用多少乳劑才夠你的藥物穿透死掉的角質層而進到患部?

所以....磨吧。n_127|
rex560810 發表於 2011-5-13 12:38 PM static/image/common/back.gif
偶的腳好像被傳染香港腳
大姆指的指甲和肉之間有空隙,都不會好
不曉得該不該拿榔頭敲一下

砍掉重練:sam10
去買藥用硫磺水泡看看!
粗工前陣子腳指縫莫名脫皮(還有股異味)n_123|~也是泡這個幾次就好的!
逃兵 發表於 2011-5-14 12:33 AM static/image/common/back.gif
你要"整片"磨掉.......你別想用沖的。沒用。
藥物的穿透效果有限.....

乳化就是油水交融嘛,當然啦,需要乳化劑的幫忙
乳化劑的分子同時具有親水基與親油基,所以可以達成油水交融的效果
最常見的乳化劑就是肥皂

生化偶就很陌生了,不過偶猜皮膚是親水性的,因為泡水泡久會脹脹的

逃兵大的意思,原來是要從指甲外層滲入呀
偶都直接從指甲和肉的空隙給它塞藥
wason 發表於 2011-5-14 12:34 AM static/image/common/back.gif
砍掉重練
去買藥用硫磺水泡看看!
粗工前陣子腳指縫莫名脫皮(還有股異味)~也是泡這個幾次就 ...

藥用硫磺水?跟藥房講他們就知道嗎?

之前那縫隙也是有異物與異味n_123|
rex560810 發表於 2011-5-14 12:53 AM static/image/common/back.gif
乳化劑的分子同時具有親水基與親油基,所以可以達成油水交融 ...

你塞不徹底啦。
我們的皮膚是親油性的。因為最外層是角質層。
就是因為你塞不透徹,才要把它磨掉,免得有些個小空間讓它春風吹又生。
逃兵 發表於 2011-5-14 01:06 AM static/image/common/back.gif
你塞不徹底啦。
我們的皮膚是親油性的。因為最外層是角質層。
就是因為你塞不透徹,才要把它磨掉,免得有 ...

蛤~親油性的呀
OKOK,相信以偶的技術,應該不會磨穿
明天用小蜜蜂試試
曾經我的食指指夾也被敲一個大洞,那1-2個禮拜真的是....說不要在意他,每天看著傷痕又忍不住想去摳他,我能感受到這種痛苦阿...
逃兵 發表於 2011-5-13 09:15 PM static/image/common/back.gif
說得好像他在咬的時候你都在一邊看著一樣。不然怎麼這麼肯定不是他咬的.....(PS..咬字是要合在一起看喔.. ...

不不不 小的當然不在現場....至於怎麼咬的 小的是沒看到 不過...手指這麼硬 怎麼咬得下去咧...
咬這個字很好玩 拆開2個字 合體一個字...至於...什麼時候分開看 什麼時候合起來看...這就要靠看倌們的智慧囉^^
shunxing 發表於 2011-5-13 11:14 AM static/image/common/back.gif
之前被我自己的車門夾傷的拉....

我還以為順興大的左手看右手不順眼就一錘下去.......n_027|
rex560810 發表於 2011-5-14 12:55 AM static/image/common/back.gif
藥用硫磺水?跟藥房講他們就知道嗎?

之前那縫隙也是有異物與異味

恩~~~一般藥房或中藥房就有賣
很便宜,一瓶才2~30元.
回復 rex560810 的帖子

用過足X泡劑,X爽主要的成分好像是水楊酸? 有一股嗆鼻的味道
輕微的浸那個稍微有點用吧......副作用是有浸泡到的皮膚也要跟著犧牲,會脫ㄧ層皮

曾經浸過草藥行老先生,在順興大家附近,配的香港腳泡劑,裡面有敲得很碎的柱狀透明結晶   是明樊?
那個就很驚人了,泡下去以後,出來皮膚(感染部位?)會被蝕出一個一個的洞
不過那個老先生應該不在了吧 @_@

用擦的療XX,怕忘記的是擦一次療程的,好像說是撐7天?  存疑
像逃兵大說的,吸收性不是很好,浸泡+塗抹 同時使用 可能功效會好ㄧ點點吧

我姐夫曾經跟我說,如果覺得腳開始有異味時,他是抹"碘酒"來殺菌
kenneth 發表於 2011-5-14 12:11 AM static/image/common/back.gif
那個雲南白藥是不合法的藥物,藥房買不到只能偷偷的賣。
原因有二,成份含汞太多,藥廠也沒通過台灣 GMP, ...

