痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13572|回復: 13

力晶記憶體送修

請問大家都是怎麼送修的呢?
嘉義沒有建達換修便利站換貨
可以用郵寄過去嗎?
筆記型DDR2-800-2G

首先感謝您對本公司產品的愛用,本公司所有產品保固期如下所示:

UMAX記憶體模組--終身保固
UMAX隨身碟--二年免費保固
UMAX記憶卡--二年身免費保固
UMAX固態硬碟 --三年免費保固

若為人為損壞,維修站現場將依實際情況報價,定義如下:
A.因人為使用不當或疏失所造成者。
B.因不可抗力之天災(火災、水災、颱風災或地震等),人為故意破壞(電擊、敲打、重擊、破裂等)。
C.因用戶對於產品自行不當修理、改造或調整者。

UMAX掃描器之產品已於五年前則停止銷售,產品已無法維修,建議客戶重新購買新機。.

* 全能影像經理/丹青中文辨識問題請撥力新服務專線:( 02 ) 2655-1201
網址:http://www.newsoft.com.tw/
* 產品維修服務時間如下:(不含公家機關勞基法規定之國定例假日2/28,4/4,5/1,10/10及應補假日),此外您也可以致電本公司服務電話( 02 )2517-7765,由客戶服務人員為您服務。

若您要送修UMAX之記憶體、隨身碟及記憶卡都可至就近之建達換修便利站換貨。

以下為本公司代理商-建達全國6個換修便利站地址:

維修站
地 址
聯絡電話
服務時間

台北光華站
台北市市民大道3段8號6樓1-1室
02-23956065
週一至週六 中午12點~晚上8點

中壢NOVA站
中壢市中正路389號3樓305-1室
03-2813947
週一至週六 中午12點~晚上8點

新竹大潤發站
新竹市忠孝路300號
03-5619107
週一至週六 中午12點~晚上10點

林口站
新北市林口區粉寮路2段5-2號
02-26028111
週一至週五 上午9點 晚上6點

台中站
台中市河南路一段170號4F-1
04-23150050

高雄站
高雄市仁武區八卦村京富路177號
07-3722567

http://www.umax.com.tw/cwebsite/default.asp

我記得嘉義送建達的維修品好像是紘昇~在華碩那條巷子那~
要把送修的記憶體的序號記下來  因為送修回來有可能是同一支
重點是它還是壞的 以上是我送修的經驗~
trd3300 發表於 2011-4-23 01:48 PM static/image/common/back.gif
要把送修的記憶體的序號記下來  因為送修回來有可能是同一支
重點是它還是壞的 以上是我送修的經驗~ ...

小的送修過一次 UMAX 的ddr-512 當時測出來是壞一顆 所以送修 回來的是原本那一支 但壞的那顆有更換過 再測是正常可用了^^
阿水 發表於 2011-4-23 10:55 AM static/image/common/back.gif
首先感謝您對本公司產品的愛用,本公司所有產品保固期如下所示:

UMAX記憶體模組--終身保固

可以就近送有建達產品的店家 如果不是跟他買的 有可能會收點手續費吧 不過對你來說 應該最方便 小的在高雄也是請建國路常往來的店家代送
pchappy 發表於 2011-4-23 03:11 PM static/image/common/back.gif
可以就近送有建達產品的店家 如果不是跟他買的 有可能會收點手續費吧 不過對你來說 應該最方便 小的在高 ...

建達?
嘆~ 之前送修Kingmax的RAM的時候 竟然建達維修站花兩分鐘...
在我面前 用著放大鏡 在那檢視著.... 之後OK 才甘願換RAM給我!
(觀看顆粒、金手指...)

我也無聊~ 也給她用力地回看他給我的RAM 兩分鐘... 滿意後 才離去...

RAM 還是買創見or金士頓 比較好~~~ 換起來 Feel 比較優...
回復 wst2080 的帖子

鴨大,您忘了用1200X的放大鏡給它看很久了  n_008|
不過似乎各家廠牌的送修都有抱怨文出現過哩
可能跟接洽人員的素質也有很大的關係吧
wst2080 發表於 2011-4-23 04:52 PM static/image/common/back.gif
建達?
嘆~ 之前送修Kingmax的RAM的時候 竟然建達維修站花兩分鐘...
在我面前 用著放大鏡 在那檢視著....  ...

kingmax?  這家在高雄的點早掛了 人都不知跑那去了 高雄應該沒有人要用他家的東西了吧
現在說送修要到台南
我地上還有一支ddr-400 256MB的放了一年應該有了 等他高雄再弄個維修點出來..
回復 pchappy 的帖子

kingmax 勝創 跟 威剛 金士頓 統一由高雄順發5樓送修
conbawa 發表於 2011-4-23 05:26 PM static/image/common/back.gif
回復 wst2080 的帖子

鴨大,您忘了用1200X的放大鏡給它看很久了  

年紀大 眼睛不好 :sam61 呵呵.....
cyair 發表於 2011-4-23 10:04 AM static/image/common/back.gif
請問大家都是怎麼送修的呢?
嘉義沒有建達換修便利站換貨
可以用郵寄過去嗎?

嗯,接近股東會時間了。花點小錢買它一張股票,然後依阿水所說的資訊,在股東會要求處理?????

我是來亂的。。。。。。。。。。。。。。。。。。n_112|
playart 發表於 2011-4-23 05:56 PM static/image/common/back.gif
回復 pchappy 的帖子

kingmax 勝創 跟 威剛 金士頓 統一由高雄順發5樓送修

威剛 金士頓 我都直接送他的固定點 至於順x...小的對它沒興趣 對消費者是一種口氣 對廠商維修又是另一種口氣了...小的做過他的廠商維修 也做過它的消費者 對它很有體會了...
在差不多快十年前了吧 小的做某家螢幕代理商的維修 故事是這樣的..
故事1
順x送修一台過保的螢幕到我這來 我通知他們 這東西過保要收費800 他們維修回答更妙了
這台是user剛買回去不到1個月 消費者說開機個1小時以上會變色 拜託我可不可以這次不要收費...
後來我問了主管 說他們放太久才賣出去了 這次算幫忙他們 這次我們吸收 叫我跟他們說下不為例 !
故事2
過了一陣子又來一台 同一批 又是過保的 他們說 消費者昨天買的 今天拿回來 說他的映像管表面有大約 1x2cm大小 的擦傷 消費者要求換一台...
我只能回他 CRT表面擦傷又過保 恕難處理...他們維修說問過門市 這本來是展示機 是最後一台了 他們也沒東西可以換給人家 又是拜託我想想辦法 = =
而我們公司同機型也沒貨很久了 所以我也只能跟他說 我們沒貨可給你 不論是再出一台給他們去換 或是以維修處理 也不可能換個管子給他= =  
後來他們處理的結果我就不想再問了..
回復 逃兵 的帖子

說真的,我還真的有他的股票 = =
在股東會要求處理:不錯的選擇
但....去參加股東會的來回車資以遠遠超過這隻的價錢{:9_577:}

回復 阿水 的帖子

恩恩,等有空再打電話過去問看看
3Q