痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: minyau

[相機|攝影機] xbox~我想我成功了~~

越來越多人PO出自己的土砲了~~~~
回復 draculaxx 的帖子

報告D大~~這個底火~~是1000W吃電的~~不過這塊鐵板還滿好玩的~~它的溫度很穩定~~那天試了一下,斷電後他的溫度下滑非常慢~~所以覺得他的耗電因該在加熱時比較耗~~溫度到了~因該就不會耗蝦咪電了~~感覺上~~

那個鋁模~~暫時撐一下,因為太軟爾且會被笑啦~~~n_020|
回復 shunxing 的帖子

順興大大是專業的土炮始祖~~很多東西都是跟你學的~~
所以版上很多大大真是造福我們這些後輩~~~~~n_034|
minyau大真強,水大的這團我也有跟到,就是要修我的xbox360做準備,一直都不敢試,看完大大的po文就更有信心!
回復 raymond102 的帖子

我是運氣好~~最好還是有溫度計~~如果第一次~~建議先試試加焊~~而且水哥才是XBOX360的始祖~~:sam39
回復 minyau 的帖子

謝謝你!不知若先試加焊,熱風槍溫度要多少比較合適呢?需上下都加熱嗎?我只有熱風槍及黑晶爐~~感恩

底火很重要~~這是一定要的~~因為目前我是雙風槍;底火那隻是沒有溫度控制(只有強風跟弱風),只知道我下面用耐熱膠帶弱風先吹3-5分鐘~~上風槍180度在吹2分鐘~上風槍調到270度20秒~底火調低一點開強風~~上風槍調到350度10秒~~先把上風槍調到150度~~底火關小火~~等上風槍溫度到150就關掉(我的會慢慢回到100度然後吹一陣子後停止)移除上風槍後約20秒後關閉下風槍~~等自然冷卻~~我自己的上次是這樣好的~~現在還在玩(等死了再來植BGA)~~
~~~~記得要上助焊劑~以上是我的經驗供你參考~~~

=剩下的就是祝你好運了~~~

嗯!看來上下溫度真的決定成敗,我還是先來買個溫度表再來試試!對了,助焊劑你是用那一款的呢?謝謝

我是用免洗助焊劑(液態)~

我是屎祖才對....壞二台啦~~@@"
大大真的很厲害
請問minyau大,您是如何判斷CPU虛焊而不是別的晶片,是經驗嗎?還是它的通病呢?
回復 wchiafu 的帖子

XBOX360這是通病~~網路上都有在討論~~故障率高達6成喔~~
恭喜完修 ! 第一次就成功了,不簡單:)
改成有鉛錫球會比較不會發生三紅的狀態嗎?
植珠真是漂亮,果然是有練過~~~~
做蛋糕的杯子嗎  那有機會我也來用用看 讚啦