痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8132|回復: 32

偶被女生亂噴

走在大賣場的電扶梯與樓層間,會發現賣場精心規劃的動線,讓你經過很多攤生意不太好的櫃位

有位櫃姐看見雷克斯貌似忠良,願意執子之手,與汝偕老(大誤)

她忽然緊抓住偶的大手,亂噴一陣,看見那白色黏踢踢的東西在手背上,偶呆若木雞,罣礙之心又起

櫃姐乘勝追擊,用她的柔軟小手,強硬的把它塗勻,想要極儘侮辱之能事

櫃姐:這個可以保養皮膚,一瓶只要五百唷

雷克斯:是喔,幫偶保養一下屁屁先......

(現場模擬圖)
我笑了 = = 這樣也行   

我幫你改一句好了
雷克斯:  :sam10一瓶 五百 !!  我也有阿 可是我的 是無價  而且可以 養顏美容  ( 通常是 噴在臉上 )
櫃姐 : 真的嗎  可以試試看嗎 ?   .........
雷克斯: .......................
回復 2# chaimarvin
雷克斯對櫃姐說:對了,妳想不想保養臉部肌膚?
等一下,樓上的二位.......

我們是不是應該優先探討一下這個    雷克斯:是喔,幫偶保養一下屁屁先......

跑題是不好的行為喔   n_169|
回復 4# conbawa
為了回報櫃姐
聽說女生愛看男生的翹屁屁
如果有粒仔,總是煞風景嘛
聽說女生愛看男生的翹屁屁 ?

應該不是吧  是他們 喜歡電動"馬達"     ( 他們不太喜歡 裝電池小東西 喜歡有溫度的 )
所以東西不能亂噴.會引起暇想~~~n_155|
如果這個場景是男的去抓女生的手 也給他噴上白色黏踢踢的東西在手背上 恐怕在呆若木雞之後...
想必加上一大耳光 再補上大叫大句 色狼~~

雷大 你應該這麼做才對...現在是男女平權時代...不是少女時代...= =
今天又來拜讀雷大的大作之餘發現......
手的底下那塊"切菜板"   好像不會出現在專櫃小姐的桌上啊   n_150|

所以結論是......雷大在專櫃小姐的攻勢下

買了?  買了?   買了?
回復 6# chaimarvin
其實他們喜歡的是劈死洞(Piston)

回復 7# Dave
櫃姐都蠻正的,光是抓著偶的大手,偶就小鹿亂撞了
但是開口要錢,偶立刻從暇想中驚醒!

回復 8# pchappy
噴完容易有失落感,空虛無盡,靈魂掏空
有機會還是來個愛的抱抱~愛呀呀呀喔!愛的抱抱
DU DU DU DU LU DU DU..AH HA

回復 9# conbawa
現場模擬嘛!順便證明真的是大手
既然晚安大苦苦相逼,偶只好公布真相

走在大賣場的電扶梯與樓層間,會發現賣場精心規劃的動線,讓你經過很多攤生意不太好的櫃位

有位櫃姐看見雷克 ...
rex560810 發表於 2011-3-22 11:06 AM

你沒給人家小姐怎樣。。。。她怎麼會噴?一定有去亂逗人家啦。。。。n_104|

通常櫃姊噴最多的是"口水"啦。 n_080|
回復 11# 逃兵
難道貌似忠良也是一種挑逗?n_057|
通常櫃姐噴最多的是:銀~~~子
您看,百貨公司1F都在賣什麼就明白了
櫃姐  <-- 大家不要以為 櫃姐每一個都很高貴  其實你錯了  

我認識的櫃姐 下班都有兼差   酒店  KTV  PUB 都有  他們樣樣都來 只要有錢都  OK

所以 雷大被噴  我一點也不意外  ...
回復  逃兵
難道貌似忠良也是一種挑逗?
通常櫃姐噴最多的是:銀~~~子
您看,百貨公司1F都 ...
rex560810 發表於 2011-3-23 11:48 AM

