痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11491|回復: 47

硬碟的使用與維修VCD-實用檢修篇+數據恢復篇

【影片名稱】:硬碟的使用與維修VCD-實用檢修篇+數據恢復篇(各1片,共2片.)
【檔案大小】:890MB
【檔案格式】:cue+bin映像檔
【分享空間】:MF
【下載方式】:JDownloader下載、MiPony下載、網頁IE下載

【預覽圖】:

【使用方法】:
1.使用Alcohol 120%或Daemon Tools掛載
2.掛載後跳出自動撥放視窗 請不要按Autorun.exe

3.直接開啟你的播放器,開啟虛擬光碟機代號;或是直接開啟光碟內的"MPEGAV"資料夾,播放裡面的檔案。
==============================================================
更新載點:

http://www.mediafire.com/?28znb4 ... rtm,63fd4schf75hhcz

解壓縮密碼:
僅分享於痞酷家族,請勿私自轉載_bbs.pigoo.com@s854085
沒有看到下載點

===========載點連結已更新於上方==================

評分

查看全部評分

下載ok!解壓也是ok!
感謝分享!!^^
謝謝大大分享,很實用哦!現在的HD真是不耐操~~
回復 s854085 的帖子

感謝分享,研究學習一下,謝謝!!
非常棒的資料,在此謝過,趕緊收下
哇@@連這都可以修,感謝提供,快來看看喔
水哦~這是一定要推的啦!
下載ok
pw   ok
解壓  ok
謝謝分享
好東西推一下
電腦什麼部位壞換新就好,唯獨硬碟壞了資料全不見最令人搥心肝.
感謝分享,研究學習一下,謝謝!!
謝謝分享,這要好好的研究一下
正需要這方面資訊感謝提供這麼棒資訊
請問一下解檔密碼為何?,謝謝.
origuai 發表於 2011-9-18 04:50 PM static/image/common/back.gif
請問一下解檔密碼為何?,謝謝.

解壓密碼如下:
僅分享於痞酷家族,請勿私自轉載_bbs.pigoo.com@s854085
謝謝回覆,可以解開了,謝謝.也感謝您的分享,謝謝.
謝謝大大無私的分享
感恩啦
:'(:'(太可惜那麼好的資訊都不見了!!

希望可以有好心人士把資訊再分享一下!!感恩!
MU被FBI給抄家了~~~~我這有原始檔案,但是目前沒有空間可以上傳,兩片共0.97G,想想辦法囉~~~
s854085 發表於 2012-2-3 10:33 AM static/image/common/back.gif
MU被FBI給抄家了~~~~我這有原始檔案,但是目前沒有空間可以上傳,兩片共0.97G,想想辦法囉~~~ ...

台灣有個空間可以放11G
不過缺點是檔案是公開的...
只能自己加密了..

http://fyels.tw/

W大~~我開不出來耶,這是轉址過的嗎
s854085 發表於 2012-2-3 02:41 PM static/image/common/back.gif
W大~~我開不出來耶,這是轉址過的嗎

我開的出來,但是等很久...
試著開開看,等久一點
來晚了,檔案不在了,密切注意中......
w大&l 大~~~我開出來了,真的還有點慢~~~感謝囉~~
檔案重新上傳中~~請各位pigoo的朋友在等些時候~~~
檔案載點更新囉,請問各重新下載吧~~~有缺檔請跟小弟說,會再補檔,謝謝
s854085 發表於 2011-5-3 02:59 PM static/image/common/back.gif
不好意思,眼睛花花~~~
補上載點
http://www.megaupload.com/?d=6K74BZ90

好可怕!點進去出現三個FBI大印章,好像違反著作權的宣告。
在過年的時候被FBI給幹掉了^^|||,重新補上載點,有需要請"挾去配"
Alonger 發表於 2012-2-14 11:03 PM static/image/common/back.gif
好可怕!點進去出現三個FBI大印章,好像違反著作權的宣告。

參考一下這個新聞....
Megaupload被關站 駭客集團抓狂報復 美政府、企業遭殃
湯蕙如
2012年1月22日 13:18
這是駭客組織「匿名者」的識別旗幟(圖片取自 Wikipedia)
記者湯蕙如/綜合報導

上週在 FBI 與紐西蘭警方的合作下,成功將知名的網路檔案儲存空間 Megaupload 創辦人 Kim Dotcom,以及四位重要主管逮捕歸案,同時強制關閉網站,全球譁然。事情曝光後,駭客團體 Anonymous 開始對外發動多起網路攻擊事件,單日內一連癱瘓美國司法部、FBI、環球唱片等 9 大企業機構。

自 Megaupload 被關站起,Anonymous 旋即發動多次攻擊活動,目標一路從美國司法部、FBI,到曾經公開反 Megaupload 的環球音樂、美國唱片業協會(RIAA)、美國電影協會(MPAA)以及華納音樂、BMI 音樂,美國智財局、法國網路著作流通暨權利保護高等署等 9 大相關機構,雖目標陸續增加,但多數網站已經恢復正常運作。Anonymous 更公開表示這是史上最大一次的行動。

原文網址: Megaupload被關站 駭客集團抓狂報復 美政府、企業遭殃 | 3C新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/01/22/339-2778962.htm#ixzz1mNDHXVkC