痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: cremaker

<好康>感謝 frank5965, 送些電容給有需要的人[已結案]

士官長 發表於 2011-4-14 03:19 PM static/image/common/back.gif
哈哈我昨天看到您的空調機發文,讓我又想到您了,您上來永和幫我修分離式冷氣機吧!^^哈哈我緊酸 ...

可以~~~~修一次~~2萬~~~~~
我絕不會手軟的~~~~
因為~~~太遠了~~~~
shunxing 發表於 2011-4-14 03:26 PM static/image/common/back.gif
可以~~~~修一次~~2萬~~~~~
我絕不會手軟的~~~~
因為~~~太遠了~~~~

2萬?????.................越南幣嗎^^緊酸^^
士官長 發表於 2011-4-14 03:39 PM static/image/common/back.gif
2萬?????.................越南幣嗎^^緊酸^^

認識我的都知道~~~~
我一定會說~~美金的~~~
回復 shunxing 的帖子

美金.....沒問題......
先記在牆上,之後看是要用灑的還是燒的都可以.....

我來亂的~~~趕快跑~~~
士官長 發表於 2011-4-14 03:13 PM static/image/common/back.gif
那換我接收好囉,我離您最近囉^^我最近真的快忙到起笑><
c大時間由您決定吧!我都可以配合。 ...

士官長看什麼時候方便, 在仁愛公園給你, 或是我送到你那..

carl0804 發表於 2011-4-14 04:49 PM static/image/common/back.gif
回復 shunxing 的帖子

美金.....沒問題......

哈哈說的好^^我喜歡^^先記在牆壁上啊^^
cremaker 發表於 2011-4-14 09:38 PM static/image/common/back.gif
士官長看什麼時候方便, 在仁愛公園給你, 或是我送到你那..

我這幾天都沒問題,依照您時間為主啦^^,來我家,我更歡迎啊,順便泡壺好茶請您喝^^
士官長 發表於 2011-4-14 10:14 PM static/image/common/back.gif
我這幾天都沒問題,依照您時間為主啦^^,來我家,我更歡迎啊,順便泡壺好茶請您喝^^ ...

星期一下午三點如何..

^_^

Cremaker 大,您要保重哦!常常看您深夜或大清早回文,睡眠不正常啦!
建議您老人家要早睡早起,晚上最遲也要12點以前擺平,不要熬夜啊!
還有飲食要均衡,少油少鹽,不挑食,
還有啊!有空多到郊外走走,減輕壓力舒廣身心,保証您生龍活虎活百字哦!
cremaker 發表於 2011-4-14 10:24 PM static/image/common/back.gif
星期一下午三點如何..

^_^

沒問題,那我到哪接您來我家泡茶呢?
回復 士官長 的帖子

我自己過去就行了.. ^_^
不過我看了先前你在 "短消息" 給我的地址, 不見了..

所以可否再 PM 給我一下..

就這麼說定了哦..  
cremaker 發表於 2011-4-14 11:07 PM static/image/common/back.gif
回復 士官長 的帖子

我自己過去就行了.. ^_^

永和區安樂路144巷21之3號1樓四號公園邊
回復 phil_oy 的帖子

phil_oy 兄..

我星期一要到士官長大那, 把電容交給他,  phil_oy 兄是否也可過來拿一下..

^_^
回復 cremaker 的帖子

呵呵,今天C大跟phil_oy 兄都來我家,我們三個人+起來歲數都超過150歲的老屁股聚在一起泡茶打屁聊天^^,真的很高興能跟C大及phil_oy 兄見面^^,大家都是有歲數了,聊起天來真是舒服,因為大家都不會客套,這是我爽的地方,有話都是直說^^真希望兩位沒事就來我家坐坐,因為我是怕寂寞的老男人^^哈哈
士官長 發表於 2011-4-18 10:39 PM static/image/common/back.gif
回復 cremaker 的帖子

呵呵,今天C大跟phil_oy 兄都來我家,我們三個人+起來歲數都超過150歲的老屁股聚在 ...

有機會一定再叨擾的啦.. ^_^

畢竟士官長大那好玩的東西比我多..

三個男人, 也可一聊就是三個小時, 也是很有意思的, 可能是大家都有類似的話題及背景吧..

對士官長大又有進一步的了解..

搞不好小時還曾一起幹過架.. XD..

昨天, 這些發送的電容(計 5 份), 分送給士官長及 phil_oy 各一份, 目前還有 3 份..

大家真的都很客氣.. >_<

其實有四位痞酷朋友由於不方便透露資料, 也有意願, 但我是想儘量做到公開.. 所以暫時沒答應他們..

由於我月底有些重要的事要處理, 所以如果到本月 25 日, 還是沒有人需要的話, 我會給這些不方便露面的人..

THKS..