痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7534|回復: 56

我的手指頭終於好了

其實~~我手指頭上個月就好了
只是還有些碎裂的指甲尚未長出來讓我剪掉...
前幾天又因為工作都集中再那幾天~~有點忙不過來..
今天剛好有空..就PO一下已經回復正常的指甲照片

之前受傷的照片...
更之前的不知道放在哪了...
被咬到嗎????怎麼會這麼慘呀???n_124|
好.......好乾淨的keyboard   n_119|
逃兵 發表於 2011-5-13 11:01 AM static/image/common/back.gif
被咬到嗎????怎麼會這麼慘呀???

之前被我自己的車門夾傷的拉....
conbawa 發表於 2011-5-13 11:06 AM static/image/common/back.gif
好.......好乾淨的keyboard

連鍵盤也有注意到......
這鍵盤超級耐用..2002年用到現在了...
以前我大量進來賣的...之後說沒在進這款的..
就再也拿不到了...要不然~~這鍵盤真的是超級耐用的..
上面的字~~還沒被我打到不見..
回復 shunxing 的帖子

請rainangel下次咬小力一點!
wish 發表於 2011-5-13 11:29 AM static/image/common/back.gif

順仔的車是 RA 牌的嗎?
那台車有前門跟後門,您要他那個門咬小力一點?n_112|
回復 逃兵 的帖子

這個可能要到18禁板討論一下...
tseryow 發表於 2011-5-13 11:37 AM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

這個可能要到18禁板討論一下...

哇勒....車門耶......您想到那了?
有些車的門上不都有片軟軟的橡皮嗎?怎麼順仔的沒有勒?直接對上硬硬的勒?n_134|
回復 逃兵 的帖子

痾...我想太多了....

shunxing大 ,好可憐喔!
     你家在哪,偶來去尬你惜惜......或是給你呼呼..n_076|不痛,,不痛

順便一問你家有賣門票給人參觀嗎? 對你的工作室有點好奇說....ㄎㄎ
偶的腳好像被傳染香港腳
大姆指的指甲和肉之間有空隙,都不會好
不曉得該不該拿榔頭敲一下
讓它砍掉重練
rex560810 發表於 2011-5-13 12:38 PM static/image/common/back.gif
偶的腳好像被傳染香港腳

砍掉重練 +1
不過. 有一招你可以先試看看。
拿起鑽石挫刀。小心的磨,把硬的磨掉。我記得你有小小支的那種電鑽。。。。。。。剛好可以用。

然後等打薄後,再上藥。n_086|

記得,器械要先消毒。。。。。。。。。。。。。雖然沒有消毒不見得會有事。預防一下總是比較好。 70-75% 的酒精,藥局都有賣。

嗯....上什麼藥???不要問我,我不能講任何有療效的東西。不然我會被罰錢。
自己去好一點的藥局買成藥就好了。
治療香港腳最有效的是 軍中的藥膏n_118|

回復 逃兵 的帖子

可素.......您有提到醫療行為(動作)啊,抓起來    n_112|
話說.......有時候覺得政府在某些雞毛蒜皮的小事上面搞ㄧ些怪東西  n_135|

管理網路醫療行為 衛署將發電子證書

摘自  2000.03.17  中時晚報
 黃庭郁/台北報導 

為管理網路醫療行為,衛生署將以發給專業醫護人員電子證書方式為民眾把關。未來民眾若在網上問診、掛號、買藥,可藉由電子證書了解提供醫療服務者是否為合格的專業人士。第一張電子證書預計最快在明年一月發出。

衛生署企劃處處長郭旭崧表示,為保障民眾在「非面對面」網路醫療模式中的醫療權益,衛生署將隨醫師證書等證照,發給專業人員電子醫療電子認證IC卡,提供民眾篩選醫療提供者身分依據。

依照衛生署規劃,未來領有衛生署核發之醫療電子證書的專業醫療人員,只要在網路上開出處方,衛生署可藉由資訊系統同步追蹤,掌握開出電子處方的人員及處方內容,重複認證。第一張醫療電子認證IC卡最快在明年一月發出。

郭旭崧強調,過去針對一般的醫療行為,衛政單位可藉由證照核發管理醫療人員,藉評鑑管理醫院。但新興的網路醫療行為中,由於民眾看不見提供醫療服務者,很難知道究竟面對的是不是合格的護理人員。

事實上,包括健康網站、網路藥局等延伸性 網路醫療行為,均因其特殊問診方式而難以依職業登記規範執業區域;在台灣登記的藥局可能藉由網路,將藥賣到全世界。

上面這個是被我斷章取義的啦,不必認真  n_087|
逃兵 發表於 2011-5-13 01:01 PM static/image/common/back.gif
砍掉重練 +1
拿起鑽石挫刀。小心的磨,把硬的磨掉。我記得你有小小支的那 ...

