痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4504|回復: 16

公教要調薪摟

:sam49景氣那麼差.政府帶頭漲...看:sam49公教一調薪我滴房租也跟進調漲:sam53:sam53:sam53.
gs1rt 發表於 2011-4-18 02:46 PM static/image/common/back.gif
景氣那麼差.政府帶頭漲...看公教一調薪我滴房租也跟進調漲. ...

公教調薪跟房租... 小的想不到這2個也會....有關連= =
回復 pchappy 的帖子

小弟與屋主簽約時.屋主有約定房租調漲跟軍公教調幅一起調漲:sam53
我們不是軍公教的可以漲嗎....客運也漲了.....我們維修好像都在拼價....我們只有慘字...n_100|
gs1rt 發表於 2011-4-18 03:04 PM static/image/common/back.gif

小弟與屋主簽約時.屋主有約定房租調漲跟軍公教調幅一起調漲 ...

這... 還有這種條文喔@@ 我雖然不租屋 但覺得也不常見 大多 1-2年一約 到期換約 重新議價
我看過的房東大多看房客的交粗情形 還有使用情形 去升降租金
我那位修lcd的朋友 換約時房東看他使用情形單純 也沒有損壞到房子 如果有小東西故障也大多自行處理 沒要求房東來弄 所以幾年來還主動由 25K/月 一路給他降到18K/月 @@

房東百百款.斤斤計較滴一堆ㄚ....
無耐現今南部景氣低迷.:sam20工資拿不高.糊口都有問題:sam53
回復 lsammy 的帖子

你好膽給他漲看看:sam15
維修費也要漲啦 !年前買一顆小黑豆 ic 才3元,年後再買同一顆 ic 變15元。太離譜了!
gi0001tw 發表於 2011-4-18 09:32 PM static/image/common/back.gif
維修費也要漲啦 !年前買一顆小黑豆 ic 才3元,年後再買同一顆 ic 變15元。太離譜了! ...

錫~~最離譜......
最常用~~也漲最兇的~~~
我想到一個問題, 軍公教要調薪, 服務水準是否也要調的一下.. XD..

看看那些政客所言的調薪理由, 真的是他X的 XXDD..

這些都是拿老百姓的血汗錢來做爛好人..

也難怪有人會說, 一切都是為了選票..

回復 cremaker 的帖子

「他們」還有什麼事不敢繼續幹的?九二一地震社會捐款(指轉撥給重大災害民間賑災使用的8100萬)的8成(6400萬),竟然被郝龍斌政府轉捐給四川的一間小學!
http://www.southnews.com.tw/polit/polit_00/14/02618.htm
看完包你吐血:sam15
cremaker 發表於 2011-4-19 07:28 AM static/image/common/back.gif
我想到一個問題, 軍公教要調薪, 服務水準是否也要調的一下.. XD..

看看那些政客所言的調薪理由, 真的是他X ...

別想太多了...現在的鐵飯碗...就算服務不作好一點~~~
還是一樣..鐵飯碗....反正出事了~~也不是這些小職員的事..
出來承擔的都是長官....小職員做錯事~~居然有工會護航..
還是長官的事...難怪有很多人都不想升遷....
因為~升遷..就有可能提早丟了這鐵飯碗....
大家一起考公職吧!~~~~抱怨是沒用的
有時候也不用搞得這麼對立,換做你是公務員這麼久沒有加薪調個3%,被人幹的要死,
情何以堪,日子還是得過的,看別人過得比我們好,也是要拍拍手,看別人過得比我們
差也是要祝福他,明天會更好,多一些和諧,少一點對立不是很好嗎?呵呵

評分

查看全部評分

回復 盧東佑 的帖子

我想焦點應該是放在『幫公務員加薪的人』

真要探討,落落長呀

問:為什麼加薪
答:稅收夠多,可以加薪
一堆人問:還債計劃?貧童救助?社會福利?
沒人回答這些問題

大家都想要經費(攤手)

民眾說:景氣差
政府說:景氣回昇
企業說:出口增加
小販說:沒感覺

官民的差距

評分

查看全部評分

回復 windata 的帖子

不好意思,我不是要談加薪的對與否,我只是對對立式的假設存有疑問,就如民眾對政府,企業對小販,這個真的很像共產國家的鬥爭,農民對地主,貧民對富人,真的多一份和諧,少一分對立,這個社會會更好,大家加油
據我所知,一些較有制度的私人公司薪資均比照政府調薪,所以應該有更多受薪階級受惠才是!