痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3418|回復: 12

我中彩券了耶

今天放學回家
去郵局寄東西完後

突然想要買彩券(不知道為什麼)
就想買一直想試試看的39樂合(以前買539、大樂透都沒中,有買的話;沒買彩券,有寫出號碼,反而中了=_=|||)

我就打電話給我爸
說要買39樂合-二合
我爸當然買,他又沒差(他的工作不就是......)
他就問我號碼
跟他講了之後,他就去上班了

等到開獎,我還再處理我爸媽房間電視訊號不清楚的問題
大約8:45時,我就轉到58台
結果我就發現
我中了......
過沒多久,我爸就打電話來
第一句話就說
「你怎麼沒叫我簽地下的」......
我說:『我怎麼知道地下的』
他說:「這次你中九百元唷」
我說:『哪有,明明就是一千一百多』
他說:「是喔,回家我再算要給你多少錢」
他說:「一千一啦」(1125-25=1100)
我說:『喔』
他說:「回去再說啦,我沒空」

請問我爸的職業是?
國稅局員工
國稅局員工
CROW5452 發表於 2011-4-2 07:12 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

他爸就說怎麼不叫他簽地下了
想也知道他爸是組頭啊~~~怎麼會是國稅局
......
一看就到再做什麼的~~
但這種事情....還是不要太過招搖...
3月31我也中了29 36,今年第2次中

今年539相關中獎列表
  1. 539
  2. 日期-期別                得獎號        下注金額        得獎金額       
  3. -----------------------------------------------------------------------------------------------
  4. 20110218-100000042        06 24        50        1125        二合
  5. 20110222-100000045        34 36        50        50        539
  6. 20110331-100000077        29 36        50        1125        二合
複製代碼
雖中但仍差送出去的很遠,以下是本年第1季的統計
  1.         未中        已中
  2. 下注:        6450        1250        =7700
  3. 得獎:                3050        回收率: 0.4%
複製代碼
彩卷號碼對38/39/49樂合之號碼組合程式V1.0.5

今天日期:2011-04-01

你所輸入的號碼是為以今彩539開出號碼為基礎的39樂合彩,其號碼為:
06 07 28 31 36

組合成二合列表:
06 07
06 28
06 31
06 36
07 28
07 31
07 36
28 31
28 36
31 36

--------------------------------------------------
組合成三合列表:
06 07 28
06 07 31
06 07 36
06 28 31
06 28 36
06 31 36
07 28 31
07 28 36
07 31 36
28 31 36

--------------------------------------------------
組合成四合列表:
06 07 28 31
06 07 28 36
06 07 31 36
06 28 31 36
07 28 31 36
令尊沒把號碼簽出去(俗語說吃牌)
現在中了
只好自己出
我爸是替組頭工作(噓)

我叫他簽28、36
就中了耶~

我用程式跑出來的號碼
沒中半個
所幸沒簽
36...今年共開出17次,第1名,第2名是18....最後1名..15只4次
這個用程式是算不出的,必須用人工慢慢選擇分析,
3,4合比較適合養牌,選一支,每天發$25,養到開
我沒有在玩~~
所以我都看不懂你們在說什麼~~n_111|
結婚前有很迷~~水果盤
輸了不少xdn_098|
我只愛玩刮刮樂,最近的快刮1000,中獎率挺高的,我中一千,我朋友也中一千,我又連刮中五個100元,只可惜
買的大樂透沒中,
今天買的07、08沒中
最新二合出現統計(到4月2日)點入勿另存
http://cid-1739a55fe0a82c13.offi ... %b5%b1%e8%a8%88.pdf

有3頁:頁1:是所有539開始以來(2007年1-1),二合的次數統計,而在紅底黃字的左邊斜體則為今年各號開出次數統計。
頁2:是今年已開/未開記錄,例如要查15 36有開過嗎,則紅底黃字停在15,向水平方停到36有開就有色彩。
頁3:同頁2,只不過是以單一月份記錄
此檔我只保留3天。
另同一個下載區可得3月份的日統計,要研究歷史資料是可一看。