痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3619|回復: 17

酷比廣告停頓測試協助

大家晚安︰
今天酷比廣告改成文字不帶Flash讓我們測試,看看會不會再像上次那樣停頓很久才會載入,上次也有人提到點酷比廣告不動作,請大家測試一下。
酷比廣告的技術人員也想解決這個問題,還是要麻煩大家幫我注意一下,不管正常或異常都請回報一下好嗎?
謝謝!
win_xp sp3  IE8

正常 !!
我的是一直都很正常.....
有換沒換都一樣不會頓......
報告 感覺有時是"廣告"的網站 沒有馬上開出來... 會停個幾秒 考慮一下要不要出來了..
在本站部份 比較不覺 lag 的現象
我這測試的結果滿正常的..

不會 有 Lag 的現象..
不會卡卡的!
我用Win 7 SP1 IE8 開啟蠻流暢的。
一大早起來就發現廣告在上頭~~~
不過~~目前為止~~都沒有影響到論壇載入...
我會在測試看看~~~要不然~~
每次一點首頁..10次之中有8次卡在酷比的廣告頁面..
嗯!我目前使用上也沒有什麼問題!
跟平常一樣!
酷比廣告跟平常一樣沒什麼問題  反倒是首頁的clickforce廣告有時候會沒出來
要重新載入才會出現 使用的瀏覽器是firefox 3.6.16
wish 發表於 2011-4-19 01:11 AM static/image/common/back.gif
大家晚安︰
今天酷比廣告改成文字不帶Flash讓我們測試,看看會不會再像上次那樣停頓很久才會載入,上次也有 ...

還是有帶Flash阿...剛剛又看到圖了...確定有改嗎?
我也沒問題,我用的是火孤
xp ie6及win7 ie8都不會頓。
三個置頂的廣告看板,以clickforce的開啟最慢,大概半分鐘
這兩天試過幾次都是這樣,有時候是完全沒出來
不然就是畫面顯示了.....但是不能點  這個有遇過一次
酷比跟ccmedia就沒遇過這問題了,前幾天被W大暫時下架的酷比那個不算
browser是firefox 3.6
今天試 很順~~~順爆了~~
沒問題,狀況正常。Google Chrome 10.0.648.204
XPsp3+火孤3.6,不會覺得的卡卡的,覺得很順。
7x64 + firefox 4 正常
XP_SP3   +  IE7   使用正常