痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: playart

我有一個想法

回覆 27# wish

w大,可能這次升級後,要調整各版區塊的內容以及規則時,或許可以藉此機會整理這些區塊的文章,這是一項累人的工作,但如果整理完了,整個會非常有系統化,對於新入門的朋友們,或也會有些微助益。
回復 25# playart

實在不好意思,我把你的大作稍微標上標點符號,因為這樣我才看的清楚是什麼意思,只是我不知道被我標上標點符號後,你的意思會不會被誤會了,麻煩你再看一下。
回復 31# s10274chen

我知道,所以我說等升級好後,會找友站的版主及我們的版主商議,這次的重點,我希望定下一個不會改變的大架構(不知道可不可能),而定好規則後,移動文章也是一件大工程。
不過完工時,對於新朋友應該可以提供一個更簡便的環境。
轉修是個不錯的想法..
這樣長久發展可以匯集成一股很大的勢力
說不定買零作還可以直接向大盤喊價
這真是一個解決零件購買的好方法
贊成 +1
網站越來越好…大家都會很開心滴…