痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6008|回復: 10

SAMPO MOB-201R (故障)

這台型號MOB-201R這台已經故障..送修說是裡面一各高壓二極體故障要換掉..因為太貴不維修..這台目前插電會亮裡面盤子會旋轉.就是不會加熱..以故障

北市自取500元..需要請回我一下..{:9_579:}
買不到料嗎,樓主有沒有試過聲寶地區服務中心
回復 changold2 的帖子

維修費太貴..n_094|有材料自己不會弄n_081|
w65121大,這裡是維修區,買賣發在這不大適合喔。
建議自已維修,版內有很多大大的實例可參考。
如何取消這裡的文章..n_079|交我一下n_081|
發簡訊給版主或是WISH大請他們幫你刪除文章

話說前兩天論壇就已經有公告新的買賣規定了,樓主都不看的嗎?
回復 lmu99 的帖子

這地方太大了..再慢慢了解中..n_081|..有不懂ㄉ..請多多見諒{:9_579:}
回復 yoyomay 的帖子

這地方太大了..再慢慢了解中..n_081|..有不懂ㄉ..請多多見諒{:9_579:}
高壓二極體故障,去聲寶服務站買,一個是40-50元,先別拆原有的,買到之後照著接腳接下去就成了。
來到這裡,自己不動手那就可惜了!  真的!
回復 darrenlin 的帖子

好像很簡單ㄉ樣子..感謝你n_097|我去問看看買不買ㄉ到n_081|
回復 w65121 的帖子

我來到個寶庫裡,也是一樣情形,潛水久了,就照著前輩們的指引,一步一步摸索嘗試,修好了不少的東西,包含crt電視、478、775電腦主機、lcd螢幕、冰箱及微波爐等,獲得了很多的樂趣,雖然也花了點錢,但是完修的收獲是無可替代的!
真要感謝這些熱心的前輩們的無私奉獻! 謝謝啦!

評分

查看全部評分