痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5349|回復: 17

MSI 7300GT AGP 不顯示維修

朋友今天 剛拿來 ~ 用滿4年 ~靜音板 ~..之前就有聽說破圖情形..
拿到   沒顯示.....就 ~慢慢試囉..

最近粉多BGA 的 ~..........n_128| ........ `...
應該想讓 玩玩的 人信心大增吧 ~.......
土砲 還真費工的 `花了2小時的時間 ..
..................我還是喜歡換電容拉 ~n_136|

............. 1.JPG
VA       待機耗電 100W
231VA--耗電150W
謝謝收看

評分

查看全部評分

可愛大又發BGA實例了....

n_098|
不要引誘偶啊...
好強丫....在二星期我事情就可以忙完...就可以開始慢慢玩了....快點學起來...0.0
好奇大,溫度控制真好,完全沒拔絲耶,那天讓你有了專業返修台,可以開維修公司了拉n_047|
請教圖14你球吹好後多出的球沒去掉就直上板子了嗎?
好厲害~~看來要玩bga還是需要溫度計的@@(先來去買一台再來玩~~)
恭喜完修
建議可以加個風扇,這種無風扇的容易溫度太高而再度維修
大家都開始玩BGA了
手上也有些破圖的報廢顯示卡,改天拆焊台跟鋼網到貨再來玩一玩好了
效果竟然可以這樣好,勁^^
真是好利害...
有機絲頭功力就可大增了~
顯卡下面都有貼片元件,跟主機板不一樣。

請問可愛大,下面的溫度用溫度計量是多少度??
水啦~可愛大越來越順手了~~
剛又搞死XBOX360的顯示晶片~
回覆 10# 阿水

這個........n_040|
恭喜可愛大大完修 ,

回復 10# 阿水
難道 搞爆囉~.................................n_100|
re 9F..下面 ~是設幾度 機子會自動 加溫到 那各溫度 PID 溫控 的 很準 ~+-不會超過3C.
          有鉛無鉛不一定 拉 `...無鉛會比較高 ~PCB 200C.  有鉛.180..
          如果PCB 比較大片 也調高些 看感覺吧 ~
土炮萬歲   完修有理    恭喜
感謝大大的分享
......可愛已經強到不行了~~
BGA已經練到這種等級了
一整個流程看起來就是這樣給他順下去,最近除了感冒外,
bga也開始流行了.....快跟不上了.....:sam42
大家的植球功力說真的都是高手..