痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4901|回復: 20

這QC怎麼做的???

只是拆開外盒裝上顯示卡,顯示卡上頭的 SMD 電容 就這樣自己掉下來了~~~ (用口水黏的嗎???)
剛打電話給代理商... 竟然完全沒人接聽!!! 只有語音而已~~~  

還好是匹西轟購物買的! 先拍照存證後! 辦理退貨手續!

Flickr 上 wst2081DSC00082

Flickr 上 wst2081DSC00083

Flickr 上 wst2081DSC00084

Flickr 上 wst2081DSC00085

客戶服務專線都沒人接聽........................  該公司改進的空間相當的大!!!
我剛發現... 今天是星期六!!!     我在耍笨了我!!!
回復 wst2080 的帖子

可能:sam01
回復 erica 的帖子

所以靈異板的劇情應該是.....

鴨大打了服務電話 (鈴~~鈴~~)

客服小姐?:喂~您好,這裡是xx科技公司服務部,請問有什麼事嗎?

鴨大:你們的QC實在是很濫耶......以下省略...

客服小姐?:先生,我們星期一會安排貨運人員到府回收,將會更換新卡給您

(掛斷電話後....星期一還是沒看到貨運人員)

星期二打電話去狂飆

客服:先生,不要生氣.....可是,我們星期六沒上班啊

鴨大: ........(冒冷汗,我還報了住址耶)

轉頭發現.......啊....拿錯外盒,打錯電話了    n_008|  緊酸
回復 conbawa 的帖子

隔天貨運人員 叮咚 某某先生有你的包裏 簽收前仔細看... 喂 貨運先生 看清楚啦 :sam59 這是隔壁的包裏 搞笑喲 :sam58
conbawa 發表於 2011-4-16 05:20 PM static/image/common/back.gif

看得我也冒汗了 ...原來天氣真的熱起來了...
conbawa 發表於 2011-4-16 05:20 PM static/image/common/back.gif

農曆七月又還沒到....   :sam33 :sam33 :sam33 :sam33
wst2080 發表於 2011-4-17 08:23 AM static/image/common/back.gif
農曆七月又還沒到....

你要習慣...
這些人就是這麼厲害~~~死的都能說成活的....
erica 發表於 2011-4-16 05:05 PM static/image/common/back.gif

可能

http://www.youtube.com/watch?v=Ppvv31vcaCI

正港卡到陰... :sam01

小姐丁字褲穿反,真的有看頭。

自己焊回去 比較實在 ~~
他們八成是不想理你~~你這樣盧也沒用
自己氣死而已 !  

以後買大廠的比較好 ~~

這塊顯示卡是那一家的???

感覺很冷門的廠牌
vigor 發表於 2011-4-17 01:28 PM static/image/common/back.gif
自己焊回去 比較實在 ~~
他們八成是不想理你~~你這樣盧也沒用
自己氣死而已 !  

退貨了! 反正網購的好處也在這!
pigmouse168 發表於 2011-4-17 02:52 PM static/image/common/back.gif
這塊顯示卡是那一家的???

感覺很冷門的廠牌

藍寶?

老實說... 我也沒聽過!
還有客人用美工刀割開記憶體盒裝塑膠包裝
唰!!一聲就把記憶體上的零件割下來了,當然不開機
拿來換,仔細檢查發現原因了,還死不承認
送回原廠一定被打槍,又不能得罪客戶,只好打落牙和血吞...........................
shunxing 發表於 2011-4-17 08:27 AM static/image/common/back.gif
你要習慣...
這些人就是這麼厲害~~~死的都能說成活的....

就是,就是 (點頭)
這些人就是這樣  n_043|
wst2080 發表於 2011-4-17 08:28 AM static/image/common/back.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Ppvv31vcaCI

正港卡到陰...

挖~~~這是W大的最愛ㄟ
阿不就是落陰卡卡~~~~
conbawa 發表於 2011-4-17 07:57 PM static/image/common/back.gif
就是,就是 (點頭)
這些人就是這樣

誰?? 順興大嗎? 他都把死的電器修成活的...
匹西轟購物有些真的是便宜得很難相信
所以品管將就些也是正常
只要不在剛過保才出狀況就好
6174455 發表於 2011-4-17 06:58 PM static/image/common/back.gif
還有客人用美工刀割開記憶體盒裝塑膠包裝
唰!!一聲就把記憶體上的零件割下來了,當然不開機
拿來換,仔細檢查 ...

嚴格說起來 一些記憶體廠的包裝方式 本來就有爭議性
沒留可拆的地方 讓人用刀去割 傷到產品算誰的?
這種包裝的我儘量不用...以免被害..