痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15740|回復: 130

BGA工具 植球台~90X90鋼網~直接加熱鋼網團購 [已結束]

關閉 [複製鏈接]

各位痞友大家好~小弟又來辦團購啦!!

H90 對角植球台

H90用90X90鋼網(不可直接加熱)
分常用50張和110張~規格請看附件

180張直接加熱鋼網

團購價

買A或D者另搭E或F優惠減50元。

價格均是寄到你家的價錢
跟團者請照以下格式留言
1.XXXXX          A  
2.XXX              ACD

感謝~
待4/18時結束時再短消息匯款資料~大家別急~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
水哥,太多種類了,一般人會買哪一種呢?A我在網站看過,BCD呢?
如果是主機板植球的話?

回復 roserainbow 的帖子

看你的用到哪些~不常用的選A就行了~
那三片萬用的就很夠了。

50張是常用筆電和桌機的~~
110張是含遊戲機的~

看規格表內有沒有你須要的晶片~
不然就用萬用的~
水哥~~
推薦一下  買 a   好     還是  d ??
回復 minyau 的帖子

各有優缺~
你是玩錫球的,買A好~
你是玩錫膏的,買D好~

D也能玩錫球...如會用的也很方便~
水哥~~
報名一組~~~A的~~
水哥~~
我也要報名一組..........A的.......
1.minyau        A  
2.bigll              A
建議購買D玩錫膏,錫球的OK,用錫膏的功力要高點,熱風直接加熱最方便
植錫球的鋼網,步驟較多又需購多款錫球跟治具
+1

3.subojyh       A

若成團需要匯款再通知一下,謝謝!!
subojyh@gmail.com
+1+1

4.k60434        A   
阿水 大:請問萬用鋼網XBOX360可用嗎?還有可有錫珠及BGA助焊膏一起加購嗎?謝謝
回復 raymond102 的帖子

手邊剛好有XBOX的GPU~明早試試再貼給你看~~~
5e0982296321     A
回復 raymond102 的帖子

拍謝~XBOX我已迴焊上去了@"@

剛比對了一下鋼網~用0.6萬用的就可以~~你看看
XBOX專用網

0.6萬用網~

合一下看看~~

這是兩張哦~~

背面來一下~~

用萬用網...多的地方再用膠帶貼起來~~這可以問可愛大~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
水哥:R大說錫珠和膏一起買,如何?您辛苦了

n_093|早有準備了....呵呵...
晚點再PO上來~~
水哥越玩越大,説不定下個月就是返修台

n_081|這...這就不太可能了....
阿水~~~~好A喔......
對角的~~~那個我也有興趣~~~不過~~~
目前口袋空空~~~所以~~~遠觀就好...
我現成的就夠用了...
回復 shunxing 的帖子

n_081|好A這件事應該只有我女朋友才知道...怎麼你.....................
這種D大看能不能用土砲製做?風罩都可以做了,用鑽孔機能不能做得出來?
我想買a和d,天人交戰中
聽黑傑克醫生的話,別讓他受傷:

5e0982296321     A
6roserainbow  D
哇~~~~~
好想買啊
可是我囊中羞澀啊
而且植好後也沒法回焊......
報告水大~~我要改成D的~~不好意識~~
1.minyau        D  
5.e0982296321     A
6.roserainbow  D
水大~~快把錫球貼出來吧~~n_076|
回復 阿水 的帖子

180張內 PDF 說明不可直接加熱!!
水哥:R大真是細心,看來你要再找找看囉:sam21