痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6642|回復: 16

這台路拍上的返修台,痞酷的大大是否有人擁有....

這台路拍上的返修台,不知道好用嗎? 有點想給他敗下去....因為價格挺低的
若痞酷的大大有人擁有的話,不知能不能給點使用心得,給小的們一點參考建議....
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002010373122
這最好不要買吧,這只是將預熱台跟熱風槍組合在一起,當玩具練習可以,要拿來當長時間營業用恐怕不太妙,要價格更低的 IC 955也有在賣一台10000的更便宜
沒有光學上下對位。扣分。 n_124|

哇係來亂A.....................n_090|
回復 逃兵 的帖子

有光學對位的價錢都多翻好幾倍啦~
回復 jesse888 的帖子

買那台的話不如建議你看看這一台標價25000
老闆有跟我說過價格可以商量,會給一個漂亮的價格
老實說我也很心動,不是在幫他打廣告
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101272739410
樓主那台用了眼睛會瞎掉...太亮了~~
CF-150扣架做的不好~要買倒不如買CF260~三萬有找~~
回復 港都狼仔 的帖子

還是狼大能體恤我們這一級貧民戶的辛酸.....:sam53
順便回應逃兵大,沒有光學對位,就用眼睛對位阿...雖然眼睛可能脫窗.
回復 阿水 的帖子

水大....外星人的幣值,,,,地球人不接受阿....

不然水大借個"雷朋"太陽眼鏡給我應該可解決的.n_097|
回復 jamyeh65 的帖子

那老闆有說"殺必死"多少給你嗎?  可以透露一下嗎?
你準備敗下去了嗎?
我也很想要買一台BGA返修台但不知要買怎麼樣的,各位大大有用過的請給個意見吧!
CF260 rmb 3900
回復 jesse888 的帖子

老闆是說23K啦,還在考慮中,畢竟投資下去也不是一筆小數目,CF260價格也很漂亮
有可能會請在大陸作快遞的朋友弄進來,或許就會直上CF-360
QQ 不知道 CF260 跟 280 從大陸快遞 含運不知價格是多少 有要一起購買的嗎 QQ 一起寄 不知道會不會便宜點(好像想太多了 ^^)  團購力量大(殺價大)  還是有大大有用過實用價格優惠的反修台 可以提供參考 :)
回復 jiemin0119 的帖子

這台要辦團購很難吧
光一台它是用木箱裝的材積大概要2材多到3材一次不多就3台
就夠引人注意了用什麼名義報關
交關稅事小,如果被退件了才損失大了
jesse888 發表於 2011-5-5 05:06 PM static/image/common/back.gif
這台路拍上的返修台,不知道好用嗎? 有點想給他敗下去....因為價格挺低的
若痞酷的大大有人擁有的話,不知能 ...

這台我買過,幾乎無法使用
紅外線加熱時距離遠一點無法拆卸,距離近一點更慘很快聽見啪一聲BGA死了,試過好多種方式失敗機率百分之90、、、
現在已經把紅外線拆除流下熱風槍(改裝使用,風嘴也改裝),目前成功機會應該有百分之9X,但是花了不少錢,所以、、、您真的要考慮一下

回復 chlu 的帖子

感謝CHLU大大,提供使用心得及建議,東西最怕買到不能用或是很難用
浪費時間又浪費金錢的,會槌心肝的,所以現在都會詢問一下免的又買到
不合用的東西.

在照片中大大您的風槍用風嘴,好像是鋁合材質的,應該特別定製車出來的吧! 應該也要花不少大洋喔!
jesse888 發表於 2011-5-15 11:10 AM static/image/common/back.gif
回復 chlu 的帖子

感謝CHLU大大,提供使用心得及建議,東西最怕買到不能用或是很難用

是鋁材用CNC铣床做的,詳細的在
熱風槍風嘴改裝此文
因為上面那隻上下旋轉位置與後面那支固定桿距離太近,若機板稍為大片一點BGA為至位於中間會無法對正位置,最後連固定座整台都改了