痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3862|回復: 7

聽說為了提升 GNU/Linux 的使用率, UBUNTU 改了 LOGO..

我有個問題一直想不通, 台灣 "也算是" 電腦重鎮了吧, 但在 OS 方面的選擇實在是不若國外..

所以 UBUNTU 這套熱門的 GNU/Linux 版本, 據小道消息, 新的 LOGO 可能會是這樣的.. ^_^

什麼, 這個還不夠看, 太貪了吧, 那這個又如何呢?
痾~偶Lag了~
雷克斯
你是版主,這圖您老可不能刪.................
經過了解密後的圖型是
未命名 -1.jpg
n_048|
我承認,弟二張圖是我用我的~~~hs10~~趴在地板上拍的
n_125|
應該很多人會想開機後就當在Logo畫面........
差點噴血...尤其第一張....
都快看到了.....解密後的圖....
差點噴血...尤其第一張....
都快看到了.....解密後的圖....
shunxing 發表於 2011-4-1 11:18 AM

如果我把它搬回家,在上面加張強化玻璃,拿來當桌子用,女王不知道會不會ok??
n_125|