嘿呀。雷老。您說的是。

據個人的分析了解,一臉橫肉的人幹不了什麼壞事。通常叫做面惡心善。
而一堆幹壞事的,都是"貌似忠良"者。記得"貌似"其實並不是,所以通常都具有幹壞事的大本錢。

另外,您一直沒有把主格跟受格搞清楚喔。
銀子是您噴,而櫃姐收。這個主被動要搞對吧。n_104|
那至於淫水..啊,不對是付了(子買來的香)當然是她先噴給您試試的囉。n_090|
一臉橫肉的人幹不了什麼壞事。通常叫做面惡心善。
而一堆幹壞事的,都是"貌似忠良"者。
逃兵 發表於 2011-3-23 01:10 PM

昨天新聞播的性侵國中生被關9年 出來沒幾天又性侵國中生還埋了==
那個傢伙看起來也是沒有一臉橫肉....
笑死我的
回復 13# chaimarvin
介紹給偶認識一下嘛~
啊~不是啦
介紹她們的生活給偶認識一下嘛~
偶只知到櫃姐居家丟垃圾通常都很匆忙,因為妝要化好才習慣見人

回復 14# 逃兵
回復 15# pchappy
貌似忠良:櫃姐以為來了隻肥羊(大誤)
其實她們粉辛苦內~上班的地方每天都有奢侈品精品跟她們招手,普遍都噴了不少銀子~

回復 16# a123a
新會員唷~不對~註冊兩個月了,第一篇發言就......
歡迎歡迎
建議 標題 改一下

她們都給我亂噴 ~~~

素阿 !! 她們給你亂噴 !!

還不好哦 !!

雷大是 得了便宜又賣乖 !!

況且一向只有 雷大 噴人家 ~~

哪有被噴的道理 !!
嗯!
手還瞞白的,
看來您常被噴!
回復 18# jeanshyen
您不曉得啦她們想要敲盤子(貢潘啊)

回復 19# 滷雞蛋
自己噴自己:sam07 ......白膠
自己噴自己 ......白膠
rex560810 發表於 2011-3-23 09:06 PM

你確定是白膠?
你確定是白膠?
pchappy 發表於 2011-3-23 11:51 PM

不太像................
回復  chaimarvin
雷克斯對櫃姐說:對了,妳想不想保養臉部肌膚?
rex560810 發表於 2011-3-22 11:19 AM

這個比較有梗.>////<
回復 21# pchappy
回復 22# 阿水

是白膠......旁邊的那罐過期貨

回復 23# pckevin
雷克斯對櫃姐說:BTW(對了),妳想不想保養臉部肌膚?偶有白膠唷!一公斤才50!
雷克斯對櫃姐說(對了),妳想不想保養臉部肌膚?偶有白膠唷!一公斤才50!
rex560810 發表於 2011-3-24 10:49 AM

是等乾了以後形成面膜 可以連痘痘一起扯下來用的嗎?? @@~
回復 25# pchappy
說正經的,偶被啟發了
不過連痘痘一起扯下來太恐怖了,可以扯下粉刺,這就超級有商機
白膠乾了太硬,pchappy大大要不要改良一下,不要亂攙喔
回復  pchappy
說正經的,偶被啟發了
不過連痘痘一起扯下來太恐怖了,可以扯下粉刺,這就超級有商機 ...
rex560810 發表於 2011-3-25 11:50 AM

說到粉刺....
一般不是都用那個黏黏的,透明的,腥味很重,遇熱還會變白色的蛋清
抹在卸粧棉上面,然後等乾了撕下來 :sam15
抹在卸粧棉上面,然後等乾了撕下來
conbawa 發表於 2011-3-25 01:46 PM

抹在卸粧棉上面<--- 這個成份太稀了:sam50
濃度夠,直接塗上,乾了就成膜
抹在卸粧棉上面<--- 這個成份太稀了
濃度夠,直接塗上,乾了就成膜
rex560810 發表於 2011-3-25 04:17 PM

行家一出手 便知有沒有.... 連濃度都這麼的了解....   雷大英明...
白膠乾了太硬
rex560810 發表於 2011-3-25 11:50 AM

那...改用矽利康會軟一點 再加上點雷大獨家配方.... 看來一定大賣...利潤別忘了分我..^^