痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 28251|回復: 230

芯片检测 220倍高清电子显微镜 USB数码显微镜 放大镜

關閉 [複製鏈接]
寄送費用要多少?
我看,期待W大商店街開幕後,再來買這樣網站有收入搞不好價錢還可以再殺一下
回復 3# playart

我有買一支400倍的..還不錯用..白色的
有在想動手小改..8白光led 改 6紅外線 2白光
回復 4# akgkaylin

買那摸好 ?要修什摸東東 , 400倍買多少錢阿
回復 5# playart

好像1千3~4吧..含運到台灣..忘了 只是想買來拍照而已
這東西不錯用,前幾個月時也正想買一個來用,近拍零件好幫手,步過上次看到的是定焦,是兩段放大。不知這個是否ZOOM可任意變焦?
回復 1# 惠民电脑 [/b
可否拍張,電源板或AD板,的整體正反面照片看看, 謝謝...
有百億倍的顯微鏡嗎?

有的話~~~我說不定會手養的想買下去~~呵呵
有百億倍的顯微鏡嗎?

有的話~~~我說不定會手養的想買下去~~呵呵
shunxing 發表於 2011-4-5 02:32 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

百億倍??
S大想拍蝌蚪嗎n_087|
百億倍??
S大想拍蝌蚪嗎
ew75035 發表於 2011-4-5 05:14 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

不止蝌蚪可以看...
連DNA與原子都可以看到了
不止蝌蚪可以看...
連DNA與原子都可以看到了
shunxing 發表於 2011-4-5 07:38 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

您是想學三X八點檔,沒事驗驗DNA嗎?    n_010|   

我一直記得小時候看到的電視劇橋段
某個家庭幸福美滿的醫師,某天手賤拿自己的蝌蚪跑去用顯微鏡看
然後發現.......沒有蝌蚪    n_058|
所以他的小孩是?   老婆是?
這個我有點想買,要是有人要辦團購記得通知我一下~
回復 cnpan 的帖子

25元人民币包邮到台湾(偏远地区除外)

這次我來辦團購好了~
集十個人就成團~
含運到你家一個1100元(離島另計)
要的報名~
成團後另短消息匯款資料~
等錢收齊再統一下單~

==================================
100.04.11 AM11:05更新

目前團購人員確認如下:
=================================
01.hannahmo
02.finger_em
03.E0982296321
04.tfc77
05.s854085
06.CV368899
07.leechengdu
08.oopp
09.cmw895  
10 hondasi
11.walkman
12.jimpo
13.chlu
14.dangon0889
15.cools0607
16.subojyh
17.ezchon
18.小天  
19.Evan123
20.roserainbow
21.wwj1209
22.tony9879
23.Bunter
24.Snare
25.jiemin0119
26.wooden  
27.正一  
28.winace726  
29.wolfpc
===============================
紅字是已匯款並確認資料無誤。
藍字是未匯款已收到資料。
===============================
團購數量總數為30台,我這總共下訂35台。
五台當我測試的故障替換品。

如都測試無問題,並有酷友想跟團者備取五名
(當機器有故障更換時就會減少名額,所以備取者依順序。不一定拿的到貨)

需要請留言。
另有二位酷友有匯款,但我沒收到資料。如你不在紅藍字內者請短消息給我。謝謝。
如果你未匯款,但你在紅字內。也請你短消息給我。感恩!
單子已下訂,明天會匯款給惠民。
依之前購物經驗貨品最快約三~四個工作天會到貨,加上我測試時間最慢應該在04/18會收到貨。
如能提早我就提早寄。
袖珍型45倍放大鏡

這個我有進三十個。
跟團且已匯款者加購一個90元(提早匯款的優惠)
跟團但未匯款者加購一個100元。
未跟團者含運一個140元(含運掛號)

有需要者請依格式留言:

袖珍型45倍放大鏡
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
.
.
.
.
.

我的匯款帳號後五碼為:
台銀 19254
郵局 73989

不是以上這兩組者千萬別匯款~不然你會拿不到東西哦~
==================================

我來起頭,其他人請自行接力~
01.hannahmo   一台
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

02.finger 2台 (如果單價是人民幣25元)
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
目前這類產品, 其實我注意很久了..
都需要搭配軟体使用, 而且綁定 MS 作業系統..

如果能真正做到跨平台使用, 就很帥了.. :sam33
finger_em 發表於 2011-4-7 11:19 PM static/image/common/back.gif
03.

.....人家是說運費......
那台哪可能人民幣25元....
回復 shunxing 的帖子

n_094|無言了~~~~~~~~~

回復 finger_em 的帖子

不管幾台一台都1100元新台幣~~~
請問還要二台嗎??
03.E0982296321一台
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
04.tfc77一台
05.
06.
07.
08.
09.

04.tfc77一台
05. s854085 一台
06.
07.
08.
09.

很適合我這個看久了眼睛會受不了的人用:sam05 :sam05 :sam05
04.tfc77一台
06. CV368899 一台
07.
08.
09.

04.tfc77一台
07. leechengdu 一台
08.
09.
痞酷網的朋友真的很聰明,居然想到用這種方法團購,大家繼續跟,我記得有位朋友是在賣這種東西,我來問問看多少量下,可以用優惠的價格買到......,因為我也想買一台。{:9_593:}
04.tfc77一台
08.oopp 一台
09.

04.tfc77一台
08.oopp 一台
09.匿名酷友 一台

=============================
剛發送了匯款資料的短消息給各位有跟團的朋友。
我的後五碼為:19254
沒收到的再跟我說一下。
另這次團購的價錢已經很透明了~也許你會覺得多人跟團怎沒比較便宜~
拍謝~小的第一次辦團購~
但跟大陸交易多次~收到的東西多多少少都會有故障品~
而怕收到壞的東西所以我還會多叫二台~以確保東西到你手上絕對是沒問題的~
所以多的幾十元當我的涼水錢吧n_111|
04.tfc77一台
08.oopp 一台
09.匿名 一台
10 hondasi 一台