說到那顆紅色救命丹...
我從來都沒看過耶...
這藥也是我家老一輩的人去大陸玩順便買回的..
我只知道~~對於外傷很有用...
其餘的一概不知..
據說這藥可以吃..但看到那粉狀..我就不敢吃了..
因為~~也是怕有副作用..
所以~~只用來塗抹嚴重外傷的時候使用...
那一罐..放了10幾年了..還是可以用..我就覺得很神奇了...
至於~~這藥~~聽說也有很多假的..
還是不要亂買回來用的比較好..
PS:這東西~~跟西瓜霜很類似....
conbawa 發表於 2011-5-14 09:56 AM static/image/common/back.gif

用過足X泡劑,X爽主要的成分好像是水楊酸? 有一股嗆鼻的味道

有這樣的人嗎???

我只知道我們這邊~~很多奇奇怪怪的~~~
我都視而不見...畢竟~~我可不想讓自己的皮膚爛掉阿
rex560810 發表於 2011-5-14 12:53 AM static/image/common/back.gif
乳化劑的分子同時具有親水基與親油基,所以可以達成油水交融 ...

建議你~~將指甲懸空的部分都剪掉...
然後再將硬化表皮也剪開來..這樣藥物才能吸收到吧..
如果想要讓皮膚軟化...用熱水50度浸泡15分鐘以上...
應該會脫一成皮....

至於你那種指甲...應該是天生的吧...
留太短...會刺進肉裡面去..很痛的...
rainangel 發表於 2011-5-13 08:06 PM static/image/common/back.gif
對唷 我怎麼沒想到要收門票 這樣我就賺飽飽的
忘了收門票還煮點心 ㄟ害 下次來的人記得帶門票錢50元
請投 ...

我昨天有去彰化,本來要順便去看猴子的說
回復 shunxing 的帖子

呃......很多奇奇怪怪的   n_119|
我下次還是繞道好了  n_081|
說是附近.....其實還是有點距離啦,在頂草路接到台17線那邊了

順:那算哪門子附近   n_084|

比我家近啊    :on_128|
6174455 發表於 2011-5-14 03:14 PM static/image/common/back.gif
我昨天有去彰化,本來要順便去看猴子的說

.......睡覺中~~~~
shunxing 發表於 2011-5-14 10:39 AM static/image/common/back.gif
建議你~~將指甲懸空的部分都剪掉...
然後再將硬化表皮也剪開來..這樣藥物才能吸收到吧..
如果想要讓皮 ...

不能剪,若要剪,有一小塊就一定要剪到底
剪到底,指甲長不出來,肉會漸漸突出來

偶的指甲以前是正常的
指甲和肉中間是漸漸受細菌入侵
長出粉狀物,清掉後就空心了

很久都沒恢復正常,所以才會想砍掉重練n_073|

雷大,你那個看起來不太像香港腳,
要不要看醫生先,至少先知道是什麼症頭....
若是香港腳的話,有人說夏天去海灘,
讓高溫的沙燙一燙,聽說有用,
至於那一次性,可撐7天,大部份都沒多久又復發了
而且藥又貴,反到是醫生開的藥較有用。
yoyomay 發表於 2011-5-15 11:11 AM static/image/common/back.gif
雷大,你那個看起來不太像香港腳,
要不要看醫生先,至少先知道是什麼症頭....
若是香港腳的話,有人說夏天 ...

因為yoyomay大的提醒
偶上網自行診斷了一下
原來灰指甲不是香港腳呀

其實各種治療方法是都有效啦
重點是黴菌孢子很頑固
必須長期抗戰防止復發
偶想偶該買個迷你小電扇專門吹腳丫:sam06

雷大,我找到一篇灰指甲的治療,你可參考看看
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509030608338
conbawa 發表於 2011-5-14 09:56 AM static/image/common/back.gif

足X就是兩種為主.
1.水楊酸.
2.硼酸還是硼砂......(我忘了是那一種了)

水楊酸是去角質的。放太多會脫皮脫到沒皮。

灰指甲可以去看皮膚科,應該看看醫生會比較快吧!