痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6922|回復: 40

這就是以後的商店街

我已經搞了好幾天了,也重灌了好幾次了,可是還不是很了解它的運作流程,先給大家看一看吧!

http://ms.pigoo.com/brand/index.php

對這套的第一個印象就是"跑的好順",不過以後有加廣告就不知會變的如何了。

可以用pigoo的帳號進去,它的功能非常少,但是它算是一個商店街,而不只是一個商店,還可以辦團購,這些功能夠我們用一陣子了,所以我才說升級後,短期內就不再升級新系統了。

公告
買充氣娃娃送按摩棒:sam50被駭了?

哇!美食大街暗藏茶館!:sam07
回復 2# rex560810

真不愧是18禁版主,眼睛叮著充氣娃娃及按摩棒。
沒有我最期待的~~~工具類???
不過版面真不錯呢xd
辛苦了~~~w大
可以的話,大家有空時幫我想一想怎麼分類吧!
嗯, 這個和目前的 "痞酷" 整合上有問題吧..

還要另外註冊?
回復 5# wish
如果沒有版權的問題~可以套用y拍的那一些分類???
我是說如果n_131|

回復 2# rex560810
可以用個套件來賣吼~按圖施工~保證成功XDD

回復 1# wish
這個真的太酷了~這幾天也來整理一下東西來清倉~哈哈
回復 6# cremaker

咦!用pigoo的帳號密碼不能進去嗎?
回復 7# e0982296321

分類也有版權?
回復 9# wish

可以啊
回復 10# wish

抱歉~w大~我對這個不是很懂^^
我以為..................有n_015|
還有一點,就是不能賣的東西一定要有個特定的欄位提醒大家
不然有些人不知道(像我就是),萬一賣了,網友觸法,痞酷也會有事
小小建議
本來看在有什麼充氣什麼的馬上點下去 結果...

Oops! Google Chrome could not connect to ms.pigoo.com
Suggestions:
Access a cached copy of ms.­pigoo.­com/­bland/­index.­php
Try reloading: ms.­pigoo.­com/­bland/­index.­php
Search on Google:
無法顯示網頁.......
看不到東西
無法開啟網頁連結?
不好意思!我已經又在做重灌練習,這次是從新硬碟開始.....,由於連OS都要重灌,Discuz!X1.5及商店街可能要晚上才會重見天日了。
資料庫掛了...
網域改了..

看不到東西
無法開啟網頁連結?

應該是進入這個~ 論壇首頁!!比較容易進入^-^
http://ms.pigoo.com/
:

ps:今天21:44~也就是剛才    咱有進入到這個網頁~
但是用 pigoo的帳號不能進入!!
同一時間有 6個遊客《--》說明都沒有一位會員能登入這個臨時的論壇 !
丟臉丟到家了,ucenter的資料匯不出來,所以不能往下做,我正在想辦法中。
不會阿 加油w大 當這個網站可以養活自己時候 也就是w大重出江湖繼續帶領大家妨礙資訊發展的時刻
w大辛苦了,加油~加加油~:sam14
W大~辛苦了~
阿母阿~~~~我上首頁了xdn_020|
http://ms.pigoo.com/

剛剛裝好的,還熱的~~~~~!幫我想些常用的分類吧!
不要太多。
辛苦啦

比較沒建設性的建議
五金材料
電動機絲
電子材料

家居 → 燈具相關
阿娘!!
我變成論壇元老,一堆星星ㄋㄟ:sam28
有汽車街卻沒看到"機車&腳踏車"
有地板 卻沒看到"窗簾"
不知道再追加下去