痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4584|回復: 23

跪求維修HP顯示晶片

請問台北市有維修HP DV2000的顯示晶片嗎??或各位大大有能力幫小弟維修??現在情況不顯示外接液晶也不顯示懷疑顯示晶片掛點
回復 city1601 的帖子

這台應該是 用6150晶片  跟DV3000 應該是一樣的不過這各要用改良版溫控的晶片才不會反修喔
回復 0982788072 的帖子

那請問大大有辦法維修嗎?可以了請報價^^
找金鼎大問看看吧~~~

我不在台北喔QQ我在台南 建議你找台北當地的比較快

6150~一直漲漲漲~~~好貴啊~~
回復 阿水 的帖子

正常的阿 改良版是溫控的有白膠的 不過有很多事磨晶片造假的VV

假的很多~~~~~又當新的賣.......
台北有很多人會修,但真正會幫你換晶片的不多
頂多1~2家
建議先打電話詢問比較妥當
太便宜的就小心........
拍賣都有刊登

dv2000和v3000系列共有六種板子
主要看你是用intel或amd的cpu
city1601 發表於 2011-4-21 05:33 PM static/image/common/back.gif
請問台北市有維修HP DV2000的顯示晶片嗎??或各位大大有能力幫小弟維修??現在情況不顯示外接液晶也不顯示懷 ...

http://swf.com.tw/?p=171
這個方法~
樓主要不要試試~
悶燒機法~
死馬當活馬醫,自行先醫一下吧~
回復 阿水 的帖子

^^沒錯 我師傅以前呆在晶片廠 她現在自己出來開維修工作是 我也慢慢的在學QQ但是拿捏不到竅門XD 不過我買了都會拿給他幫我建定一下QQ 還真買過假的 我就退回去了
回復 hannahmo 的帖子

別亂給不正確的方式_~_~在這是要交會有心學習維修的學道正確方式去修好一樣物品_~_~拜託別誤導他人 這很不好的示範

基本上 90%的維修個人工作室 跟一些大型的維修據點都採用 回焊的方式 在處理 DV200 3000 系列 6150經片的問題' 但是 往往撐不到半年又出同樣問題了
在這還是建議你 沼信任的過的維修師傅幫你處理 不過價格上 不會滴 畢竟 這顆 6150 改良版溫控的晶片的價格 也不低
0982788072 發表於 2011-4-22 01:37 AM static/image/common/back.gif

別亂給不正確的方式_~_~在這是要交會有心學習維修的學道正確方式去修好一樣物品_~_~ ...

真是抱歉嘿~
我只是想,如果樓主暫時沒找到人可以幫他換晶片時,因為GOOGLE發現不少這台出現問題時的狀況,提供樓主一個參考~如果產生誤導,在此致上歉意~
不過我並沒有要他不要"在這是要交會有心學習維修的學道正確方式去修好一樣物品"~

在這裡也有很多土炮維修的方式在討論,非正規手法來進行維修或許在從事這行的人看來很不妥當,但是不是每個人都可以買的起正規維修所需要的器具~土炮或非正規方法來維修,也未必是無效的或是不符合理論的~~
如果照您的說法,目前我打算買進黑晶爐來做BGA拆焊~
也不是一個正確方式~
似乎也該檢討一下~
在此感謝您的指教,本人會虛心檢討維修是否使用"正確方式"~
也對於本人的文章造成您和樓主的困擾,跟您致上歉意~

我想來這的網友都是成年人, 正不正確的方法, 自行有判斷的能力. 況且同一種方法正不正確因人而異, 像覺得機子只要再撐個半年且不想付太高維修費的人就不想用換晶片的方法維修.

呵~實驗是一件好事  加油加油  
以往的經驗 那顯示晶片都已經故障了!所以撐不了多久
不過若是自己的機器  還是可以試看看能撐多久 也是可以的
但要收費  可能客人就會一直抱著機器出現在面前了
hannahmo 發表於 2011-4-21 11:38 PM static/image/common/back.gif
http://swf.com.tw/?p=171
這個方法~
樓主要不要試試~

那個裡面的方法 會不會太屌了一點  這樣也行~~:sam01
0982788072 發表於 2011-4-21 05:39 PM static/image/common/back.gif

這台應該是 用6150晶片  跟DV3000 應該是一樣的不過這各要用改良版溫控的晶片才不會 ...

我想DV2000 應該用的是7200 或是 G86-630吧
得看是DV22XX 或是DV25XX 決定了!
回復 阿水 的帖子

水大 越來越熟門熟路了喔~該不會是最近也開始一直被騙到有經驗吧:sam15
7200 or 8400 +1
7200 or g86-630+1
回復 阿水 的帖子

還有賣假的晶片喔假的怎麼做??

基本這個機子不是我的我也想幫ㄊ回焊...可惜我未有土炮或基本的回焊的工作所以我也無解再者..NB我懶的拆
回復 chi1030 的帖子

晶片故障就算回焊說真的我也知道撐不了多久....但是花錢要花到刀口上必竟這個機子也不是我的...這邊要是有大大住台北可以幫我試看看嗎..錢當然我報價後對方OK就好

有的會拿舊品印新品的料號賣你~~