偶清過呀,甚至還鑽個小洞讓它空氣流通,還是很難清乾淨

最近想敗沖牙機,除了沖牙縫,順便想用它的強力水柱來清腳指甲
jesse888 發表於 2011-5-13 12:11 PM static/image/common/back.gif

門票要問我老婆....
拿東西來修~~不用門票就可以看到了.....
rex560810 發表於 2011-5-13 12:38 PM static/image/common/back.gif
偶的腳好像被傳染香港腳

我不知道你砍掉之後能不能重練...
但這種情況...好像很多人都這樣.....
rex560810 發表於 2011-5-13 02:04 PM static/image/common/back.gif
偶清過呀,甚至還鑽個小洞讓它空氣流通,還是很難清乾淨

最近想敗沖牙機,除了沖牙縫,順便想用它的強力水柱 ...

對了~~剛剛有想到一種情況...
用自己本身的意志力...看會不會好...
我當出手受傷的時候..是一直想著讓手回復正常的樣子..
然後將力氣集中到受傷的手指頭~~約2~3天的時間..
就看到指甲正常生長..也沒有人家說的~會掉指甲...
而且~我受傷的時候..只用水沖洗..就用衛生紙包起來..
也沒有使用任何藥物....就這樣自然的好起來....
有一種葯對外傷很有療效...
那就是..雲南白藥..
我會說這藥有效..是因為~~我每次受傷到可以見到肉..
也就是整各皮都被削掉的情況..用那種葯~~
約1個星期就會長出新的皮..很快就好了..而且也沒有疤痕..

我在想~會不會是我體質的關係..
shunxing 發表於 2011-5-13 10:54 AM static/image/common/back.gif
其實~~我手指頭上個月就好了
只是還有些碎裂的指甲尚未長出來讓我剪掉...
前幾天又因為工作都集中再那幾 ...

換新的好美,其他隻要不要一起換換會更漂亮、又嫩、、、又年輕了好幾歲
偶的腳好像被傳染香港腳

或許換一下心情會更好,向順大學習一下、、、記得拍下照片喔、、、

你是強化系的     n_076|
新的喔!好看多了!
逃兵 發表於 2011-5-13 01:01 PM static/image/common/back.gif
砍掉重練 +1
拿起鑽石挫刀。小心的磨,把硬的磨掉。我記得你有小小支的那 ...

贊成砍掉重練!
jesse888 發表於 2011-5-13 12:11 PM static/image/common/back.gif

對唷 我怎麼沒想到要收門票 這樣我就賺飽飽的
忘了收門票還煮點心 ㄟ害 下次來的人記得帶門票錢50元
請投至門口的箱子內 n_151|
rainangel 發表於 2011-5-13 08:06 PM static/image/common/back.gif
對唷 我怎麼沒想到要收門票 這樣我就賺飽飽的
忘了收門票還煮點心 ㄟ害 下次來的人記得帶門票錢50元
請投 ...

消費卷收不收...ccc
wish 發表於 2011-5-13 11:29 AM static/image/common/back.gif

這不是他咬的啦 怎麼會咬到這裡來了= =
pchappy 發表於 2011-5-13 09:12 PM static/image/common/back.gif
這不是他咬的啦 怎麼會咬到這裡來了= =

說得好像他在咬的時候你都在一邊看著一樣。不然怎麼這麼肯定不是他咬的.....(PS..咬字是要合在一起看喔.....)n_124|
偶的腳好像被傳染香港腳

您這個好像是灰指甲.....香港腳一種稱還沒擴大趕緊治療吧
最好是用外用藥口服的藥很傷肝...不要說灰指甲還沒治好
就得到肝病了

過來人小小建議(如果不是當我是瘋子亂說)
回復 rex560810 的帖子

看起來有像是"指甲倒退"

注意簡單的清潔
太深入的髒垢不要去挖,會越挖越裡面

我知道的案例一:
朋友當兵時,用天天用洗衣粉洗碗,加上不正常施力,導致指甲倒退
醫生說,一般的身體健康應該很快就好了,除非是有外力影響,長期使用清潔劑也有可能有影響