痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4160|回復: 24

神人阿....今天電視看到的新聞....

神人阿....今天電視看到的新聞....
頓時辦公室裡笑翻了....
因為有幾位,老是跟我在吹噓他的腳踏車,
多好又多好,有花多少錢改車....又怎樣的.....
我想最近應該聽不到他再說腳踏車了.......
以下是新聞的報導......
神人阿伯...真的是太猛了.......n_060|

驚動台灣鐵人界!「神人阿伯」騎菜籃車KO公路車

神人阿伯李仍煜最近轟動台灣網路,他以一輛淑女型菜籃車驚動全國鐵人界,用菜籃車打敗數萬元甚至到十多萬元的公路車,還奪下台東活水湖113KM國際鐵人三項競賽M55組第4名。

台中市體育會長青運動委員會2日發布訊息指出,該會6組成員李仍煜生平第一次挑戰鐵人三項,且直接挑戰半程超級鐵人三項113KM,經過90公里自行車賽後,在21K半馬中「輾過」60多名年輕好手,最後以6小時46分58秒優異成績獲M55組第4名(取3名)。

台中市體育會長青運動委員會還列出李仍煜驚動台灣鐵人界的三大事蹟:
1.此次計有近340名選手參加113KM,只有李仍煜騎菜籃車。

2.李仍煜因為先把前輪放在轉換區後,回頭去車上拿車架與後輪,待回到轉換區要組裝時,菜籃車的前輪被主辦單位資源回收車要當做廢棄物處理掉,幸好及時追回並完成比賽。

3.浩X車隊有意挖角,補強其M55組空缺。

評分

查看全部評分

重要的是90公里自行車
相信這里大部份的人都作不到,
神勇的阿伯,強啊.
真的很帥, 有沒發現他那台車還沒變速的說..  
給他競速車,搞不好會在M55組得冠?!
阿伯真是勇腳

只是阿伯膝蓋負擔很大,建議有騎鐵馬的都要小心使用喔

我騎40km就不行了
路線是 76號→員林運動公園→鳳山寺→松伯嶺→下山半路切清水岩→山腳路
在八卦路上遇到很多騎鐵牛車的,就這樣上下山做生意 =口=|||
http://www.minegame.net/non-cgi/emot/b047.gif那些擁有公路車的人阿..............http://www.minegame.net/non-cgi/emot/c27.gifhttp://www.minegame.net/non-cgi/emot/on_028.gif
那些在後面吃淑女車阿伯灰塵的參賽者比賽完回家可能會把公路車給掛起來不敢騎出門了:sam50
我也看了這則新聞 !!

讓我想起了那則廣告 !!

沒內材 還嫌雞絲歹 !!

阿伯真正勇 !! 叫依第一名啦 !!!

剛好我家對面開了一家腳踏車店,上次去逛,好的車一台也3~5萬。
說真的,以前上學都要騎個三公里,那時一台一千多的車,現在還好好的,
被家人當買菜車用。
這阿伯真是讓人跌破眼鏡啊~
看別人抽公路車不稀奇,阿伯抽淑女車才強!!n_116|
yoyomay 發表於 2011-5-9 11:47 PM static/image/common/back.gif
剛好我家對面開了一家腳踏車店,上次去逛,好的車一台也3~5萬。
說真的,以前上學都要騎個三公里,那時一台 ...

現在要找沒變速的淑女車還真的不好找勒。

當年一台500元的二手鐵馬就陪我跑了六年…………國中加高中。
阿伯真是太神奇阿~~
第一次,聽到用菜藍車參賽...

要是換一台公路車~~可能不只是第四名了...

換一台公路車, 這阿伯可能就得不到第 4 名了..
畢竟他騎慣了菜藍車(媽媽車)..

^_^
我想最糗的因該是阿伯後面的黑衣人~~因為他上鏡了~~想躲都躲不掉~~
他因該很悶吧~~~
我家附近 ~也有一個 騎菜藍車的年輕人 ~常常就是 台南 騎到 嘉義..
....
菜藍車 真的很猛...
carzy1kimo 發表於 2011-5-10 09:57 AM static/image/common/back.gif
我家附近 ~也有一個 騎菜藍車的年輕人 ~常常就是 台南 騎到 嘉義..
....
菜藍車 真的很猛... ...

這個人不會是阿水大吧                             n_090|
回復 逃兵 的帖子

我比較常去台中~~~~~~~~~~n_088|
回復 wason 的帖子

最"衰"的是在勇伯後面第一順位上鏡的人吧  
其它沒上鏡的打死不承認也就算了   

我覺得最主要是"耐力"問題啦
衝短程的話應該輕車會有優勢   
阿水 發表於 2011-5-10 10:26 AM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

我比較常去台中~~~~~~~~~~

記得別忘了你的菜藍..
吾等甘拜下風是也。
菜籃族果然是不能小看的

菜籃族買股票、有................
所以說絕對不能輕看菜籃一族
我碰過一些...
喜歡運動的老阿伯...
越老越便泰...
回復 aecom 的帖子

而且超前第二名一小時!
真的是神人啊~
年輕人要多加油練體力~
其實是說我自己要練體力啦~
真的是”人的能量,決定車的力量”啊~n_027|
菜籃車阿柏真是超強的拉
喚醒我對腳踏車的熱愛