痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: s854085

硬碟的使用與維修VCD-實用檢修篇+數據恢復篇

s854085大
不知道還有其他的載點嗎?
今天才看到這一篇
不過兩免空都掛了

載點已經更新了,這次使用MF空間,就不知道能撐多久了,感謝~~~
很實用的資訊,感謝分享!
3/11--hdd-fix.part08.rar掛了,其他檔正常
wennsu 發表於 2012-3-11 01:18 PM static/image/common/back.gif
3/11--hdd-fix.part08.rar掛了,其他檔正常

wen大:
圖片是我剛剛測試的,下載正常耶,您要不要再試試看囉,感謝您囉~
3/12--hdd-fix.part08.rar  download ok.  
thanks very much.
password is right.
下載正常,可是解壓縮出現問題(解壓密碼:889DD5736E70_by_FDZone.ORG_cp1)
D:\rar\hdd-fix.part06.rar:CRC在加密檔案hdd-fix\hdd-check\radio2008004.bin 作用失敗(密碼錯誤嗎?)
D:\rar\hdd-fix.part06.rar:CRC在加密檔案hdd-fix\hdd-check\radio2008004.cue 作用失敗(密碼錯誤嗎?)
D:\rar\hdd-fix.part11.rar:CRC在加密檔案hdd-fix\hdd-check\radio2008005.bin 作用失敗(密碼錯誤嗎?)
D:\rar\hdd-fix.part11.rar:CRC在加密檔案hdd-fix\hdd-check\radio2008005.cue 作用失敗(密碼錯誤嗎?)
下載了兩次,rar用了兩種板本都一樣   
不知是那裏操作錯誤,那位大大可以教小弟一下.感恩
joeychiou 發表於 2012-3-15 07:10 PM static/image/common/back.gif
下載正常,可是解壓縮出現問題(解壓密碼:889DD5736E70_by_FDZone.ORG_cp1)
D:\rar\hdd-fix.part06.rar:CRC ...

檔案小弟重新上傳過了了,密碼已經重新變更過在一樓的下方,感謝
s854085 發表於 2012-3-15 09:15 PM static/image/common/back.gif
檔案小弟重櫎上傳過了了,密碼已經重新變更過在一樓的下方,感謝

哈! 原來是密碼搞錯,謝謝s854085大的提醒,解壓縮正常了.感恩...
謝謝分享
感謝分享寶貴知識喔謝囉:)
第8個不能下載ㄝ
a1268n 發表於 2012-4-19 12:10 AM static/image/common/back.gif
第8個不能下載ㄝ

我這邊可以正常下載喔,麻煩你在試試是否同一個IP流量過大,謝謝
感謝喔再試看看囉
很實用的影片,感謝板大熱情分享.
感謝分享 正需要!!!!!!!!!!
感謝s854085的資料分享,謝謝!!
謝謝樓主提供這麼好得視頻不敢說學會能修好硬碟,但最少可以把一些故障
硬碟重要的資料就回來囉~謝謝!希望能派上用場