痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3347|回復: 15

很糗的官樣代表文化

今天有看新聞的人應該了解這張圖在說什麼吧..
拍馬屁文化、搞不清楚狀況的官員, 這就是我們的官場文化.. XXDD..
這下糗大了..

除了搖頭
還是搖頭
上頭勤於做形象包裝
底下基層也不遑多讓........XD
為了要做官,馬屁不拍不行啊!
其實找人的業者馬上就出來澄清了..
不過愈描愈黑, 欲蓋彌彰..
好好玩哦..
三粒新聞台出的賤招!新聞都常造假,真是慣性小"三".
其實政治、媒体我從來不信的.. XD..

誣惶萬碎萬碎萬萬碎!

凡是還是要靠自己,人人都是為了三餐在努力:)
哈哈哈,上頭喜歡什麼,下頭的人就會忙於投其所好。。。。。這個話千年前就有人說過了。
只是可以拿來當今人的借鏡了解上頭的人喜好什麼吧。n_112|
這個新聞我應該有看過,然後就是......看不懂   n_040|
我ㄧ定是腦袋某個認知邏輯的東西壞掉了吧
因為我ㄧ直搞不懂那個所謂的"員工"爲什麼會坐在那邊

我們現在的"新聞"其實應該算是.....被包裝過後,電視台要我們看的東西吧   n_046|
另何一件事情 ,  只要染上了政治色彩 !!

大概可以說整個黑掉了 !!!
做工了,做工了,政治,媒體,不是我這種維修人搞的懂,簡單的說就是亂來跟硬ㄠ,
就是有人喜歡看,包括我啦.....
回復 kingnai 的帖子

是三立踢爆造假的 本來是要酸馬和王主委 三立也說馬和王主委不知情

結果反而主委拉布下臉  就把三立戴上造假共犯大帽子

踢爆的反而變罪人 那些請廠商派員工造假的其他媒體反而沒事豈不怪哉

新聞部要只相信片面 多看多聽準沒錯

以前
努力就買得起房子、養得起孩子、照顧得了妻子

現在
努力只求溫飽肚子,房子、妻子、孩子只能寄望下輩子:sam34
回復 yoyo123 的帖子

好像事情多看多聽不是你講的那樣!
今日其他媒體的評論就可窺知了!兩個邏輯的問題,其它媒體一起參與造假,就三粒沒有,不知情,所以能抽絲剝繭發覺造假,神阿?第二.愛拍馬屁的人應該揪出,但被拍馬屁的是不是一體同罪.就如同胡自強陳菊對於他們的市民有沒有長痔瘡,是不是應該多了解.
媒體自編自導的亂相也以經很久了,不是嗎?
看看就好n_081|